7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12467   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 80695  du 06/01/2018 09:14:55
(5/5)
Avons passé un séjour très agréable . Très bien accueils par la propriétaire. Location très bien conçue et entretenue.
jolly brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 80630  du 02/01/2018 13:47:13
(4/5)
Séjour du 23/12/2017 au 30/12/2017Avons passé un agréable séjour. La location est spacieuse. Très bel aménagement au niveau du salon/séjour.
Nous étions 6 adultes et 3 enfants.
Seul inconvénient : le wc dans la salle de bain, mais avons fait avec.
Très bon acceuil. Merci pour les petits bredeles, la bouteille de vin et petit chocolat.

Jolly brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : La locataire mentionne l'occupation à 9 personnes, or, l'occupation "normale" est de 6 personnes (justement parce que le WC est dans la salle de bain et qu'il n'y en a qu'un). Et ils ont voulu louer en connaissance de cause, ils avaient été alertés par mail sur le sujet. Elle nous remercie pour les présents, or, c'est parce que c'était noël (habituellement nous ne mettons qu'une chose), il ne faudrait pas que d'autres locataires soient déçus de n'avoir "que" 1 présent de bienvenue.

Avis numéro 75985  du 17/09/2017 10:33:48
(5/5)
Séjour en 09/2017.
Location spacieuse et bien équipée.
Salon/séjour très agréable à vivre.
Location bien située, proche des sites remarquables.
Accueil très cordial.
G.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57816  du 25/02/2017 14:20:35
(5/5)
bonjour; client en 12/2014 ; nous sommes retournés en 12/2016 pour les marchés de Noël.
nous étions 6 . super séjour. nous invitons les vacanciers à aller à cette location.
manque peut être un toilette à part !!! mais on a fait avec . Encore merci à la propriétaire et à sa maman.
DUQUESNOY MARIE CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48868  du 12/01/2016
(5/5)
Magnifique semaine à Labaroche, nous avons beaucoup apprécié le logement qui était parfait pour notre grande famille, (et très bien équipée, rien ne manquait!). L'accueil à notre arrivée était chaleureux, (encore merci pour le vin ;-) et les petits biscuits) Location idéale pour les grandes familles qui aiment le calme, la nature et les randonnées, superbe région... A recommander , nous y retournerons!!!

Chrystelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45863  du 23/08/2015
(5/5)
Location très agréable..bien grande.

trés bon acceuil.

pas bien loin de tous ces beaux marchés de Noêl !!!

on y retournera..

DUQUESNOY M-C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1523  du 15/05/2008
(5/5)
un endroit tres calme ,tres bien acceuilli par les proprietaires,la maison est tres bien interieurement et tres propre ,tout le confort y est et donne envie d y retourner tres vite ,et je conseille au personnes d y aller ils ne seront pas decu
 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close