29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13460   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31212  du 23/10/2013
(5/5)
"Un séjour de rêve : Accueil chaleureux de la part de Séverine et de Raphael, Une disponibilité sans faille de leur part, Un appartement totalement conforme au descriptif : propre, confortable, correctement achalandé tant sur les meubles que l'électroménager. Sincèrement, top de top. On espère pouvoir le louer pour une durée d'un mois l'année prochaine. Un grand merci pour tout. Je le recommande les yeux fermés. "
Sylvie Quinot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26378  du 24/05/2013
(5/5)
Un séjour vraiment très agréable dans un logement dans lequel on se sent tout de suite chez soi. La proximité de la plage et du bourg permet d'alterner le farniente et la découverte.
Mention ++ à Monsieur et Madame Rumeau pour leur accueil et leur disponibilité.
B et JY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25955  du 09/05/2013
(4/5)
Appartement coquet et très agréable. Tout confort. Une vue magnifique depuis le balcon. Le centre de Ste Anne, la plage, les commerces sont à proximité. Seul petit bémol: la route devant la résidence est très passante et donc bruyante.
MPV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23070  du 27/10/2012
(5/5)
appartement idealement situé, vue magnifique,avec tout le confort necessaire tres propre avec super déco, adresse absolument a retenir pour des vacances de reve.
karen eldin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19182  du 27/06/2012
(5/5)
Location idéalement située par rapport à l'animation du centre ville et des commerces. Appartement très agréable avec très belle vue sur la mer et possédant tout le confort nécessaire. Je souligne la qualité de l'accueil par Solange et l'écoute très appréciée du loueur, M. ROBIN. Je recommande sans hésitation.
A.N.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18166  du 05/05/2012
(5/5)
Après quatre saisons passées dans la location de Mr ROBIN, nous sommes toujours aussi satisfaits. Le calme, la vue mer avec ses couleurs changeantes et la proximité du centre ville de SAINTE-ANNE, font que, pris par cette ambiance de vacances, nous devenons accros à la Guadeloupe et chaque année, nous nous retrouvons dans cet appartement avec autant de plaisir. Vous ne serez pas déçus par cette location. Conclusion, que du bonheur !
RAFFIS Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17968  du 25/04/2012
(5/5)
Dix jours à Sainte-Anne dans l'appartement de Dominique au mois de mars.
Tout d'abord un équipement remarquable autant sur le plan qualitatif que quantitatif.
Et ce qui est encore plus agréable, c'est la situation de l'appartement :
- une terrasse avec vue sur la mer
- dix marches à descendre et on se retrouve sur une plage très peu fréquentée si bien que l'on pourrait croire que c'est notre plage
Que du bonheur !
GD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16316  du 07/12/2011
(5/5)
Vous avez des doutes? N'hésitez plus. Appartement très propre, confortable et en parfait état; une vue sublime, situé à quelques pas du coeur de St-Anne et accueil par un couple charmant, le tout pour un prix très raisonnable. Que du bonheur!
P. Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16154  du 21/11/2011
(5/5)
Nous avons passé des excellentes vacances dans cet appartement en bordure de mer. L'appartement est très fonctionnel et joliment décoré.
Très chaleureux accueil par Mr Rumeau. Nous vous recommandons la découverte de la barrière de corail avec lui (il est président d'un club de plongée).
Si vous aimez les mers chaudes et les plages de sable blanc, vous ne serez pas déçus par cette location que nous vous recommandons.
Famille Herbaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11764  du 14/04/2011
(5/5)
Duplex répondant parfaitement à la description ce qui n'est pas courant avec un accueil particulièrement chaleureux de M. et Mme Rumeau ce qui est un plus pour passer un agréable séjour.
R.A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10934  du 13/01/2011
(5/5)
Excellent séjour à la Résidence Les Touloulous. L'appartement est très bien équipé. Il ne manque rien.
On ne se lasse pas de la vue que l'on a de la terrasse. La proximité du centre de Ste Anne fait que l'on peut facilement se passer d'une voiture. Cependant, il y a de belles choses à découvrir sur l'ile et il faut en profiter. La plage de Ste Anne est tout simplement magnifique. Reviendrons sans hésitation et conseillerons cet appartement autour de nous. Très bon accueil de MR et MME Rumeau.
Famille BELLENGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7760  du 17/05/2010
(5/5)
Avons passés 26 jours à la résidence les Touloulous, la vue du balcon sur la bareil de corail, l'appartement est très fonctionnel, vous êtes comme chez vous, et avec le soleil et la chaleur en prime.La plage de St Anne que du bonheur, aucun danger pour les enfants.
Et quoi dire de l'acceuil F & C RUMEAU, toujours prêt à répondre à vos questions, un bon conseil si vous voulez allez nager avec Fernand, vous avez intérêt de vous entrainer avant de partir, idem pour la Soufrière.
N'hesiter pas.
CHESNEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7263  du 04/04/2010
(5/5)
Super apartement bien équipé, confortable et conforme au descriptif.La résidence est sécurisée. Les commerces sont à deux pas. Merci pour le sérieux du loueur M. Robin et l'accueil de M Rumeau ainsi que ses conseils. Ne cherchez plus vous avez trouvé l'endroit idéal pour passer de super vacances ensoleillées à Ste Anne
Famille Maurel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7252  du 31/03/2010
(5/5)
Pour notre second séjour dans cet appartement,ns sommes tjs aussi ravis.Rien ne démentit notre première impression.Pour ceux qui aiment la vue sur la mer,le calme,la sérénité,la proximité du centre avec sa magnifique plage en bordure,il n'y a pas de doute ni d'hésitation,un séjour s'impose et vous serez comblés.Remerciements à Mr et Mme RUMEAU pour le bon déroulement du séjour.
RAFFIS ELIANE ET PIERRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6348  du 18/11/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à la résidence les Touloulous, l'appartement était top et très bien équipé. Nous n'hésiterons pas à relouer cet appartement lors d'un prochain séjour et de le conseiller à nos amis. La plage et le bourg était tous près. Nous remercions également Fernand et sa femme pour l'acceuil sur place.
Monique et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5859  du 21/09/2009
(5/5)
Sejour tres agreable appartement conforme au site climatisation ventilateur frio avec distributeur d'eau fraiche terrasse magnifique.Residence securisée acceuil parfait disponibilite des gens la bas superbe.Reservation et paiement sur avec le loueur vraiment superbe.
florian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4493  du 20/06/2009
(5/5)
Superbe appartement,belle terrasse avec une jolie vue sur la mer et un accès direct à la plage.
Emplacement exceptionnel proche de tout.Residence calme.Et que dire de FERNAND : sympathique,disponible,etc...
bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4477  du 17/06/2009
(5/5)
Nous avons passés un agréable séjour en Guadeloupe. Nous sommes très ravis de ces vacances qui seront pour nous inoubliables! L'appartement des Touloulous est très confortable, spacieux, vue sur mer, bref il est vraiment top. On est vraiment contents et on le conseille vivement pour les locataires à venir!De plus le coin de Sainte Anne est le lieu, où, pour nous étaient les plus belles plages de l'ile. Paradisiaques, il n'y a pas d'autres mots!!!Nous remercions Mr Rumeau pour son attention!
ELODIE ET ARNAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4473  du 16/06/2009
(5/5)
Mai 2009. Nous avons passe un excellent séjour sue cette ile, et plus précisément à Sainte-Anne. L'appartement est très bien équipé et très fonctionnel. De plus, il est situé au bord de la mer et proche des différents commerces de la ville.Pour ce qui est de la vue que vous offre la terrasse, c'est tout simplement Sublime et Epoustouflant... A consommer sans modération.
C'est certain, nous reviendrons
Corinne et Sergio
Corinne et Sergio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3873  du 04/04/2009
(5/5)
mars 2009 : retour à Sainte Anne où nous avons choisi de revenir dans ce bel appartement qui nous avait enchanté déjà l'année dernière en mai. L'emplacement et les prestations permettent des vacances réussies et sans soucis. Tout a été pensé pour un confort et un côté pratique indispensables. Fernand vous accueille avec bonne humeur et simplicité pour la gestion sur place. Tout est parfait nous n'avons pas changé d'avis c'est une adresse exceptionnelle en Guadeloupe !
vd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3769  du 20/03/2009
(5/5)
Super séjour passé dans un appartement très confortable,avec une vue magnifique sur la mer turquoise.Voiture non indispensable puisque 5 mn. du centre de STE-ANNE.Sommes très ravis de ce choix pour notre séjour de 2009.
Eliane et Pierre RAFFIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3719  du 10/03/2009
(5/5)
Appartement très agréable . Bien équipé . Situation privilégiée aux abords de Ste Anne . De la terrasse, magnifique vue sur le lagon aux couleurs paradisiaques ! Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux de M. et Mme Rumeau dans cette période troublée de Janvier 2009 . Location à conseiller à tous ceux qui recherchent le calme et la beauté du site .
AYME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2230  du 12/08/2008
(5/5)
Revenons enchantés de notre séjour en juillet 2008. Outre l'accueil sur place très convivial,le descriptif sur le site amivac est en tout point conforme à la réalité! Un appartement très bien équipé, un accès direct à la plage, une vue magnifique sur la mer...le rêve! Une localisation exceptionnelle qui invite à la détente, proche des plus belles plages de l'île. C'est certain, nous reviendrons!
PH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1731  du 12/06/2008
(5/5)
Super séjour passé dans un appartement très bien équipé. Assez de place pour 4 personnes (nous étions 2). Petits-déjeuners très appréciés sur la terrasse avec une vue très agréable pour commencer la journée. A 2 minutes à pieds de la plage municipale, des petits commerces et 5 minutes du marché. Le parking avec portail électrique est très appréciable lorsqu’on loue une voiture.Le loueur est très sympa et à l’écoute de ses locataires et l’accueil de Mme Perdrix très chaleureux! Bon séjour à tous!
DS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1583  du 24/05/2008
(5/5)
Notre séjour en mai 2008 a été un véritable bonheur. L'appartement idéalement situé apporte un réel confort. Tout est parfait : très bon accueil de Colette, une vue magnifique, un espace suffisant et une terrasse où il fait bon vivre. C'est un logement haut de gamme à Sainte Anne petit coin de paradis de la Guadeloupe ! N'avons pas regretté notre choix dans Amivac. A recommander !!!!
vd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1284  du 08/04/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. Emplacement exceptionnel avec la plage à ses pieds et une vue sur la mer féérique. Très proche du centre ville, la voiture n'étant pas indispensable. Résidence très bien entretenue et calme. Accueil chaleureux. La dame sur place s'occupe du bon déroulement de votre séjour. Nous confirmons comme l'a déjà écrit une personne que les vues sur le site et le descriptif reflètent la réalité. Nous y reviendrons l'année prochaine. Location d'exception à recommander.
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1115  du 03/03/2008
(5/5)
pres de tout, sans avoir besoin de la voiture. Nous avons sejourné un mois en Gwada, et cet appartement fut le plus confortable et le mieux équipé. Propre et tranquille. La ceuillette a l'aeroport et l'assistance sur place de Mme Colette fut très apprécié. Sans oublié la vue sur la mer... Un excellent choix
Alain Charlebois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 839  du 07/01/2008
(5/5)
Appartement très mignon avec une vue magnifique sur la plage (vraiment agréable pour le petit-déjeuner) et la possibilité de se baigner quand le coeur vous en dit ! Proche du centre de Ste Anne (5 mn à pied) donc très pratique si on ne veut pas prendre la voiture. Bon séjour !
Prévost AP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 791  du 29/12/2007
(5/5)
Les photos sont l'image exacte de ce que vous trouvez. Une vue exceptionnelle, vous êtes dans l'eau en 2 minutes,l'appartement est propre et très bien équipé ( la clim est appréciée ), la résidence est proppre calme et protégée; vraiment un séjour excellent. On retourne si l'occasion se représente. A recommander
GAUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close