9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13170   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31740  du 23/11/2013
(5/5)
Quel bonheur cet appartement ! petit paradis avec ce jardin fermé, le plaisir de jardiner si l'on veut, on se croirait chez soi, les repas pris en plein air, agencement merveilleux, on voudrait prolonger ce séjour tant il y a à visiter, magnifique région ! et merci aux propriétaires pour leur délicate attention, confiture maison délicieuse... et les tomates du jardin ! l'établissement thermal si proche, quoi de mieux !
Merci infiniment et au plaisir de revenir. Cette location est à recommander
ND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26431  du 27/05/2013
(5/5)
nous sommes revenus contents de notre cure à Gréoux les Bains , le studio que nous occupions nous a beaucoup plu ; calme, agréable, propre et aussi fonctionnel avec petit jardinet fleuri où tout est prévu pour y prendre bain de soleil et repas en toute tranquillité....
annick et Bernard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19177  du 26/06/2012
(5/5)
très joli studio coquet plein de charme,s.d.b. très jolie complete, il ne manque rien, de la petite cuillère au rouleau de scootch...!terrasse sympa ensoleillée... à voir si vous souhaitez passer un petit séjour à Gréoux-les-Bains.
valérie davini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16952  du 05/02/2012
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans ce joli studio aménagé avec goût, plein de couleurs et très bien situé. Un jardinet bien équipé nous a permis de prendre tous nos repas dehors.
Location à recommander et en plus propriétaires charmants et attentionnés.
DEPOILLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16954  du 05/02/2012
(5/5)
Nous avons apprécié ce studio bien équipé qui est à 2 pas des thermes et surtout le petit jardin et le calme
Nous le recommandons aux curistes
studio pour 2 personnes
leuba (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16932  du 04/02/2012
(5/5)
Agréable studio avec tout pour s'y sentir bien. Très bien agencé pour deux voir trois personnes. Tout y est pour cuisiner de bons petits plats à déguster. Le jardinet est agréable pour y prendre ses déjeuners et se reposer sur les bains de soleil. A 800 mètres du centre ville où il fait bon s'y promener après le repos indispensable de la cure. Tout prêt des Thermes accessible par les jardins. La Région ne nous laisse pas indifférente. Agréabe pour les amoureux de la Provence.
DGYGY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16899  du 01/02/2012
(5/5)
Les propriétaires sont prévenants et sympathiques. Le studio est chaleureux et propre. Il est très bien situé.
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4125  du 03/05/2009
(5/5)
appartement tres coquet,tres bien equipe,avec petit jardinet ensoleille tres agreable pour repas exterieur.tres calme et a deux minutes a pieds des thermes.nous le recommandons aux curistes.
Boeuf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2430  du 26/08/2008
(5/5)
Magnifique, pleinement satisfait.je recommande même ce studio à des amis curistes. Parking assuré, commerces de proximité, cure très proche et on y va à pied le matin.
Et surtout, pour des gens de l'est comme nous, beau temps assuré. J'y retourne les yeux fermés.
Je recommande ce magnifique studio parce que déjà situé en rez de chaussée. Petite terrasse très agréable. Voisins agréables et surtout pas de bruits intempestifs comme en ville.
DALSTEIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close