11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12550   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28023  du 02/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour, l 'appartement est très confortable ( très propre, très bien aménagé....avec tout ce qu'il faut ....comme à la maison !). En plus d'avoir une vue imprenable sur les montagnes, il est très bien situé quand on veut découvrir cette belle région, entre mer, villages et montagne. L'accueil est très chaleureux tout en étant discret. Merci pour le journal du matin et la gelée de pommes que nous continuons de déguster en pensant à vous !
Stéphanie et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25825  du 04/05/2013
(5/5)
très bel appartement, propriétaires très sympa, avons passé une bonne semaine malgès le temps. nous vous la recommandons.
DA COSTA SILVA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20378  du 07/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable sejour.Le gite est tres propre et tres clair. Des proprietaires vraiment tres sympathiques et discrets( merci pour la confiture et notre journal du matin). AYHERRE est tres bien situé sur la carte. Nous le recommandons pour ceux qui veulent visiter le Pays Basque.Peut etre à une prochaine fois .ALAIN ET CATHERINE DEUX SEVRES 79
ALAIN ET CATHERINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19658  du 20/07/2012
(5/5)
gîte très bien situé pour découvrir la région .
propriétaires très discrets tout en étant très relationnels . location propre , confortable et tranquille . Allez-y , vous ne le regretterez pas Bretons , nous avons adoré le pays basque.
jeannine et bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19546  du 15/07/2012
(5/5)
Séjour très agréable,dans un très beau décor.
Des propriétaires vraiment charmants,discrets et très accueillants.La location est super bien aménagée et surtout très propre ce qui est important.Nous la recommandons vivement.
Les Choletais.
Geneviève et René (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14613  du 29/08/2011
(5/5)
Pour la troisieme année consecutive nous avons passé un agréable séjour dans une région pleine de richesse gastronomique et avec des paysages magnifiques.La location est totalement conforme aux photos du site (propre,clair,bien agencée...)De plus avec des proprietaires discrets mais toujours disponibles pour nous renseigner ou nous rendre service ces séjours ont étè des moments de grand plaisir.Vivement donc l'année prochaine pour vous revoir et profiter de votre gentillesse.
Les lyonnais
nathalie thierry et theo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13473  du 25/07/2011
(5/5)
Entre le rouge des belles maisons ; le vert des paysages et les vagues toniques de l ocean nous avons été charmé par le pays et la culture basque.(vous avez su preserver votre langue ) .
Des habitants accueillants et chaleureux à l image des proprietaires du gite qui nous ont reçus .
Et que dire de la gastronomie ! nous avons fait provisions de fromages
et merci pour la confiture de cerises
Sylvie et Patrick  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13277  du 18/07/2011
(5/5)
Gite entre montagne et mer pour découvrir le Pays Basque loin de la foule.
Gite très calme, spacieux, bien éclairé,très propre face à la chaine des Pyrénnées ou le confort et l'accueil restent le souci permanent des propriétaires .
Merci encore pour votre accueil chaleureux et votre discrétion .
Poursuivez ainsi et vous rendrez des gens heureux qui apprécieront encore plus votre région , déjà tellement magnifique .
A recommander
Qualité Prix indiscutable
Un couple de Bretons et leur ado
LS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5671  du 07/09/2009
(5/5)
Gîte très confortable, calme et donc très reposant. Les équipements fonctionnent parfaitement bien (ce qui n'est pas toujours le cas dans les locations : douche, eau chaude, lave-vaisselle, micro-ondes, cuisinière .... et bonne literie !!)Avons passé deux semaines merveilleuses entre mer et montagne. Propriétaires extrêmement discrets tout en étant de bons conseils et surtout très serviables. Et puis magnifique région à voir absolument.
DONAUX MICHEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5007  du 07/08/2009
(5/5)
séjour parfait appartement très agréable calme vue imprenable sur les Pyrénnées les propriétaires très accueillants très chaleureux
endroit très intéressant pour se déplacer dans toutes les villes à proximité avec de nombreuses fêtes régionales les soirées détentes assurées à conseiller aux personnes voulant connaître le beau pays basque tout en étant à l'écart de la foule estivale que du bonheur chez JEANINE ET NOËL!!!!!!!!!!
DRAPEAU JEAN PIERRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2718  du 13/09/2008
(5/5)
Gite formidable , propre, ensoleillé ,très calme , très belle vue ,avec des propriétaires dans lesquels vous pouvez avoir confiance , ne se posant pas de questions pour vous tendre la main en cas de problème. Par ce livre d'or nous renouvellons encore tous nos remerciements et vous souhaitons encore de nombreux vacanciers à accueillir! à bientot.
jean-pierre et stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close