36  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13315   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34172  du 03/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine de détente organisée autour de la piscine chauffée(eau à 29 degrés en cette période) et de randonnées pédestres au départ de la maison. De plus Mr Martini est un propriétaire chaleureux et très accueillant. Nous recommandons vivement cette location.
Agnès L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30874  du 01/10/2013
(5/5)
superbe séjour en septembre 2013. Calme et tranquillité assuré dans un cadre idéal, jolie crique à 300 mètres de la villa dans une région très belle. Sans oublier le plaisir d'une eau à 27 voire 30° en retour de balades. Merci à Mr MARTINI pour son accueil et le plaisir qu'il nous a donné en louant sa villa. 2 semaines de bonheur ... ça requinque
CORINNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28959  du 20/08/2013
(5/5)
C'est un coin de paradis que nous avons partagé accueilli chaleureusement par Monsieur MARTINI, son sourire et sa gentillesse.
Très confortablement installés nous avons apprécié le calme, le chant des cigales, les baignades, la visite des écureuils, la fraîcheur de la villa Marius sous un soleil radieux.
Des moments de bonheur que nous vous recommandons.
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27940  du 31/07/2013
(5/5)
Deux belles semaines. Endroit calme, agréable. Location à recommander sans problème. Mr Martini est très gentil et disponible.
Fabian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27365  du 14/07/2013
(5/5)
Séjour entre jeunes qui s'est parfaitement déroulé. Nous avons passé d'excellentes vacances au sein de cette maison, très bien équipée et agréable à l'intérieur comme à l'extérieur dans un cadre particulièrement joli. Très bon accueil de M.Martini. A recommander !
LE GUEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26894  du 22/06/2013
(5/5)
Séjour de trois semaines formidables. Très belle Villa avec tout le confort, très bonne literie et jolie décoration, sans oublier la piscine chauffée, sans vis à vis et sans bruit. Repos total assuré.
Accueil très chaleureux de Marc MARTINI avec une bouteille de rosé ainsi qu'une corbeille de fruits et, qui est disponible à tout moment pour ses locataires.
Bonne continuation à Marc et à la maison de Marius.
Chantal et Doris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21553  du 31/08/2012
(5/5)
Séjour familial excellent,maison très agréable ,bien située, rien ne manque....les vacances sont passées trop vite .Merci à Mr Martini de sa gentillesse, et de son accueil ,nous reviendrons.
A M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20079  du 01/08/2012
(5/5)
nous avons passé des vacances merveilleuses dans la villa marius , piscine , sieste sur le hamac à l'ombre ,barbecue ,bref que du bonheur !!
Mr martini a un grand sens de l'acceuil ,disponible pour ses locataires , il est aussi doté d'une remarquable gentillesse !
En ce qui concerne les chambres , la literie est très confortable !
A noter que les photos des chambres ne correspondent plus , elles sont beaucoup plus jolies et modernes maintenant et possèdent chacune une tv ecran plat !
devred (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19113  du 24/06/2012
(5/5)
Un séjour fort agréable dans cette villa de charme, avec sa végétation florissante et tout le necessaire pour passer des vacances reposantes.... Accueil de qualité par monsieur Martini avec un plateau de fruits et une bonne bouteille de rosé!
Encore merci a lui pour sa gentillesse et sa disposition. ;-)
famille nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15785  du 19/10/2011
(5/5)
Maison très agréable et facile à vivre, meublée avec goût, dans un quartier très calme et avec un voisinage restreint. Propriété entourée de pins, on a droit à la visite des écureuils le matin!
Le propriétaire est très sympa, à notre disposition pour le moindre problème. Il n'hésite pas à venir quand on en a besoin, et c'est bien appréciable quand le vent a rempli la piscine de feuilles et branches!
Un excellent séjour et un grand merci à Marc pour son accueil, sa gentillesse et sa dispo !
Florence K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15197  du 17/09/2011
(5/5)
Nous sommes bien reçus par MR. Martini - tout était propre, une bouteille de vin, des fruits et des herbes nous attendaient - bonne location - bien situé, calme et près de la mer - avec le mistral, moitié de la semaine, Mr. Martini est venu nettoyer la piscine - à recommender.
Vissers B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15203  du 17/09/2011
(5/5)
Nous avons passés une semaine agréable dans la maison de Marius. Très bien accueillis par le propriétaire, avec une bouteille de vin et un plateau de fruit. La maison est très bien équipée. Maison propre, agréable a vivre et le jardin est bien entretenu. La piscine est ensoleillée. Nous recommandons cette location.
Audrey Et Phil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15100  du 12/09/2011
(5/5)
RIEN A REDIRE ....excellent séjour et merci également pour l'accueil...
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13143  du 11/07/2011
(5/5)
Nous venons de passer 2 semaines merveilleuses dans cette villa. Nous avons été très bien accueillis. Un super plateau de fruits frais et une bonne bouteille de vin au frais nous attendaient... Le propriétaire est super sympa et très diponible. La maison est équipée de tout le confort pour passer un agréabe séjour. La propreté y est irréprochable. Le jardin est aussi bien conçu et équipé pour passer de supers moments de détente. Nous recommandons cette location. Bon séjour
Michel LIGNON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12603  du 07/06/2011
(5/5)
nous avons passé une superbe semaine dans cette villa très bien conçue pour recevoir une grande famille.nous avons apprécié l'accueil de Mr Martini.une semaine inoubliable pour nos enfants et petits enfants qui malgré le début de saison ont pu profiter pleinement de la piscine .
Bufferand J-Y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12418  du 25/05/2011
(5/5)
Nous avons passe un agréable séjour dans cette maison.
Le jardin est vaste avec une partie ombragée pour les repas. La piscine est ensoleillée toute la journee. Intérieur plaisant, jolie deco, maison équipée par wifi.
A renouveler pour une prochaine occasion.
Elodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11876  du 24/04/2011
(5/5)
Superbe séjour dans la maison de Marius , maison superbe et bien équipée , propriétaire charmant et disponible , tout était parfait! Merci pour ce séjour et nous recommandons l'adresse à tous nos amis .
Leprince Nathalie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10465  du 15/11/2010
(5/5)
Une très belle maison, un accueil particulièrement chaleureux et attentif, le chant des cigales et la proximité du littoral avec son chemin magnifique. Ce fut une très belle semaine pour grands et petits. Nous recommandons la maison sans hésiter.
Merci à nos hôtes de leur disponibilité, ... même si nous déposons cette appréciation plusieurs mois après!
Buyck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10081  du 08/10/2010
(5/5)
Séjour merveilleux dans un environnement paradisiaque. Villa avec tout le confort désiré et une cuisine bien équipée pouvant recevoir plusieurs personnes. Très bien situé près du sentier du littoral.
Je n'hésiterai pas à référer cette villa au gens du Québec
Le propriétaire M. Martini est très sympathique
Sylvie,Jean, Marie et Gilles du Québec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9646  du 12/09/2010
(5/5)
Excellente semaine dans un cadre magnifique: maison avec beaucoup de charme, très bien équipée et belle piscine.
Souvenirs inoubliables pour un groupe de 11amis venus profiter de Bandol et des environs, cadre superbe.
Merci à M.Martini pour son accueil et sa gentillesse!
Pauline L. (Lorraine) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5818  du 18/09/2009
(5/5)
Nous avons passé de superbes vacances au calme dans cette magnifique maison à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous avons été très bien accueilli par M. Martini.Vin et fruits à l'arrivée. La piscine est vraiment agréable. Nos filles étaient charmées par la piscine, mais aussi de disposer d'une salle de douche privée dans leur chambre à coucher. Le paysage est magnifique avec ses calanques, le village de Bandol est aussi très charmant. A refaire sans aucun doute.
Erwin et Corinne du Luxembourg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5648  du 06/09/2009
(5/5)
Maison de rêve, accueil magnifique de M.Martini, vacances inoubliables. Bravo, à vivement recommander. Merci.
J.P.Vandenpoorte (septembre 2009)
J.P.Vandenpoorte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4735  du 20/07/2009
(5/5)
Accueil remarquable de Marc,nous avons apprécié les fruits ,fleurs..... mais avant tout la qualité et la préparation de l'hébergement,nous avons passé un séjour inoubliable en famille dans cette superbe villa ;rien n'y manque ,le cadre est magnifique et tranquille.Nous reviendrons dès que possible
Christian FRISTOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4355  du 30/05/2009
(5/5)
Nous tenons à vous remercier pour votre amabilité et votre professionnalisme. Merveilleusement acceulli par Marc, nous avons découvert une villa splendide et chaleureuse ou rien ne manque.
Félicitation particuliére pour le soin que vous apportez à la décoration intérieur et extérieur de la maison.
Tout est simple avec vous!
Merci pour cet agréable séjour.
A bientot pour un nouveau séjour.
Elisabeth et patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4029  du 23/04/2009
(5/5)
Merveilleuse semaine de Pâques dans la villa de Marius.
Maison très agréable,décoration soignée, magnifique jardin quel bonheur !!!
Merci encore pour votre formidable accueil.
Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3514  du 30/01/2009
(5/5)
Belle Maison, bien situee, acceuil sympathique, logistique d'arrivee et depart simple et efficace, tres bonne semaine! Merci et au plaisir.

Famille Pierra
Famille P de Singapore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3177  du 12/11/2008
(5/5)
NS RECOMMANDONS VIVEMENT CETTE SUPERBE VILLA !!
NOUS AVONS LOUE CETTE RESIDENCE POUR LES VACANCES DE LA TOUSSAINT, NS AVONS EU UN ACCEUIL EXCEPTIONNEL PAR LES PROPRIETAIRES, ET LA VILLA EST TOUT A FAIT RAVISSANTE, SPACIEUSE RIEN NY MANQUE ; NS AVONS PASSE UN TRES AGREABLE SEJOUR, NOUS REPASSERONS SUREMENT PAR ICI...
MERCI A "MARIUS"
RICO- DELORME-JONIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2909  du 02/10/2008
(5/5)
Séjour de 2 semaines début Septembre.Maison très agréable et parfaitement entretenue.La piscine est idéale et l'environnement très calme.
L'accueil est particulièrement soigné et très chaleureux.
En conclusion,une location à recommander...
PEQUIGNOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2583  du 03/09/2008
(5/5)
Nous avons passé à l'unanimité d'excellentes vacances en famille dans la Maison de Marius. Tranquillité, confort, bien située (beaucoup de villages magnifiques à découvrir, plages), propre, bien entretenue, super piscine, belle décoration, bref tout était parfait. Nous étions nombreux mais nous avions de l'espace et n'étions jamais l'un sur l'autre. Nous avons également été très bien accueilli par les propriétaires. Nous recommandons vivement cette location, ce sont de bonnes vacances garanties.
DUMORTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2099  du 01/08/2008
(5/5)
Semaine trés agréable dans une belle maison bien équipée:vaisselle, linge de maison, déco soignée, rien ne manque. Le tout au calme et à deux pas de la mer. Belle piscine, jardin fleuri et ombragé, différentes ambiances. Bref le bonheur assuré. Accueil chaleureux et convivial.
Sophie ,Denis et leurs amis  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2048  du 28/07/2008
(5/5)
Vi,4 barn och 3 vuxna tillbringade 1 vecka i detta mycket behagliga provensalska hus.Ligger precis på utkanten av den pittoreska, genuint franska lilla badorten Bandol,mycket lugnt i en pinjeskog med sjöglimt mot medelhavet som ligger några 100 m bort.Längs havet går en vandringsled som man kan följa in till Bandol by. Poolen är underbar liksom trädgården.Rum och badrum(3 st)fräscha.Ägaren mkt sympatisk med nybäddade sängar och lokalt bra vin vid ankomsten.Vi längtar redan tillbaka! CS
C Strömholm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2034  du 27/07/2008
(5/5)
Superbe accueil : propriétaires très sympathiques.
Maison très spacieuse, confortable, rien ne manque:soleil, piscine, chant des cigales, visites quotidiennes des écureuils. Cadre idyllique pour des vacances reposantes.
On s’y sent tellement bien que nos seules sorties se sont résumées aux courses et à la visite des calanques (sentier du littoral, bateau).
Vacances inoubliables, espérons mutation dans le « CHUD ».

Amicalement vos premiers ch’tis.
Sophie. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1786  du 24/06/2008
(5/5)
Dans la maison de Marius, on se sent vraiment chez nous, rien ne manque, c'est vraiment paradisiaque, rien que bonheur, détente et sérénité. On y est tellement bien, que l'on en oublie le monde extérieur. Ce fût une bonne cure pour éliminer le stress de l'année. Merci beaucoup pour votre accueil, nous reviendrons, c'est sûr !!!
Sébastien, Catherine et toute la famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1613  du 27/05/2008
(5/5)
La Maison de Marius:der Name klang vielversprechend! Wir haben fast zwei Wochen dort südfranzösisches Flair genossen:Platz genug für 4 Erwachsene und 5 Kinder! Schöner Pool, praktische Ausstattung und vor allem eine traumhafte Umgebung! Ortskern und Strände von Bandol gut zu Fuß in einer halben Stunde entlang des mediterranen Küstenwegs zu erwandern, gute Zuganbindung nach Marseille und Toulon-Hyères-Nizza,Cassis und provenzialisches Hinterland gut erreichbar. Zu empfehlen! Sehr nette Vermieter*
Barbara (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1148  du 12/03/2008
(5/5)
Super villa avec toutes commodités 2 ch à l'étage avec coin salle de bain super !!! 2 ch rdc avec 1 grande salle de bain, très grand séjour
Réveil avec le bruit des cigales
Très calme et agréable avec sa piscine privée, chemin du littoral à proximité pour de belles promenades paysage superbe
Pratique le linge de maison sur place et propre !!
Propriétaire très sympa
On y reviendra c'est certain !!!!
Angélina
Angélina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 598  du 04/11/2007
(5/5)
Une semaine magnifique dans cette superbe maison : 4 chambres : 2 à l'étage avec chacune douche, lavabo et télé... 2 au rez de chaussée avec salle de bain et toilettes...une grande pièce de vie, 3 terrasses et une magnifique piscine!!!La mer toute proche avec un chemin littoral pour de belles promenades et des plages de sable fin à proximité!!!Le petit marché de Bandol etses alentours.Accueil très chaleureux, lits faits à notre arrivée..bref, nous reviendrons!repos et loisirs!un bonheur!!MERCI!!
CARO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close