22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12906   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38819  du 11/09/2014
(5/5)
Séjour du 30/08/2014 au 06/09/2014. Complètement satisfaits
Très agréable location pour 2 personnes, très propre, calme , et Mme Milano est une personne très accueillante. Réservez sans crainte. Tout est conforme à la description pour un prix très correct.
DURAND Elyane et Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34896  du 04/06/2014
(5/5)
Sur une échelle de 1 a 10 nous mettons 10 pour le logement qui est très sympathique. A recommander. Proche des commerces et bien situé pour visiter la région Nous gardons l’adresse pour de futures vacances. A conseiller a tout le monde. Logement super et très confortable très tranquille dans lequel on se sent très très bien. Surtout ne changer rien . La propriétaire des lieux est très sympathique et serviable, d'une gentillesse exceptionnelle
sylvie christian du 77 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30421  du 17/09/2013
(5/5)
3 ans après notre 1er séjour nous avons retrouvé Mme Milano avec un très grand plaisir. Toujours aussi prévenante et disponible. L'appartement n'a pas changé : agréable et quel calme! Et les poteries de Mme Milano comment ne pas craquer. Pour notre part nous n'avons pu résister. En conclusion si l'occasion se présente nous n'hésiterons pas à revenir une 3ème fois
LOUIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30345  du 15/09/2013
(5/5)
Location très agréable, fonctionnelle, confortable et décorée avec goût. Le calme et la terrasse sans vis a vis sont très appréciables. La propriétaire des lieux est très
sympathique et serviable, d'une gentillesse exceptionnelle. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour, agrémenté des succulentes tomates du jardin de Martine. Une seule envie : revenir dans ce havre de paix si sympathique !
sylvie et christian - le havre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21632  du 02/09/2012
(5/5)
bonne adresse pour des vacances zen accueil chaleureux de Mme milano appartement avec terrasse
bien équiper et très spacieux calme bien situer
pour accéder au commerce et plage a pied et vélo
nous avons passer un bon séjour
lalemant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20118  du 02/08/2012
(5/5)
C'est une adresse à retenir pour visiter cette belle région : le studio est très confortable et calme, la terrasse plein sud et la place de parking ombragée sont très appréciables.
Un grand merci à Mme Milano pour son accueil chaleureux.
E, JP et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18903  du 11/06/2012
(5/5)
appartement chaleureux, décoré avec goût, très bien équipé, propre et très calme, proche de tout. On se sent tout de suite bien. Mme Milano nous a accueilli avec le sourire, très sympathique et à la fois discrète, toujours prête à rendre service. Elle nous a fait partager ses passions (jardin, plantation de cactus, poterie...) Merci à vous Mme Milano.Nous reviendrons.
CAPO Françoise et Jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14243  du 21/08/2011
(5/5)
accueil agréable de la part de Mme Milano pour un séjour dans un appartement bien équipé, propre, calme et bien placé pour accéder aux commerces, plages, village de Bormes et arrière pays.
encore merci à MmeMilano pour ses excellents tomates.
aussourd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12587  du 06/06/2011
(5/5)
Semaine très agréable dans ce petit appartement; tres bien agencé et équipé. La terrasse spacieuse est très pratique et bien exposée. Le parking privé à l'ombre est appréciable. Le tout dans un cadre calme et proche de la mer.
Bonne adresse pour des vacances de détente.
jp & vf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10063  du 07/10/2010
(5/5)
superbe petit appartement très bien équipé et surtout très calme.Nous avons partagé la passion de Mme Milano pour ses cactus et nous avons meme dégusté son pistou maison!
Un acceuil parfait
jacquin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9734  du 16/09/2010
(5/5)
Studio situé dans un quartier très calme, proche de la mer et des commerces. Très bien équipé il dispose d'une terrasse plein soleil. Mme Milano est une hôtesse d'accueil très sympathique, disponible et à la fois discrète. De belles balades à réaliser. Trés bonne adresse à retenir pour un autre séjour dans la région.
C.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9129  du 23/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans un appartement très bien agencé et une décoration superbe. Mme Milano nous a accueillis avec le sourire du soleil ... C'est une femme discrète et très gentille, toujours prête à rendre le moindre petit service.
Dommage que Bormes-les-Mimosas soit si éloigné de notre région ... mais nous reviendrons certainement ! ...
N. et J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7698  du 10/05/2010
(5/5)
Appartement bien équipé et aménagé avec beaucoup de goût dans un environnement très calme, propice au repos. Mme Milano a le sens de l'accueil et ses conseils sont appréciés. Une excellente semaine de vacances dans un très joli cadre...
m.d. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7552  du 27/04/2010
(5/5)
Superbe petit appartement trés bien équipé et super confortable. Petit parking privé dans propriété. Mme Milano nous fait partager ses passions ( son jardin et surtout ses poteries superbes) A ce propos, titine et poupoune sont bien arrivées et se sont vite acclimitées à la maison.
Encore merci pour votre accueil
Marie et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2883  du 28/09/2008
(5/5)
nous avons passé deux semaines superbes ,le studio est confortable,propre et calme.quant a martine milano elle est très accueillante et toujours avec le sourrire dailleurs encore merci à vous.Le seul point faible c'est que ca passe trop vite!!!
bruno et audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2167  du 07/08/2008
(5/5)
Studio très spacieux, terrasse très agréable. au calme dans quartier résidentiel. Bien situé entre Borme et le Lavandou. Un seul conseil, en juillet , les vélos c'est pratique. Pour terminer la propriétaire Mme Milano est merveilleuse pour son accueil, sa discrétion, sa disponibilité et surtout en ce qui me concerne pour son amour des plantes et de son jardin qu'elle aime partager. Bref, des vacances authentiques dans une région très touristique, va vaut le détour. HUlin L
Hulin L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1787  du 24/06/2008
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine. Le studio est très confortable et calme et avons beaucoup apprécié l'accueil et la gentillesse de Mme MILANO, toujours prête à rendre service. Adresse à retenir pour de super vacances dans le Var.
Didier et M.France  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1703  du 09/06/2008
(5/5)
aucune surprise desagreable.ce studio correspond aux appreciations precedentes.il est tres calme tres bien amenage,spacieux.madame milano est tres accueillante,discrete,et une bonne conseillere pour les nombreuses ballades sur la region.une adresse a retenir!.nous reviendrons.
mado et marc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1690  du 07/06/2008
(5/5)
Magnifique studio, très agréable, calme et très bien décoré. Super équipé.
Madame Milano est très sympathique.
Très bonne adresse, nous reviendrons.
Marie Claude et Didier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 916  du 23/01/2008
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans cet appartement intime, calme, douillet et joliment décoré.
Situé dans un quartier calme et résidentiel et statégiquement bien placé pour rejoindre les plages, le village et les autres sites touristiques.
Et nous avons tout particulièrement apprécié l'accueil simple et chaleureux de Mme MILANO.
Odile et Anne-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 742  du 11/12/2007
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine chez mme Milano; accueil chaleureux, appartement très agréable, calme et bien équipé, nombreux sites à visiter aux alentours... désireux d'y retourner, c'est tout dire!!!
j&m DARRAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 443  du 06/10/2007
(5/5)
Magnifique studio,très lumineux,agréable,propre et fonctionnel.Quartier calme.
Accueil chaleureux,sympathique.
Très bonne prestation...
Merci.
SAMUEL V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close