18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13609   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34331  du 09/05/2014
(5/5)
Une magnifique location admirablement tenue où nous avons passé un séjour en famille avec 3 jeunes enfants: tout y est pour vous accueillir et notamment pour les bébés (lit, transat, chaise haute, baignoire, poussette, jeux: c'est génial!)sans parler du magnifique jardin !Les hôtes sont d'une discrétion et d'une gentillesse remarquables. Nous étions venus en train et avons pu tout faire à pied ou en bus: balades dans la Colle Noire, plage, etc.
Caruhel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27196  du 07/07/2013
(5/5)
Chez OLGA et GEORGES, aucune critique, aucune surprise, tout est au TOP. Hospitalité, propreté, équipements, confort, tranquillité, sérénité, environnement etc. La discrétion des propriétaires, pourtant toujours prêts à rendre service, est extraordinairement parfaite. Habitués depuis presque 40 ans à venir au PRADET, y avons cette année passé notre meilleur séjour malgré un gros ennui de santé.
J et R KUNTSCHMANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26738  du 13/06/2013
(5/5)
un séjour très agréable dans un cadre bucolique et fleurie très calme ,
une très belle location ,des propriètaires très discret mais a votre écoute ,pour nous ce fut une très belle rencontre ,je recommande cette location sans surprise ,prévue de relouer ,et surtout le plaisir de retrouver Mr Georges et son épouse ,
Godin Thierry Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26699  du 11/06/2013
(5/5)
Endroit charmant, très calme et à 2 pas de la mer. Location sans surprise que je recommande à tous. Des personnes acceuillantes et de bon conseil.
francoise ADRIEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21966  du 09/09/2012
(5/5)
Sejour tres agreable, location tres propre, tres bien equipee, literie confortable, environnement tres calme, super pour se reposer, jardin bien entretenu, location ideale pour famille avec enfant. Sans oublier les proprietaires qui sont tres gentils, serviables et discrets. Location a recommander.
Valentin, Michel et Nathalie FIOR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20026  du 30/07/2012
(5/5)
Location parfaite, conforme aux photos, propre, pièces très bien amménagées, complet en appareillages et accessoires. Comme à la maison ! Idéal pour une petite famille avec enfants. Très jolie propriété, belle petite terrasse, très calme !!
Les propriétaire sont super sympa et très discrets. Nous avons passé un excellent séjour et les enfants se sont bien amusés. GENIAL... RIEN A REDIRE... BELLES VACANCES ET BONS SOUVENIRS POUR TOUTE LA FAMILLE ! Merci... Nous reviendrons !!!
Famille MEYER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19609  du 18/07/2012
(5/5)
Excellentes vacances, location très agréable, bien aménagée. Propriétaires très accueillants, discrets. A recommander aux couples avec enfants ou bébé, ainsi qu'aux gens qui souhaitent se reposer. Très calme. Nous y retournerons avec grand plaisir!!
droisart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19199  du 27/06/2012
(5/5)
Très belle location conforme au descriptif et aux photos.Endroit calme et bien situé.Les Propriétaires sont très accueillants et très discrets.Nous avons passé un excellent séjour.
HAPPEDAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18321  du 14/05/2012
(5/5)
Jolie appartement très très bien isolé du bruit , spacieux ou nous avons passez une semaine a deux couples et deux enfants en bas ages
Bien équipé , bien placé géographiquement , une grande place dans la propriété pour ce garer

Propriétaire très avenant . Nous avons eu une seule cafetière antartrée pendant le séjour et remplacée le jour même
Une jolie terrasse abritée du soleil et de la pluie et un jardin très fleuri très agréable

La meilleur preuve c'est que nous y retournerons bientot
Mr Et Mme Grisé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17963  du 25/04/2012
(5/5)
C'est un endroit calme et reposant pour des vacances en famille. La location est conforme à la présentation. Il y a tout ce qu'il faut pour les enfants en bas ages. Les propriètaires sont très accueillants,d'une grande gentillesse et d'une grande discrétion. Merci pour ces bons souvenirs
David et Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15409  du 27/09/2011
(5/5)
une seule chose à dire: FONCEZ TETE BAISSEE si vous hésitez encore! tout est parfait, fidèle à la description et aux photos. et surtout quel acceuil chaleureux! Nous avons passé un séjour formidable avec nos petites filles, l'endroit est joli, calme, chaleureux. c'est bien la première fois que que je n'ai rien à redire sur une location...merci aux propriétaires et bravo pour votre jardin enchanteur...
sandra et benjamin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14845  du 04/09/2011
(5/5)
Une très bonne location avec des prestations exceptionnelles dans un endroit propre, calme et magnifique. A conseiller pour ceux qui aiment la nature, la mer, les balades à pied et qui apprécient la chaleur humaine et la grande hospitalité des propriétaires.
Frolov. Aout 2011.
M et Mme Frolov (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12577  du 06/06/2011
(5/5)
location et semaine formidable un grand merci a mr et madame juaneda pour leur gentillesse et leur acceuil rien a redire sinon que nous pouvons que rcommender cet appartement
encore merci beaucoup et a une prochaine fois
mr mano & mr mme barbado (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9961  du 29/09/2010
(5/5)
Avons passé d'excellentes vacances dans une location de qualité irréprochable, impeccable et conçue pour le bien-être de ses hôtes. Endroit calme et magnifique. Tous nos compliments vont vers les propriétaires, personnes très gentilles et très discrètes, à l'écoute de nos moindres désirs. Une location à ne surtout pas manquer si vous allez dans le Var. Merci à vous deux de nous avoir permis de passer un séjour formidable dans votre jolie habitation.Nous ne vous oublierons pas.
Annie, J.Pierre, Charline et J. Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8833  du 11/08/2010
(5/5)
LIEU MAGNIFIQUE CALME LES PERSONNES SONT VRAIMENT TRÈS GENTILLES TRÈS DISCRET. L ENDROIT EST VRAIMENT TRÈS PROPRE RIEN A REDIRE.
MERCI ENCORE POUR CETTE BELLE SEMAINE
DAVID SOPHIE & leurs enfants
AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8373  du 18/07/2010
(5/5)
un grand merci pour la gentillesse des propriétaires,un endroit très calme,très propre,une grande discrétion des propriétaires.
une maison parfait rien a redire.
une location a renouveler.
alayot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2825  du 23/09/2008
(5/5)
tout nos compliments maison de charme spacieuse et de grand calme sans oublier les proprietaires qui sont tres sympas on leur souhaite beaucoup d avenir dans leur location amicalement JC MARTINE
FLOUEST JC et MARTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1756  du 18/06/2008
(5/5)
nous avons passé de tres belles vacances,l endroit est magnifique calme et un tres beau jardin nous nous sommes vraiment reposés et de tres beaux sites a visitér,et les proprietaires formidables tres discrets on se croirait seul dans cette belle demeure,voila ce que je voulais dire,nous avons ete tres satisfaits,et je crois que nous y retournerons.
mr schutz et md boetsch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close