19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12722   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29890  du 04/09/2013
(5/5)
Après la Martinique, La Jarne !!
Toujours le même accueil chaleureux et les bons conseils de visite
Un logement moderne, bien équipé et parfaitement entretenu.
Situation intéressante qui permet de visiter facilement les environs
GA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22120  du 13/09/2012
(5/5)
Nous avons fort apprécié ce gite de caractère et bien agencé avec notre petit fils Esteban agé de 4 ans. Le jardin arboré est vaste, parfaitement clos et très calme.Idéal pour faire galoper des enfants. De surcroît, les propriétaires voisins vous accueillent avec chaleur et discrétion. A recommander vivement!
Régis, Martine et Esteban (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19967  du 29/07/2012
(5/5)
Très agréable séjour au Clos Rocherais qui a tenu toutes ses promesses : grand jardin où les enfants peuvent jouer en toute tranquillité, maison bien agencée et claire à l'ecart de celle des loueurs sympathiques et attentifs, à 10 min de grandes plages et de la Rochelle. Deux semaines de bonheur ! On recommande ++
Cédric L & Virginie B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18578  du 28/05/2012
(5/5)
C'est dans cadre agréable et tranquille, que nous avons passé une agréable semaine. Tous est nickel dans la location et les propriétaires sont tout à fait charmants; à l'écoute de votre moindre demande. C'est une location à recommander pour qui recherche la tranquillité.
Vous vous trouver à 5 min de La Rochelle, et les commerce de proximé peuvent se faire à pied.
LEBEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18579  du 28/05/2012
(5/5)
Nous recommandons cette location où nous avons passé une semaine agréables,le jardin est un havre de tranquilité. Les propriétaires, Mireille et Michel,vous acueille avec gentillesse et simplicité. La maison est conforme aux photos et d'une propreté impécable.
Plusieurs commerces de proximités vous permets d'aller chercher le pain le matin et de déjeuner sur la terasse.
Cette maison est à recommender pour les enfants, il peuvent jouer en toutes tranquilité, le jardin est entouré de grands murs
christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18096  du 01/05/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour.un accueil très chaleureux par des propriétaires très sympathiques.une location très bien à tout point de vue (tranquilité,des extérieurs très agréables...).une adresse à retenir et à recommander.
la famille Blino (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14929  du 06/09/2011
(5/5)
Superbe demeure, gîte très agréable et fonctionnel, jardin idéal pour les enfants, propriétaires discrets et conviviaux, et région magnifique. Toutes les conditions sont réunies pour réussir ses vacances. Nous y retournerons, c'est sûr !!!
AG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13767  du 06/08/2011
(5/5)
Avec notre petite famille, ce gîte est idéal, beau jardin, maison très agréable, et sur les conseils de Michel et Mireille des visites enrichissantes de la région.
Nous reviendrons dans ce coin tranquille et accueillant.
CARRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8675  du 04/08/2010
(5/5)
Nous recommandons vivement ce très agréable gîte où nous avons passé nos vacances avec nos deux petites filles qui ont beaucoup aimé le jardin. L’accueil très chaleureux des propriétaires, Mireille et Michel, et leurs suggestions de visite nous ont permis de découvrir la région et notamment le marais Poitevin. NB : les photos publiées sur le site sont tout à fait conformes à la réalité.
Guy & Martine L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5940  du 28/09/2009
(5/5)
Très bel endroit, arboré et clos : calme pour les adultes et sûr pour les enfants. Maison tout à fait agréable, village très joli et accueil chaleureux de Mireille et Michel, les propriétaires. A recommander.
JM et HCR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5863  du 21/09/2009
(5/5)
Un tres charmant gite ,bien equipe,accueil tres sympa, Michel et Mireille ,nous ont reçus.v en toutes amitiés.
A conseiller vivement sans moderation.
Guy et Viviane Perrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5853  du 20/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un trés bon séjour au clos Rochelais. Le gîte est fonctionnel, bien décoré, bien équipé, le grand jardin est trés agréable, les enfants ont beaucoup apprécié. De plus, endroit trés calme, et Mireille et Michel sont trés acceuillants et sympathiques. Bref, une escale chez eux est hautement recommandable !

Jean-Marc, Chrystel, Anna, Vincent
Pinel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5704  du 10/09/2009
(5/5)
Jolie maison, propre, et jardin clos très agréable et calme, qui correspondait parfaitement au descriptif de l'annonce. L'accueil des propriétaires est des plus chaleureux, et c'est appréciable aussi !
Hec et Ja (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5633  du 05/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour au clos rochelais. Mireille et Michel, les propriétaires, sont d'une très grande gentillesse, disponibles et discrets. Le jardin qui entoure la maison permet de profiter du soleil et notre petit Thibaut a pu y jouer en toute sécurité. Le gîte est spacieux, fonctionnel et très propre. Nous conservons l'adresse et espérons très prochainement y retourner !
Anthony, Flore et Thibaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5420  du 27/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un trés agréable séjour dans un cadre correspondant tout à fait à l'annonce et à nos attentes. Le parc est très reposant et la maison, très fonctionnelle, a été restaurée avec goût.
Nous avons été très bien accueillis par Mireille et Michel, qui nous ont donné des indications précieuses pour visiter la région.
Nous recommandons vivement cette adresse pour des vacances reposantes, en famille.
Laurent Sophie Cannelle et Salomé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5253  du 19/08/2009
(5/5)
Séjour très agréable chez des hôtes très accueillants. Idéal pour des vacances en famille dans un cadre chaleureux. Confort "comme à la maison". Adresse à recommander.
Encore un grand merci à Mireille et Michel pour leur sympathie. Nous reviendrons dès que possible.
sandrine et stephane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4593  du 02/07/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour au clos rochelais. Le parc arboré qui entoure la maison permet de profiter du soleil et les enfants peuvent y jouer en toute sécurité. Le gîte est spacieux et très propre,la décoration soignée. Les propriétaires sont discrets et disponibles à la fois et surtout très sympathiques. Idéal pour passer de très bonnes vacances dans le calme!
L. alice et pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4582  du 30/06/2009
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires du Clos Rochelais ainsi que leurs conseils et leurs infos pour visiter la région.
Les atouts de cette maison sont : le calme et la situation centrale par rapport aux lieux intéressants de cette belle région.
Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4567  du 29/06/2009
(5/5)
Simple : la nuit, dormir la fenêtre ouverte, et le matin laisser entrer les bruits de l'aube par le jardin. Le Clos, ce sont des murs très hauts et très anciens, et un jardin frais, vert, vivant.
Dans les villages de Saintonge de la rue on ne peut jamais deviner ce qu'il y a à l'intérieur, sauf à être Adam, et Eve, soi-mêmes ...

Si si ....
J.-Fr. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close