17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13594   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40103  du 09/11/2014
(4/5)
Très agréable villa ou l'on vit autour de la piscine
Propriétaires charmants très accueillants Sachant conseiller pour découvrir la Reunion
Penneron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39476  du 02/10/2014
(5/5)
Les compliments et remarques précédentes sont bien méritées. Isa et Seb ont tout de même un petit défaut ; ils sont trés généreux : ils nous ont dit de vider leur bar à RHUM, ce qui nous a valus qq maux de tête et des soirées trés vivantes. Merci pour l'excelente soiré partagé ensemble. Nous reviendront.
Fred M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34129  du 01/05/2014
(5/5)
Vacances superbes dans une maison extra déco balinaise au top. Stéph et Isa les propriétaires sont adorables. Les chambres disposées autour de la piscine sont trés agréables et surtout chacun à son indépendance. Maison à recommander et nous espérons y retourner une autre fois
patricia plard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33903  du 22/04/2014
(5/5)
Nous hésitions entre Bali et la Réunion ....nous avons eu droit à Bali à la Réunion :)
Merci à Steph et Isa pour leur gentillesse et pour nous faire un peu profiter de LEUR paradis !
Magnifique maison à l'ambiance Balinaise répartie en patio autour d'une piscine de rêve ! Bref, oubliez tous les hôtels de l’Île et venez ici ....mais pas trop nombreux ; laissez-nous un peu de place car on reviendra, c'est sûr !!!
Philippe & Sophie N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31540  du 11/11/2013
(5/5)
Magnifique villa avec tous le confort un moment merveilleux passé en famille des propriétaires super sympa
VINCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26315  du 21/05/2013
(5/5)
c'est une superbe villa où nous avons passé de merveilleux moments ! la piscine est accessible à tous même aux tout petits , les chambres magnifiques ! encore merci à Steph et Isa pour leur accueil ! nous espérons pouvoir y revenir aussi avec nos enfants qui eux aussi ont été plus que conquis !
steph curt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20009  du 30/07/2012
(5/5)
2 semaines dans une villa extra. Un petit paradis sur terre. Les chambres sont disposées autour de la piscine et indépendantes les unes des autres, tranquillité assurée. Nous étions 7+un bébé, largement assez de place. Piscine superbe, jardin fleuri... bref je n'ai que des compliments a dire. Sans oublier les propriétaires qui sont super sympa. Merci a eux pour leur accueil. (biz à la tortue) :)
Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17135  du 21/02/2012
(5/5)
Villa très agréable, construite autour de la piscine, appropriée pour plusieurs couples (nous étions 4 couples)car chacun a son intimité, ce qui est important. Séjour trop court et nous sommes tous prêts à revenir. Merci aux propriétaires et à la chienne adorable.
PELLEGRIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16722  du 18/01/2012
(5/5)
Villa superbe construite autour de la piscine,
dépaysement garanti! Le Cadre est chaleureux, boisé, tout est là pour se reposer,
J'espère pouvoir revenir un jour.
SI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15063  du 11/09/2011
(5/5)
Que du bonheur dans ce lieu idyllique et plein de charme où les accueillants propriétaires ont pensé à tout pour recevoir des hôtes dans les meilleures conditions.Les photos sont prometteuses;c'est encore mieux en vrai!
L.J-H Defert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10682  du 19/12/2010
(5/5)
Ce séjour reste un merveilleux souvenir dans une villa de rêve...
L'agencement des chambres est parfait pour conserver un peu d'intimité lorsque vous êtes plusieurs couples comme nous.
La décoration contribue à vous faire voyager encore un peu plus et la piscine est très agréable.
L'accueil de Steph et Isa est sympathique et Lili, le chien, de très bonne compagnie.
Une location à conseiller +++
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10426  du 12/11/2010
(5/5)
Quinze jours de plaisir total dans cette belle villa superbement décorée, avec un très beau jardin fleuri et une piscine magnifique.A 5 minutes de la plage et des commerçants dans un quartier calme.Sans oublier Lili un amour de chienne, adorable et calme qui ne pause aucun problème.
Un grand merci à Monsieur et Madame Cauchi pour leur accueuil. Un exellent souvenir.
Guillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8149  du 23/06/2010
(5/5)
La maison est superbe, la piscine idéale avec des enfants. On a passé à 7+2 bébés, 2 semaines magiques.
Les propriétaires sont très cool !

Allez-y!
LAVALETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7616  du 02/05/2010
(5/5)
la villa est trop magnifique , en plus bien fleuris , bien decorer . j'ai bien profiter des vacances dans la villa. bisous aux proprietaires Sef et Isa , trep accuillants
lea (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6871  du 09/02/2010
(5/5)
Accueil personnalisé,
Environnement de rêve, cadre idyllique pour une relaxation maximale.
Tout est soigneusement pensé pour que l'on se sente comme chez soi.
Un deuxième séjour inoubliable.
Des gros baisers d'amour à la gardienne des lieux, notre chère LILI.
DE GEA michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6395  du 28/11/2009
(5/5)
Villa magnifiquement fleurie et décoréé.Trés bien située.
j'ai apprécié que les chambres soies éloignées les unes des autres. Maison très agréable à vivre.De plus les propriétaires sont super sympa
MC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6284  du 09/11/2009
(5/5)
Dès notre arrivée, nous avons été agréablement surpris par l'agencement de la villa dont les chambres sont réparties autour de la piscine. Elle est située proche de la mer et des commerces et dans un quartier calme. Tout y est pour passer un très bon séjour.
La chienne Lili est un vrai ange, très obéissante. Très facile à garder.
ED (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close