13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13667   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24076  du 20/01/2013
(5/5)
On ne peut pas mieux que cet endroit. Les propriétaires sont sympas et les habitants de la commune également. Excellent rapport qualité / prix dans un village très bien situé au coeur des volcans.
GORRIA COURCHINOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23893  du 08/01/2013
(5/5)
loué en complément de la maison comme nous étions 8 adultes et 5 enfants. tout est nickel et bien équipé
je recommande cette location
BADOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15244  du 18/09/2011
(5/5)
oui voila 4 années parfait passé st victor
calme reposant balades géniales location bien
accueuil,parfait de nicole avec petit bouquet de fleurs, agréable sourire nous pensons déja à septembre 2012 merçi g f pf
garcia prieto françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14242  du 21/08/2011
(5/5)
Bonjour nous avons passé une trés bonne semaine de vacances ,appartement spacieux et bien equipé, propriétaire super. Et il y a un calme trés apréciable.Je recommande vivement
freund stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3349  du 03/01/2009
(5/5)
Appartement agréable (rustique à souhait)très bien équipé,vue superbe.Très bon accueil par Olivia.Nous avons passé un séjour confortable et dépaysant:Ski et visites.
Famille Lemesle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2722  du 14/09/2008
(5/5)
un acceuil parfait par les proprietaires une region ou de superbes paysage s'offrent a vous un calme pour vous reposer en toute serenite une location par internet qui correspond en tout pas de mauvaise surprises bref une adresse a transmettre et a garder pour y revenir merci a manu et a faustine a bientot
famille ferrant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1473  du 09/05/2008
(5/5)
Que du bonheur ... Logement bien équipé (en électroménager, literie, situation ...) ce qui est souvent rare dans les locations saisonnières. Accueil chaleureux et sympathiques des propriétaires.
Je recommande.
famille LAIGLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1161  du 15/03/2008
(5/5)
bel appartement spacieux (qui est en plus rénové ces jours ci) bien situé au calme. bonne literie, baignoire, appareil à raclette, gauffrier, cocotte minute... Tout y est pour passer des vacances nature et reposantes. Superbe région.
Bon rapport qualité prix, n'hésitez plus!!
des parisiens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1117  du 03/03/2008
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour ... la location simultanée de la maison et de l'appartement nous a permis de nous retrouver en famille ... une vrai belle semaine de vacances familiales ... près de Superbesse et avec de belles balades pas loin !
Appartement confortable ...
Famille Moritz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 991  du 10/02/2008
(5/5)
quoi de plus sympathique qu'une maison ou on se sent chez soi a peine la porte passer! l'accueil parfait, elle pense a tout meme aux enfants nous y reviendrons, si l'avenir nous le permet, sans hesitations. le proprio est genial et soucieux que les occupants passe un agréable sejour merci encore
bauman (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 952  du 31/01/2008
(5/5)
avons passé très agréable séjour, accueil très chaleureux, maison très agréable (surtout la cheminée), surement à l'année prochaine.
isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 614  du 07/11/2007
(5/5)
Nous avons passé un très agréable week-end, ce gîte est propre, calme et bien situé.
brejaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 233  du 03/09/2007
(5/5)
Nous remerçions sincèrement Faustine et Manu pour l'accueil chaleureux qui nous a été réservé. Le calme de St Victor et la tranquilité de leur location nous a permis de nous ressourcer. Extrêmement bien situé, nous avons pu nous programmer de multiples activités... Nous pensons y revenir dès que nous pourrons afin de pouvoir profiter à nouveau du calme de ST Victor La Rivière "chez Faustine et Manu ! ".
Sam, Ludivine et Charlène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close