8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12771   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21389  du 28/08/2012
(5/5)
nous avons appréciécette location très bien aménagée et équipée. Nous avons été bien accueilli avec des petits produits locaux et de l'eau bien fraîche et comme c'était la canicule nous avons bq appréciée cette petite attention.
vous pouvez louer cette maison en toute confiance
isabelle
braun (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19268  du 02/07/2012
(5/5)
Magnifique région, une Alsace très authentique. A découvrir absolument! Quand à cet appartement, rien ne manque. Il est spacieux, très propre, bien situé. Les propriétaires sont charmants, très sympathiques. On a envie de revenir!
Boile annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16566  du 06/01/2012
(5/5)
acceuil très chaleureux, logement spacieux très propre et agréable
à conseiller pour les séjours familliaux
biscuits de noël et confiture excellent
village typiquement du nord alsace
encore merci pour votre acceuil et disponibilité
francois et valerie Volto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12318  du 17/05/2011
(5/5)
Séjour tres agréable,chez monsieur et madame DERENDIDGER.Des gens discrets et charmants.Nous nous sommes sentis à l'aise tout de suite.L'appartemennt est tres propre et le prix convennable.Nous avons apprécié les confitures maison.
LE MAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9339  du 30/08/2010
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines agréable.Nous avons
été tres bien acceuilli par Mr etMme derrendinger
Tres beau village et les gens sont communicatifs
A conseiller belle location
Famille Grivot
grivot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8760  du 08/08/2010
(5/5)
Nous avons passée un agreable sejour . super location tres propre et maison tres agreable .nous avons été ravie de l accueil de Mr et MME Derrendinger les proprietaires se sont des personnes adorable je conseillerai cette location . Merci encore
FAMILLE CHAPRON
CHAPRON ELISABETH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8379  du 18/07/2010
(5/5)
Les photos sur le site sont fidèles à la coquetterie de l'appartement. L'accueil chaleureux d'Evelyne et la propreté de la location nous ont permis de passer un moment agréable dans le village d'HUNSPACH dont le charme vaut le détour. De plus, la proximité de de BADEN-BADEN, située à moins de 50 kms du village, vous fera découvrir le charme et le luxe comparables à la principauté de MONACO. Enfin, vous saurez apprécier les haricots verts et les gelées de groseilles du jardin d'Evelyne.
La famille BLANC des Yvelines (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7534  du 26/04/2010
(5/5)
1 très bon séjour avec le soleil!
En ce qui concerne la location nous avons très bien été reçu: les lieux étaient propres et spacieux et les propriétaires charmants respectueux de notre intimité et à l'écoute de nos besoins.
Lieux et personnes que je vous recommande à tous.
Même ma fille de 6 ans est ravie.
Merci à Evelyne et Michel!
coppola (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close