15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13627   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33195  du 06/03/2014
(5/5)
Un séjour de quelques jours dans cette charmante maison.
Agréablement surpris et emballé, le confort, la superficie des chambres, belle salle de bain.
Un séjour de quelques jours dans cette charmante maison.
Agréablement surpris et emballé, le confort, la superficie des chambres, belle salle de bain.
A 15 min des pistes de superbesse, un petit feu de cheminée en rentrant d’une journée de ski … que du bonheur !
GRATIAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24075  du 20/01/2013
(5/5)
Quel bonheur ! nous avons loué cette maison pour accueillir nos amis en Auvergne et ils ont tant apprécié le lieu et la qualité des équipements qu'ils ont décidé de rester quelques jours de plus. Merci pour tout.
GORRIA COURCHINOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23892  du 08/01/2013
(5/5)
très bonne location bien équipée en tous points de vue .séjour très agréable.
a refaire avec joie
BADOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6866  du 08/02/2010
(5/5)
Comme toujours.. Des vrais moments de bonheur.. Que de bons souvenirs et de bonnes vipes dans cette maison... Les goûters au coin du feu pour se sentir un peu seigneur des anneaux... :-).
Je remercie de tout mon coeur Manu et Faustine pour tout ça..
LB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6860  du 07/02/2010
(5/5)
Deuxième séjour dans votre charmante maison. Le cadre est toujours aussi chaleureux. Super-besse est une station de sports d'hiver familiale très aggréable. La maison est très bien équipée et propice à la convivialité. Les soirées autour de la cheminée, les balades dans la neige et les après midi sur les pistes ont comblé ces vacances.
Ne changez rien.
Matthieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3403  du 07/01/2009
(5/5)
nous avons passés un super séjour pour le premier de l'an la maison est accueillante un super chauffage,la cheminée trés agreable
Olivia était trés accueillante, la région était trés belle à contamplés sous la neige
les heraultés (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3325  du 29/12/2008
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine à St Victor la Rivière pour les fêtes de Noël, le beau temps était avec nous et la neige aussi nous en avons profité au maximum , la tranquilité du village et une maison très accueillante pour toute la famille sans parler de la cheminée très agréable quand nous rentrions le soir , nous en garderons tous un très bon souvenir.
Merci pour tout.
Les Yvelinois
LE MINDU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3113  du 03/11/2008
(5/5)
Gîte accueillant dans un petit hameau très calme
Bien situé entre St Nectaire, Murol et Besse, on se laisse charmer par les paysages.
Quant au St Nectaire et Au Jambon d'Auvergne, quels délices. De plus les gens sont vraiment très accueillants.
Adresse à conseiller
Famille GAUTHIER Département 17 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2026  du 26/07/2008
(5/5)
Ballades, paysages, météo... tout était réuni pour passer un agréable séjour en auvergne... on a trouver un réel plaisir à se poser à Saint Victor la Rivière... Même parfois le soir quelques vaches venaient se promener dans la rue...
Ce fut une semaine que nous avons vraiment tous appréciée !!!

Les Haut-Marnais (52)
Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1116  du 03/03/2008
(5/5)
Nous avons passé un super séjour ... maison très agréable et bien aménagée qui a pu accueillir notre tribu élargie !
Malgré le peu de neige, nous avons bien profité du coin ...
Une adresse à retenir ...
Famille Moritz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 963  du 04/02/2008
(5/5)
Quelle grande maison ! notre WE à 9 adultes super réussi - la maison suffissamment grande pour recevoir tous nos bagages et notre matériel de skis - Il ne manque rien ambiance chaleureuse et confortable. dommage on a pas eu le temps de faire un feu de cheminée. on remercie Olivia pour son accueil agréable. Nous reviendrons (département 45/59/91
famille duret:/fauquenois/besnard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 869  du 15/01/2008
(5/5)
Notre semaine à St Victor restera inoubliable, tous les ingrédients étaient réunis: la famille au complet pour Noël, un soleil radieux, la neige, des ballades magnifiques,...et surtout une maison chaleureuse et confortable, un accueil chaleureux et des spécialitées délicieuses.
Enfants et adultes auraient souhaité prolonger le séjour...mais, nous reviendrons.
famille Ferchaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 837  du 06/01/2008
(5/5)
Tres agreable sejour de fin d'année.On se sent comme chez soi.Super la cheminée! Petit village sympa, alentours magnifiques.
Accueil chaleureux d'Olivia.Un grand bol d'air pur, de calme, de belles balades.
MA BEAUFRERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 615  du 07/11/2007
(5/5)
Nous avons passé un très agréable week-end, ce gîte est propre, au calme et bien situé.
brejaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 210  du 31/08/2007
(5/5)
Nous avons passé un super séjour en Auvergne.
La météo, le paysage, les activités, la maison... tout était parfais.
La maison est situé dans un petit village calme... idéal pour se reposer.

Merci à M. Gaillard pour son accueil et ses conseils pour les activités alentours (château de Murol en autre : les enfants ont adoré...).
R. P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close