44  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13289   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39471  du 02/10/2014
(5/5)
Très bien situé et en plein centre de Paris. Très sécuritaire. Gérard et Christine sont des personnes charmantes et accueillantes. Ils ont fait de notre séjour un lieu de paradis et un endroit magnifique.
Un gros merci!
Maryel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34512  du 15/05/2014
(5/5)
Wonderful appartment! It's very clean, warm and cozy.. The appartment is very central and we practically didn't have to use the underground, everything is nearby: all the monuments and shops. It's really in the heart of Paris, and we felt ourselves like real Frenchmen)) We enjoyed every second there and would recommend it to everyone!
W R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30400  du 16/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un trés agréable séjour dans cet appartement très bien situé au coeur de Paris, merci à Christine et Gérard des gens trés chaleureux et toujours disponibles.

Nous avons fait toutes nos visites touristiques à pieds grâce à la situation exceptionnel.Tout est parfait.

Nous vous sommes reconnaissant pour tout ces bon conseil.

A recommander à tous

Nicole et Jacques
Jacques Milhomme  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25889  du 06/05/2013
(5/5)
Super séjour à Paris une situation très central pas besoin des transports ,les propriétaires sont très attentifs et amicales .
Nous le recommandons aux amis et famille .

M . P
MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19357  du 06/07/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette appartement, nous remercions G et C pour leur disponibilité et gentillesse,
Nous avons pu visité Paris sans problème vue la situation ,Face au Musée du Louvre, et a quelques minutes à pieds de tous monuments touristique.
Appartement propre , avec une vue sur la Tour Eiffel .
Nous le recommandons à la famille et amis, et pour notre prochain séjour à Paris.
BOSECK W
BOSECK W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18549  du 26/05/2012
(5/5)
Ciao Gerard e Christine,
vi scriviamo per ringraziarvi ancora una volta della vostra gentilezza e disponibilità; grazie a voi e al vostro splendido appartamento i nostri giorni a Parigi sono stati un sogno. Il viaggio di ritorno è andato bene, anche se Giorgia ha di nuovo la febbre...
Vi invio una sua foto scattata due giorni fa nel vostro appartamento, così non vi dimenticherete i noi!
Un abbraccio e a presto,

Giulia Gianni e Giorgia
Guilia M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17188  du 26/02/2012
(5/5)
Appartement conforme à la description,et propre, bien équipé. Nous avons passé un très agréable séjour, les propriétaires présents pour nous guider dans les visites .
Emplacement de premier choix pour visiter Paris ,le métro tout à coté de l'immeuble ainsi que les bus et l'office du tourisme.
Un emplacement de choix.
Nous recommandons à nos parents et amis ,et vous nous reviendrons pour un autre séjour .
Merci encore a G & C .

Christian et Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16625  du 09/01/2012
(5/5)
Appartamento dans una posizione perfetta, vicinissimo al Louvre. Appena SI ESCE dal portone di casa, en 2 Passi lo raggiunge SI! Pulito, comodissimo, con l'ingresso della métro incollato, par CUI CI SI dans sposta tutta Parigi Problemi Senza. L'appartamento è molto bello, e la vista Tour Eiffel è da perdere IL fiato. Tra le altre glucose, è molto bene organizzato, par CUI c'è proprio tutto! E 'veramente completo!
Simona  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15662  du 08/10/2011
(5/5)
appartement plein de charme pour un couple. très bien situé, à côté du louvre, de l'opéra...parfait.l'accueil a été plus que chaleureux, Gérard et Christine sont des anges!!!
fossat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15501  du 30/09/2011
(5/5)
Une très agréable surprise! Très propre, bien équipé pour tous les besoins.Endroit superbement situé, 1ere semaine sans même prendre le métro car à proximité de tout! Mais le plus merveilleux atout de cet endroit sont les proprios, Gérard et Christine: coup de coeur pour ces gens extraordinaires! Accueuil, sécurité, proximité et propreté. Quoi demander de plus? Une prochaine visite un jour?
Christian et Manon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15498  du 30/09/2011
(5/5)
Appartement conforme aux photos,propre et confortable . Nous sommes arrivées,le soir très tard , la réception a été parfaite. L'emplacement extra, pas besoin de véhicule, le métro à coté,et aussi les supermarchés, nous avons visité Paris sans aucun soucis.
A recommander sans hésitation.
Merci encore une fois à G et C
Bernard et Sophie

Bernard . Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12950  du 29/06/2011
(5/5)
Avis totalement favorable.

Appartement superbement situé vraiment le centre de Paris . Propriétaires charmants, appartement propre et corespondant au photos .

Nous vous recommandons aupres de nos amis et proches.Et nous reviendrons d'ici peu vous revoir.
Berg stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12480  du 30/05/2011
(5/5)
Un séjour parfait dans cet appartement propre confortable , idéalement situé pour visiter Paris Nous avons été agréablement surpris de l'attention des propriétaires qui sont vraiment adorables. Nous l'avons réservé pour deux amis pour Septembre .
Quand à nous ,nous vous disons à bientôt et encore mille merci pour tout.Nous retournons au Canada avec nostalgie de vous quitter.

S et D (Canada)

Sarah et Dan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12168  du 09/05/2011
(5/5)
Really took care of us during our stay, as my girlfriend got sick with fever, Gerard took us to the pharmacy to get medication. Appreciate their warm welcome & care. Location of the apartment is superb! Just a mere 20 steps once out of the station. Very conveniently located. Love the view from the apartment as well. Definitely a unique experience for us in Paris!
S W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12091  du 05/05/2011
(5/5)
commentaires: We really enjoyed our stay in Paris!! The apartment was in a great location, and Gerard and Christine were very welcoming. Even though we didn't speak much French and they didn't speak much English, it didn't cause any problems during our stay. I would definitely love to stay in this same location if we visit Paris again.
H B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12090  du 05/05/2011
(5/5)
Merci pour ce court séjour vraiment agréable,vraiment au TOP de Paris...

Nous le recommandons...

A bientôt chez vous.

Julien et Karine
J .K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11664  du 31/03/2011
(5/5)
La location de cet appartement nous a enchanté, nous prenons nos petits dejeunets face à la Tour Eiffel .Pratique pour éviter les restaurants.Nous avons passé un excellent séjour et avons visité Paris dans les meilleurs conditions vue la situation . Nous recommandons vivement. Merci a G et C pour et gentillesse. leurs accueils
J D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10206  du 20/10/2010
(5/5)
Superbement situé, propre, vue sur la tour Effeil illuminée le soir, métro à 20 mètres pour faciliter nos déplacements,supermarché à proximité mais de la situation de cet appartement tous se fait à pieds.
L'amabilitée des propriétaires, tout était parfait pour un séjour réussi à Paris . Nous reviendrons et le recommandons. Merci G et C
J et P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8644  du 03/08/2010
(5/5)
Los mejores recuerdos de Paris, muy lindo el departamento y muy buena ubicación, muy amables y gentiles los propietarios Gerard y Cristine. Estan atentos a todos tus requerimientos, a tal punto de hacernos conocer el barrio y los comercio de la zona, una acción destacable que habla de su calidez humana
Thierry y Delia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7134  du 14/03/2010
(5/5)
Ravis de notre séjour.
Appartement superbe et idéalement situé, propriétaires très sympathiques, quartier calme, et visites de Paris dans les meilleures conditions possibles (à pieds le plus souvent)
Un souhait: pouvoir y revenir un jour.
Nicole et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6429  du 09/12/2009
(5/5)
merci Christine et Gérard pour votre accueil fantastique, et pour ce douillet et très propre studio.
Notre week end a Paris était génial grace à vous.
Bébé vous remercie et vous fait son plus beau sourire.
guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6196  du 29/10/2009
(5/5)
Oct.2009
Paris c'est tellement beau mais notre coup de coeur c'est Christine et Gérard....sans eux notre séjour n'aurait pas été le même.
Accueillants, chaleureux et disponibles...le coeur sur la main, ce qui est rare de nos jours.
Tout était parfait: le studio, l'emplacement est calme et nous sommes à proximité du métro, du bus, des momuments, des boutiques et du supermarché.

Merci à Christine et Gérard...vous êtes extraordinaires. Gros bisous..
Thérèse et Denis (Québec) Canada (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6156  du 25/10/2009
(5/5)
Le studio était déjà très très chouette avt les travaux...
mais mnt.. woaouhhh
sans parler de l'accueil des propriétaires !!
situé idéalement
Carole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6093  du 13/10/2009
(5/5)
Nous avons habité les deux studios.Il n`y a rien plus convenable par rapport prix, qualité, situation.Celui-ci est un petit nid ou nous avons passé une agréable lune de miel il y a deux semaines.Nous y sommes revenus très heureux,par l`aimabilité de Gerard et Christine,les proprietaires.Ils sont les plus charmants gens qu`on a jamais connu.
Les photos sont signifiantes,mais en réalité le studio est plus beau,à l`air Parisien,toujours propre et agréable.Merci pour tout!
Avec sympathie,
S & I
Serena et Ionut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4272  du 20/05/2009
(5/5)
Voilà un petit appart très charmant à un prix excellent. La localisation est parfaite. En plus, le métro et les bus sont à quelques pas ainsi que des supermarchés pour acheter une bouteille de vin.
Le studio comme tel est propre et bien décoré et entretenu. Comme souligné par plusieurs des locataires, les propriétaires sont exceptionnels, prenez le temps de jaser avec eux! On le recommande chaleureusement, vous n’allez pas regretter votre choix!
Pablo et Silvia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3950  du 15/04/2009
(5/5)
La situation de cet appartement,nous a permis de visiter Paris pratiquement à pieds,les principaux monuments sont accessibles sans transport.
Appartement charmant,propre,agrable de prendre son petit dejeuner face a la Tour Eiffel.
De plus G et C,sont disponibles pour tous nos besoins.
Nous recommandons cette location,pour nos amis de Montréal.Et nous vous reverrons certainement l'année prochaine.
Remerciements à vous deux.

Julie et Gilbert.(de Montreal)
Julie Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3860  du 01/04/2009
(5/5)
Nous recommandons cet appartement,un séjour reussi,Merci à G,et C, pour leur accueil,
Propre et superbement situé,cela nous a permis de visiter Paris dans d'exellente condition...

Nous vous recommandons au amis et nous reviendrons vous voir.

Merci.

Joanne et Christian du Quebec...
Christian martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3678  du 04/03/2009
(5/5)
Tout était parfait. Nos remerciements pour cet agréable séjour que nous avons passé à Paris et pour votre accueil très chaleureux. Nous ne manquerons pas de revenir vous voir et de conseiller cet appartement à nos proches.

Bonne continuation et à très bientôt!

Bien cordialement,
Charles et Sarah.
Sarah et Charles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3477  du 22/01/2009
(5/5)
Un très bon sejour de 4 jours dans un appartement très sympathique, bien décoré, très propre, lumineux, plus que bien placé... La vue sur Paris et la Tour Eiffel est très agréable depuis les Velux. Propriétaire disponible et très accueillant. Nous sommes ravie de notre sejour, nous reviendrons ;-)
Lucie et Romain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3353  du 04/01/2009
(5/5)
Nous avons réussi notre séjour,emplacement de cet appartement,"acceuil,propretée"...Tout est parfait .Nous recommandons cette adresse ci vous désirez etre au centre de tout .
DH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2974  du 09/10/2008
(5/5)
enchantés de notre séjour parisien,sympathique accueil du propriétaire , appartement très bien situé pour la visite de paris.nous reviendrons c'est certain.
B.fabrice et christine. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2923  du 04/10/2008
(5/5)
Nous avons passé un exellent sejour dans votre appartement,"emplacement extra"tout était super.
Merci pour votre accueil,Nous le recommendons aux amis,et reviendrons vous voir.

François et béa.
F J et BC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2898  du 30/09/2008
(5/5)
BJR VOUS DEUX CHOUETTE TON APPART TRES BIEN REFAIT ET ORGANISER TRES JOLIE LES PHOTOS VOUS AVEZ BIEN REUSSI L'AMENAGEMENT SDB ET KITCHINETTE C'EST TROP TOP ........ GROS BISOUS DE NOUS DEUX EF ET DF
S E I D E / FERRER  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2277  du 17/08/2008
(5/5)
Nous mettons cette appreciation pour notre séjour,à Paris.
Superbement situé,propre,propriétaires charmants,un acceuil des plus sympatique.Toujours à notre écoute.
Nous avons été ravis de notre sejour Parisien,et nous garderons un souvenir innoubliable.Vous nous reverez trés prochainement.

JB/et Nath.
Jean Batiste et Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2164  du 06/08/2008
(5/5)
Nous avons passé un trés agréable séjour dans cet appartement,Merci au propriétaires,trés sympatiques,et disponibles.
Appartement "IMPECABLE-PROPRE"
La situation fait que nous avons fait nos visites touristiques à pieds.Tout est parfait.

MERCI encor mille fois pour votre assistance.

B.K
B.K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1996  du 23/07/2008
(5/5)
EXTRA,tout était parfait...Merci pour votre acceuil,et gentillesse...Studio super propre.Emplacement exeptionnel,pour visiter paris.
Nous gardons vos coordonnées pour notre prochain sejour.

Franck,et Lisa.
Franck et lisa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1492  du 13/05/2008
(5/5)
Rien de mieux à Paris!! L'appartement est extra propre, très bien situé(tout se fait à pied!), dans le plus beau quartier de Paris, qui plus est, et les propriétaires sont vraiment extraordinaires! Vous vous sentirez chez vous!

Merci pour tout à tous les deux, je reviendrai vous voir!
Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1385  du 27/04/2008
(5/5)
Super, emplacement formidable,propre,les proprietaires sont charmants,tous est fait pour un sejour les plus agréables.

ROBERT et ANNE MARIE
ROBERT,et ANNE MARIE. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1384  du 27/04/2008
(5/5)
Localisation exceptionnelle de l'appartement pour un séjour toutistique. Acceuil soigné et chaleureux du loueur. Apppartement abordable, très confortable et correct en tout point. Nous avons grandement apprécié et n'hésiterons pas à le recommander aux amis.
Nicole et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1129  du 08/03/2008
(5/5)
Propriétaire ayant le sens de la gentillesse (cela ce perd).Quand au studio "quoi dire de plus ...Propre, dans un environnement trés agréable et rassurant.TOUS ce trouve ,au pied de l'immeuble...KOI de plus pour un séjour à Paris.Ci il est occupé inssistez... un deuxieme appartement sur le meme étage, meme vue .

A bientot surement.

Merci pour tout.

J P.V;et N.V
JP.V et N.V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1099  du 02/03/2008
(5/5)
Situation de cet appartement vraiment au top...Tout etait parfait pour notre court sejour Parisien.
Merci pour tout.

M et R de Toulouse.
M;R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1094  du 29/02/2008
(5/5)
Nous avons été enchantés par l'accueil et la gentillesse des propriétaires. Appartement très bien situé et calme. A recommander. Nous reviendrons sûrement.
daniel et véronique
DVV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 972  du 07/02/2008
(5/5)
Vraiment super...Merci pour votre acceuil,
Nous reviendrons bientot....
Denis et Laure
denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 971  du 07/02/2008
(5/5)
Parfait,propre,proprietaire super sympat,au top de Paris vraiment super...

Merci
B.Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close