15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 13167   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21468  du 29/08/2012
(5/5)
Logement agréable, bien équipé, propre.Environnement très agréable : espace , traquilité.Documentation sur les activités et visites: abondante et bien classée.
Propriétaires accueillants, disponibles.
mayeu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21048  du 22/08/2012
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires, équipement du gîte complet, bien situé et à proximité des commerces.
Très belle région, avons passé d'agréables vacances au calme.
Très bonne gastronomie locale, excellent charcuterie à la ferme, non loin du gîte et à la boucherie du village.
Nous recommandons ce gîte et la région aux prochains estivants.
Bon séjour en Aveyron.
Zimny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19650  du 20/07/2012
(5/5)
Gite très agréable, très bien équipé et bien situé, par rapport au village. Nous avons fait connaissance avec de très jolis sites environnants. Nous y retournerons, avec plaisir,d'autant que l'accueil des propriétaires est super sympa....Nous vous le recommandons.
Michèle, Guy Bruyas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19593  du 17/07/2012
(5/5)
Très beau gîte et emplacement. Village avec tous services à proximité. Propriétaire très sympathique. Beaucoup à voir près du gîte. Nous le recommandons fortement.

Location en juin 2012 pour une semaine.

Ian, Myriam et Philippe
Montréal, Québec.
Ian Parenteau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15045  du 11/09/2011
(5/5)
Nous avons passé de très belles vacances, dans cette region que nous ne connaissions pas. Multiples balades la journée et un grand bonheur de se retrouver, après une journée intensive dans un lieu accueillant, charmmant, très bien équipé, mais surtout si reposant, calme, douillet. l'air pur, sans polution sonore et lumineuse,les vaches, les courses a la ferme. Un retour à la nature que nous avons beaucoup apprecié. merci pour la documentation tres complete et pour votre gentillesse.A recommander
FAMILLE MILLION (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14787  du 03/09/2011
(5/5)
Nous avons passé d'agréables vacances et avons apprécié le calme de la maison, son équipement et l'espace disponible. La gentillesse, l'attention et l'organisation des loueurs ajoutent aux atouts du gîte. Quelques sites remarquables et possibilités de promenades donnent des buts de sortie. Nous avons apprécié les bastides, les igues et les divagations au bord des rivières.
FISCHER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8604  du 01/08/2010
(5/5)
Très bon séjour dans ce merveilleux gite très bien équipé, rien ne manque pour passer de bonnes vacances. Maison au calme sans être totalement isolée, non loin des commerces. La maison a beaucoup de charme et on s'y sent comme chez soi.
Les enfants ont apprécié les jeux, les livres, les jouets et la balancoire. C'est également une très belle région avec plein de vieux villages à visiter et ou les gens sont sympathiques et chaleureux tout comme les propriétaires de ce gite. Nous reviendrons.
FAMILLE POINTLANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7925  du 31/05/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un Gite tres bien agencé et confortable. Ideal pour le calme et le repos.Tres belle Région avec de nombreux sites a visiter.Proprietaires tres sympathiques et accueillants. A RECOMMANDER.

FAMILLE MALHAUTIER
MALHAUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6061  du 08/10/2009
(5/5)
Passionnés,le Quercy et le Rouergue nous sont connus depuis quarante ans. Les paysages sont superbes, les gens et leur art de vivre sont un bonheur .
Pour résider cette année , Lou Cantou fut la cerise sur le gateau , de la poignée de main à l'arrivée jusqu'à celle du départ il n'y manque rien de suite et on se sent chez soi .
SURTOUT NE CHANGEZ RIEN ,
MERCI POUR TOUT ,
A BIENTOT.
JOSIANE ET MARC TYMEN
marc et josiane tymen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5848  du 20/09/2009
(5/5)
EXCELLENT SEJOUR DANS UN CADRE AGREABLE ET
REPOSANT. BEAUCOUP DE DOCUMENTATIONS A ETE MISE A NOTRE DISPOSITION AINSI QUE DES JEUX POUR AGREMENTER NOS SOIREES.
FAMILLE FUCHS DE STRASBOURG
FUCHS J.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2920  du 03/10/2008
(5/5)
Accueil chaleureux, Gite très confortable et bien équipé. Calme et Tranquilité assurés.Un guide complet mise à disposition pour visiter la région. Vraiment nous avons passé un excellent séjour.
A recommander
Familles GAUTHIER - GAUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2512  du 31/08/2008
(5/5)
Grace à l'annonce de ce gîte et à son site internet très complet, nous avons découvert cette région magnifique.
Nous avons été ravis, tout y était : le calme, l'authenticité du gîte très bien rénové alliant charme et confort, la beauté des paysages et la richesse du patrimoine environnant. Dommage que le beau temps n'est pas toujours été au rendez-vous mais malgré cela nous en gardons un magnifique souvenir et nous le recommandons vivement aux prochains estivants.
Bonnes vacances à tous!
Famille Odouard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2125  du 03/08/2008
(5/5)
Deux semaines de dépaysement total en famille !
Un gîte si agréable que l'on se sentait comme chez soi.
Des propriétaires très accueillants, un gîte aménagé avec goût et bon sens.
Une région à découvrir au gré des villages et des châteaux.
un séjour inoubliable, qui nous a semblé beaucoup trop court!
Famille GRANGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1537  du 17/05/2008
(5/5)
Lou Cantou, quel nom magique, autant que le lieu.
Il s'agissait parait-il d'un week-end prolongé, il
nous a semblé bien court !
L'accueil des propriétaires est des plus chaleureux, et le gite merveilleux.
Rien à dire, les adjectifs me manquent.
Ce sera inoubliable pour nous tous.
A RECOMMANDER - Pour nous c'est déja fait.
J.Pierre.Geneviève.
(LES) MATHIEU)  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 61  du 16/08/2007
(5/5)
Séjour agréable avec un temps super.Belle Région.
Belcastel,Villefranche,ETC....à découvrir ainsi que la gastronomie locale(très bonne charcuterie à la ferme, non loin du gîte).
Gîte aussi agréable que les propriétaires que nous connaissons très bien !.......
note du séjour 18/20
COURREZ Y!
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close