13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12650   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38544  du 04/09/2014
(5/5)
Résidence très agréable.
Appartement très bien équipé calme et confortable.
Qualité de accueil très appréciée. A refaire.
Varet Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30453  du 18/09/2013
(5/5)
depuis des années nous venons dans cette residence , havre de paix, gentillesse et valeurs , rien de plus à demander , nous reviendrons
fam.rosemary (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26868  du 21/06/2013
(5/5)
Toujours aussi Agréable.
Etablissement tenu de A
comme ACCUEIL
à Z
comme Ze reviends l'An Prochain.
Annick et Daniel.
Les ROMORANTINAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24675  du 02/03/2013
(5/5)
Nous avons séjourné pendant 3 semaines à la résidence Victoria en 2012. L'endroit est situé à l'écart du bruit, et l'accueil est parfait ainsi que le suivi pendant le séjour, au moindre problème, Romain et Corinne sont prêt à proposer leur aide. Nous y retournerons en 2013 sans hésiter.
Haller René (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22892  du 15/10/2012
(5/5)
très bien
appartement bien équipé très propre
calme
pour un séjour reposant allez y
bon accueil
quiot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22804  du 09/10/2012
(5/5)
Résidence très agréable et calme. Accueil chaleureux et sympa. Appart. fonctionnel et confortable. Terrasse privative avec salon de jardin.Extérieurs bien entretenus. Situation géographique idéale à 3 km de l'océan; chemin piétonnier le long de l'océan si vous aimez marcher.
Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22561  du 27/09/2012
(5/5)
Découverte en 2007 on s’y sent tranquille et en sécurité. Les résidents sont discrets et cordiaux et de belles amitiés s’y créent. On constate que les terrasses sont propices aux échanges et convivialité consentie .Les services sont nombreux et complets, je ne vois rien qui manque ou à reprocher. Nous avons des vélos et c’est pratique de les avoir à disposition sur les terrasses. L’environnement est enchanteur et au bout de 7 ans on ne s’en lasse pas ! Bref que du bonheur. Merci Romain & Corinne
Claude de Lozčre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21648  du 02/09/2012
(5/5)
L'accueil chaleureux, l'amabilité, la propreté, l'organisation et la calme......tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances.......Merci
Karim NAFIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21418  du 28/08/2012
(5/5)
Résidence calme et agréable. Appartement très propre, tout confort. Extérieurs arborés très bien entretenus.
Accueil chaleureux et conseils intéressants des propriétaires sur les attractions de la région. Situation géographique idéale pour se rendre dans les villes alentours (Fouras, Rochefort, La Rochelle etc..).
Nous reviendrons avec grand plaisir dans cette résidence.
RAMEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19530  du 15/07/2012
(5/5)
Residence tres agréable et d'une propreté remarquable...Proprietaires tres sympatiques et toujours à l'écoute des locataires.....Nous garderons un trés bon souvenir de nos vacances en charentes maritimes et conseillerons vivement cette résidence et cette région à notre entourage...
GRENIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19020  du 18/06/2012
(5/5)
d'abord, il y fait beau...c'est facile d'accès,c'est propre, c'est calme et les patrons sont bienveillants...bon séjour à tous ceux qui vont y aller.
daniel et annick
Les ROMORANTINAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14301  du 22/08/2011
(5/5)
nous avons beaucoup appréciés cette charmante résidence d'appartements dans un endroit très calme, propre et sans bruits. Nous y reviendrons avec plaisir l'année prochaine
franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3317  du 26/12/2008
(5/5)
endroit calme tres reposant proprietaire de l'agence tres acceuillant et aimable nous avons passer un agreable sejour nous en gardons des tres bon souvenir et nous vous en remercions en esperant revenir
kevin petit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close