25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13571   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22511  du 25/09/2012
(5/5)
Le gite est calme et très bien exposé avec un jardin plein sud.
Le gite est très clair et dispose du maximum d'équipement dont le wi-fi qui nous a été très utile pour nos excursions notamment pour les ballades dans les iles du golfe.
De plus en moins de 10 km, on a accès aux sentiers cotiers qui nous ont permis de superbes randonnées.
Nous avons également utilisé les réductions conseillées par le propriétaire pour la crêperie qui est délicieuse.
Isabelle et Alain (Val d'Oise)
Alain L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19746  du 23/07/2012
(5/5)
Une location agréable, très bien entretenue et un acceuil chaleureux. Le logement est comme neuf et l'équipement de qualité. Une situation idéale pour sillonner le golfe du Morbihan, proximité des services (COURSES etc...) et surtout une calme très reposant. Du coup le séjour a paru bien trop court. A renouveler!
Famille LEMOINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19369  du 06/07/2012
(5/5)
Excellent acceuil, Gite très agrable, comme neuf,complet,très calme, très belle région, Monsieur TORRES est de bons conseils culinaires eu outre la Créperie kerroyal
claude LANNOY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18589  du 29/05/2012
(5/5)
Très bon accueil,disponibilité et confiance. Gîte très bien entretenu, confortable.Très bien pour 4 personnes mais sur un WE ça passe pour 6.
La crêperie Ker Royal conseillé par Monsieur Torrès est agréable et les crêpes et galettes sont de bonne qualité. Agréable WE de la Pentecôte avec le soleil....
POLLEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18457  du 21/05/2012
(5/5)
Une location très agréable au calme, dans cette belle région. Un logement très bien équipé comme neuf. Les propriétaire Mr et Mme Torres agréables et très accueillants, offrant d'excellentes suggestions gastronomiques dans les environs. Un gîte idéal pour apprécier le calme, se reposer ou découvrir la région à pied ou en voiture.
Gaby & Marie Annick  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16766  du 23/01/2012
(5/5)
Inoubliable séjour sous le soleil, la rencontre de Laurent TORRES, souriant accueillant très disponible, grâce à ses précieux conseils nous avons pu organiser nos vacances, visite du Golfe et sa région à pieds, l’ile au moine en embarcadère, Vannes, Carnac, LePouliguen, Guérande, la Baule ect…Paysages merveilleux !!!
Une agréable maison nous attendait, d’une propreté irréprochable, fonctionnelle, aménagée (il ne manquait rien), décorée avec goût et charme au calme. Un grand merci à Mr TORRES
A ET FB 78 YVELINES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15540  du 02/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un logement agréable et fonctionnel, le proriétaire est sympa et dispo pour nos questions. Calme et repos assurés et très bien situé pour visiter le golf du Morbihan. A recommander.
RENARD Cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14415  du 24/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Baden, soleil toute la semaine. Le gîte est très propre et bien équipé. Baden est un bon point de chute pour visiter le golfe du Morbihan. Nous remercions Mr Torres pour ses conseils et n'hésitez pas à vous rendre à la crêperie Keroyal à Plougoumelen, on s'y régale.
Christine Poullain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8014  du 07/06/2010
(5/5)
Nous revenons tout juste de Baden où nous avons passé d'excellentes vacances. Beaucoup de visites, balades et dégustation de produits régionaux dans cette magnifique région du Morbihan. Merci à M. Torres pour son accueil chaleureux et sa disponibilité.
Les gîtes sont très agréables et très propres. On a l'inmpression d'être à la maison. Rien ne manque, même pas la wifi que j'ai utilisé à des fins professionnelles.
A recommandé !
Laetitia Soulié (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7910  du 30/05/2010
(5/5)
Merci à Mr Torres pour son acceuil ses conseils et ses bonnes adresses.
Le gîte est parfait il y a tout le nécessaire il est très fonctionnel le calme est reposant.
Nou sommes rentrés ravis de ce séjour,nous reviendrons.
Marie José Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7327  du 09/04/2010
(5/5)
Le gite est parfait pour quelques jours de vacances. Très bon accueil.
Région très agréable
Marc Taillandier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7256  du 02/04/2010
(5/5)
Un grand merci pour un séjour très agréable dans une région magnifique, avec un gîte d'une propreté parfaite avec tout son charme. Aucune déception le gîte est exactement comme sur le site internet aucune surprise.Très bon accueil du propriétaire. Séjour à renouveler rapidement, encore un grand merci. Yves-Marie et Francine
Petit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6998  du 25/02/2010
(5/5)
Ce fut un séjour extraordinaire,sous le soleil et dans un gîte très beau, très propre et reposant. Nous avons fait de magnifiques balades, notamment celles conseillées par Mr Torres, qui par ailleurs nous a réservé un accueil chaleureux et nous a permis de déguster des crèpes succulentes! Merci à vous et bonne continuation.
Xavier et Christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6071  du 10/10/2009
(5/5)
emande : vraiment nous avons passés un agréable séjour dans une
> région splendide à visiter dans un gite trés confortable, pratique
> et trés propre. Nous remercions Mr et Mme torres de leur chaleureux
> accueil.
deville brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5957  du 29/09/2009
(5/5)
Nous avons beaucoup appréciés ce gite au décor raffiné ou rien ne manquait, le calme et surtout l'accueil de Mr Torrés; Nous ne manquerons pas de le conseiller.
Mr et Mme Kiowski Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3790  du 22/03/2009
(5/5)
séjour super dans un endroit calme tout en étant à proximité des commerces et du golf du morbihan, belles balades à faire dans les sentiers qui longent le golf, la côte sauvage n'est pas loin excellent également pour visiter les iles ,le gîte est super, nuit de sommeil assurée. A recommander
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3159  du 10/11/2008
(5/5)
Gite parfait pour quelques jours de vacances en famille. Très bon accueil de M. Torres.
Région très agréable et temps très clément pour la saison!
SR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1502  du 13/05/2008
(5/5)
Nous revenons de Baden vraiment conquis par cette région si proche et encore assez méconnue (venant de Rennes)Le gîte est vraiment très bien situé avec plein de sorties et d'activités pour tous les âges et on se sent vraiment comme à la maison car rien ne manque au niveau du confort et tout est très bien entretenu.Le calme du jardin est également très appréciable surtout avec le très beau week end de soleil que nous avons vécu.A recommander très fortement.Merci encore Mr Torres.A bientôt.
Roiseau veronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 657  du 17/11/2007
(5/5)
Dans la calme campagne morbihanaise très ensoleillée, superbe séjour à Baden avec une location de grande qualité très bien équipée, décorée avec goût, propreté irréprochable,confort assuré. L'accueil y est très chaleureux accompagné de conseils touristiques avisés.La situation géographique de la location est très appropriée avec commerces à Baden à 2 kms,très proches d'Auray,de Vannes et de magnifiques sites tels que Quiberon,Carnac,Ile aux Moines... et d'apprécier les talents culinaires bretons
DE BENEDETTO Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 534  du 22/10/2007
(5/5)
Avons passé un séjour très agréable dans ce gîte de qualité ,bénéficiant d'un confort et de prestations particulièrement soignées. L'accueil et la convivialité sont bien présents, c'est ainsi que l'on peut bénéficier d'activités très intéressantes comme des sorties de pêche en bateau dans le Golfe par exemple où règne la bonne humeur et les poissons,notamment les bars ,sont aussi au rendez-vous.
Par ailleurs la région est formidable et les promenades intarrissables...
Une excellente adresse !
IMBAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 223  du 02/09/2007
(5/5)
location trés confortable , equipements optimum et decorée avec gout .Petit jardin avec barbecue exposé plein soleil ( top quand soleil en Bretagne ).Emplacement pour stockage bateau si vous souhaitez ( cale de mise a l'eau a 10 mn )
Christelle Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 156  du 25/08/2007
(5/5)
Comme à la maison!Confort et propreté.Accueil chaleureux.Un séjour très agréable dans la région de Baden.Merci M Torres!
famille Louhab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 121  du 22/08/2007
(5/5)
Ce séjour nous a beaucoup plu. Le gite que nous avons occupé était très fonctionnel, très bien entretenu et agréable. L'accueil est sobre mais très sympathique. Nous avons notamment apprécié le calme absolu du site. La région est superbe et la proximité du golfe du Morbilhan (3 KM)attrayante. Nous recommandons très vivement cette location. Une petite piscine commune sur le site serait un plus très appréciable.
Philippe Leclère (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 98  du 20/08/2007
(5/5)
Accueil et gite impeccable - confort - modernité . Tout est réuni pour vous rendre le séjour agréable !
Benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 99  du 20/08/2007
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Baden : région magnifique visitée sous le soleil - location très agréable.
En effet, les maisons sont confortables, propres, décorées avec goût et très bien équipées (lave-linge, lave-vaisselle, fer et table à repasser, lecteur DVD, linge fourni, ... il ne manque rien, c'est comme à la maison !).
La terrasse et le jardin sont parfaitement entretenus.
Seul bémol, la mer est un peu loin, on ne peut s'y rendre à pied. Prévoir les vélos ...
BULARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close