16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13629   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33188  du 05/03/2014
(5/5)
Nous cherchions une location pour faire découvrir les joies de la neige à notre fils;pour une première,ce fut un immense bonheur;une vue splendide avec la 1ère neige au chalet dès le lendemain,un équipement au top et un accueil + que chaleureux par Françoise et Claude toujours prèts à rendre service!Pour les amoureux de la nature et de la tranquilité,voila une adresse à retenir.Nous y retournerons avec plaisir quand l'occasion se présentera!Un grand merci à tous les deux!
Karine,Fred et Lulu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28619  du 15/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, dans un cadre somptueux, le gîte est très bien conçu, il ne manque rien, et en prime, avons eu un très bon accueil de la part des propriétaires, couple très sympathique. Allons y retourner sans problème et les remercions encore pour leur accueil et leur gentillesse. Patricia et Didier
DEPRAETERE-CHAUVEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27489  du 18/07/2013
(5/5)
"que du bonheur"nos 15j de vacances se résument ainsi.
des propriétaires accueillants,une vue magnifique,un gite impeccable,un calme absolu,et une petite chienne aussi discrète que ses propriétaires.c'est sur nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir pour des vacances bien reposantes.
charruau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27435  du 16/07/2013
(5/5)
Super location bien agencée, avec une vue magnifique sur la vallée de Grenoble, de jour comme de nuit. Le logement est confortable et très bien équipé.
Accueil chaleureux et sympathique des propriétaires Françoise et Claude, et de leur chienne Vulcane.
Nous avons passé une super semaine, au calme et dans un beau cadre, au milieu des massifs et fleurs de la propriétaire. Merci à vous de votre accueil.
BOGAERT - TRIOLETTO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26713  du 11/06/2013
(5/5)
Très belle vue sur la vallée, de jour comme de nuit. Un accueil discret et bienveillant du charmant couple de propriétaire qui ont réussi le tour de force de retrouver une paire de lunettes sous 1m de neige et ont eu la gentillesse de me la renvoyer !
Donc sans hésiter, ne vous laissez pas impressionner par leur adorable chien, un séjour dans ce charmant chalet ne peut vous décevoir : k7, jeux, livres, cd etc... tout y est pour votre plus grand plaisir.
Brigitte, ses enfants et Patou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24868  du 11/03/2013
(5/5)
Superbe endroit et excellente location. Équipement du chalet parfait. Et ce qui ne gâte rien des propriétaires charmants!
Henri Fiori (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24488  du 16/02/2013
(5/5)
reception tres chaleureuse,qui nous prevoyait un sejour agreable. Le calme a permis de nous ressourcer .Merci pour ce bon sejour,ou (le tout) etait tres bien.
maryse michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22671  du 02/10/2012
(5/5)
Nous avons apprécié notre séjour. Le secteur est privilégié, les possibilités de balades et activités sont innombrables.
L'appartement est confortable et très bien équipé, on ne manque de rien. La vue du séjour et des terrasses joliment décorées est splendide. Le calme est également au rendez-vous.
AM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21236  du 26/08/2012
(5/5)
super endroit avec vue magnifique sur la vallée de grenoble de jour comme de nuit
le logement est tout confort et super bien équipè
les propriétaires sont très sympatiques et reste discret pour ces qui le souhaite
sans oublié la chienne Volcane qui est adorable et très douce elle a su nous faire oublié absence de nos animaux
en résumé super vacances a recommencé dans 2 ou 3 ans et a recommandé a tous les amoureux de la montagne et de la tranquillité
leclair (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19809  du 25/07/2012
(5/5)
Une semaine de rêve. Après des randonnées magnifiques, le gîte offre le calme et le confort. Une vue splendide de jour comme de nuit avec les lumières de grenoble. Des propriétaires adorables et discrets, et une chienne gentille et calme. Le lieu idéal pour des vacances.
boulanger daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19657  du 20/07/2012
(5/5)
Très beau studio, bien exposé dans un cadre magnifique. Les propriétaires sont accueillants
et très sympathiques sans oublier la chienne Vulcane. Nous pensons y retourner dès que
possible.
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19308  du 03/07/2012
(5/5)
Ultra sympa , on se sent comme chez soi.
Le calme est au rendez vous et la location ultra bien équipée .
Les propriétaires ne sont pas en reste et sont tout aussi charmants y compris la chienne Vulcane qui sait se montrer accueillante à souhaits.
Vourey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19145  du 25/06/2012
(5/5)
Très beau studio bien exposé,dans un cadre magnifique.Propriétaires accueillants et très sympathiques,sans oublier Vulcane évidemment.Des contraintes de famille d'acceuil ne nous permettent pas d'y retourner pour le moment,mais ce n'est que partie remise.
Allard michel et marithe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15848  du 24/10/2011
(5/5)
Trés beau chalet parfaitement équipé et idéalement situé. rien ne manque pour le confort.
Accueil irréprochable, les propriétaires sont sympatiques, la petite chienne Vulcane adorable.
Nous conseillons cette location à tous, endroit idéal pour les amateurs de montagne. C'est un endroit où nous aimerions passer nos prochaines vacances.
FEYTIT Sylvie et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15014  du 09/09/2011
(5/5)
Lieu idéal de vacances pour un couple qui apprécie le calme, la nature, les ballades, les cols alpestres, le contact et accueil sympathique, chaleureux mais néanmoins discret de Françoise, Claude et Vulcane. Matériel en suffisance et en parfait état. Idem pour 2 TV, 2 DVD, 1 casque, chaîne Hi-Fi et connexion Wifi.
Nous avons apprécié. Faites-en de même ...
Alain, Raymonde & Mozar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12416  du 25/05/2011
(5/5)
Très joli chalet avec vue imprenable sur la montagne et sur Grenoble. Excellente prestation pour la qualité et le confort du logement. Bon accueil des propriétaires et de leur chienne. Un lieu très agréable et calme qui donne envie d'y revenir.
Gautier Marcel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close