19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13343   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32962  du 18/02/2014
(5/5)
Accueil généreux.1er dîner et 1er petit-déjeuner offerts.Précieux conseils oraux et écrits pour la découverte de l'île.Talents culinaires de Mireille.Studio correspondant au descriptif.Environnement agréable.Jardin magnifique.
Mireille et Michel prennent soin de leurs vacanciers.Nous les en remercions.Agnès e Patrice.
AL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32644  du 26/01/2014
(5/5)
séjour exceptionnel avec accueil très chaleureux par une Martiniquaise qui aime son île et veut la faire aimer.
Site avec vue incomparable sur les îlets et la baie du François.
Logement propre, tout confort et très confortable.
Conseils avisés sur les sorties et adaptés quelque soit votre forme et vos envies, de la plage de fonds blancs à proximité aux randonnées sportives, de la sortie culturelle aux découvertes gastronomiques.
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31659  du 19/11/2013
(5/5)
Deux semaines passionnantes sur une île magnifique et intelligemment guidés par nos hôtes. Studio confortable et bien équipé donnant sur un jardin exotique, situé à la fois loin des zones ultra touristiques et proche de tout ce qu'il faut voir. Accueil, sourires et bonne humeur étaient au rendez-vous. A bientôt peut-être ....
André R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31518  du 09/11/2013
(5/5)
Vacances extra, un grand merci aux "Mimi" pour leur disponibilité, leur accueil chaleureux et convivial.... les spécialités culinaires fait maison à déguster sans modération...
Alors si vous recherchez l'exotisme et la douceur de l'ile, allez y...
Corinne Noémie
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29885  du 04/09/2013
(5/5)
Très bon accueil, logement fonctionnel et confortable, site calme et vue magnifique sur la mer; tous les ingrédients pour un séjour agréable
ARDILEY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13766  du 06/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel endroit KAYMIMI grâce à l'accueil et la disponibilité de Mireille et Michel.
Je recommande ce gîte
CARRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10679  du 19/12/2010
(5/5)
studio bien equipe et bien tenu par un couple tres avenant et disponible pour vous renseigner et passer un bon sejour ; empacement ideal pour rayonner dans l ile sans contrainte de circulation;a recommander sans hesitation
vasselin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7147  du 16/03/2010
(5/5)
Un accueil chaleureux ; des conseils utiles, pratiques et judicieux; un studio agréable, neuf, bien conçus et bien équipé (en plus climatisé) dans un parc arboré agréable, plein d'essences tropicales et dominant la baie; des alizées qui rafraichissent juste ce qu'il faut; une situation géographique idéale pour visiter l'île facilement en évitant les bouchons et en restant à proximité de tout(plages..). LA BONNE location pour profiter de la Martinique en évitant les hotels-clubs imperssonnels.
ROZE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7089  du 08/03/2010
(5/5)
Très beau studio très bien équipé. L'accueil de Mireille et Michel est plus que sympathique: le dîner offert le premier soir est bien agréable quand on arrive le dimanche soir après 9 heures d'avion!!
La situation des studios permet de facilement visiter l'ile. A recommander chaudement!
Fanny S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7070  du 07/03/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable. L'accueil de Mireille et Michel est très sympathique.La situation est très bonne pour rayonner au nord comme au sud de l'île. Le logement est très propre et bien fonctionnel et la vue sur les ilets et le jardin bien reposante.C'est une bonne adresse pour découvrir l'île.
Sophie et Philippe  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6770  du 25/01/2010
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de. notre séjour dans cette demeure "Kay Mimi". Nous avons été très bien reçus, par Mme Barbier qui a pris soin de nous aider dans la découverte touristique et traditionnelle de la Martinique . Je souhaite revenir sur ce site et recommander ce site à des amis . Gilles sabin "
SABIN Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6731  du 20/01/2010
(5/5)
Excellent séjour dans un cadre magnifique et aéré face à la côte atlantique, studio confortable face à un superbe jardin. L'endroit est idéalement placé pour rayonner partout dans l'ile en suivant les précieux conseils de nos hôtes Mireille et Michel et sans les encombrements de circulation.
Merveilleux accueil, succulente cuisine créole, et conseils divers de passionnés enfin le(s) Ti punch de Michel à ne pas manquer!..
On ne peut penser qu'à revenir.
Bossé Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6489  du 22/12/2009
(5/5)
Accueil chaleureux avec assiette créole à l'arrivée et ti punch si vous n'êtes pas trop fatigués. Le briefing de Mireille et Michel est très appréciable pour gagner du temps pour visiter l'île. Merci aux MIMIS pour leurs petites attentions. Le logement est très bien équipé. Le cadre de Kay MiMi vous apportera tout le confort nécessaire et détente.
En Bref: Kay MIMI c'est sympa, c'est mimi, allez y!!!
Patrice et Elodie
FONTAINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3997  du 20/04/2009
(5/5)
Un séjour idyllique dans un cadre de rêve ... Mireille et Michel sont des hôtes parfaits. Les studios sont très confortables et très propres. Le jardin est magnifique. Leurs conseils sont précieux pour la visite de l'île et le Ti punch de Michel est délicieux. Mireille n'hésite pas à donner de vraies leçons de cuisine Antillaise, un délice ! Une adresse à retenir et à recommander.
Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3910  du 08/04/2009
(5/5)
L'appréciation concernant le séjour est très positive. Les points forts sont :
1) l'accueil et la disponibilité des loueurs,
2) la propreté du studio,
3) la tranquilité.

Je ne peux que recommander ce choix.

Frédéric
FREDERIC M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3868  du 03/04/2009
(5/5)
Nous avons séjourné 1 mois chez Mireille et Michel et nous garderons un excellent souvenir de notre séjour.
La maison est magnifique et l'appartement très confortable. Nous le conseillons vivement à tous. L'accueil est très chaleureux, vous ne serez pas déçu !
Nadia Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3829  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons passé un séjour mémorable grâce notamment aux conseils de Mireille et Michel qui n'ont pas hésité à nous donner les endroits à visiter. On a vraiment apprécié leur extrême gentillesse ainsi que leur accueil. Mireille nous a fait goûter à quelques unes de ses spécialités et je dois dire que nous n'avions plue envie de rentrer chez nous après tout ça. Je ne peux que conseiller vivement à tout le monde cette location d'autant plus que l'appartement est très bien équippé avec super vue.
Barbara Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3683  du 04/03/2009
(5/5)
Un séjour merveilleux dans un studio correspondant tout à fait à la description donnée. Un accueil très chaleureux,le premier soir Ti-Punch et assiette antillaise et le petit déjeuner du lendemain, des conseils pour visiter la Martinique de façon "intelligente" ! Vraiment que des bons moments, on ne peut que recommander cette location !
Lulu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1446  du 05/05/2008
(5/5)
J'ai passé une excellente semaine dans un cadre magnifique et trés agréable. Le studio est trés confortable. L'accueil des loueurs est exceptionnel. Succés garanti pour des vacances au soleil.
AEG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close