34  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12449   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37138  du 13/08/2014
(5/5)
Location conforme à sa description, d'un bon rapport qualité-prix dans un village authentique et sympathique.
C'est appréciable, vous trouverez dans le réfrigérateur de quoi prendre un bon petit déjeuner le matin de votre arrivée.
C'est spacieux, fonctionnel, propre, bien entretenu, bien équipé (la batterie de cuisine est exceptionnelle).
Entouré d'un beau jardin fleuri, l'appartement bénéficie du calme tout en étant à proximité de la mer et de la plage.
Nous avons pris la plupart de no
MICHEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23372  du 17/11/2012
(5/5)
Pour la troisième fois nous sommes allés chez Roland, Lucette et Rody. Et toujours autant de plaisir ! Ils sont charmants, la maison est très agréable et la vue sur mer, on ne s'en lasse pas ! Le soleil, le climat, la mer où l'on rentre sans même sans rendre compte, que du bonheur. Beaucoup de jolis endroits à voir en Martinique, les petits marchés fort agréables, enfin pour nous tout est bien. Il ne faut pas hésiter à aller dans La Maison Fleurie, on s'y sent bien, et on y revient !
Josiane et Tony du 94 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12522  du 02/06/2011
(5/5)
Toujours bien accueillis par Roland, Lucette et Roddy avec des attentions particulières pour l'opérée qui furent très appréciées. Tout à été dit sur la qualité de l'hébergement par les autres locataires. Le soleil de la Martinique nous manque aussi plus que 7 mois pour se revoir autour d'un ti'punch ou d'une coupe de champagne. Au plaisir de la prochaine rencontre.
ULMET Daniel et Micheline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8111  du 19/06/2010
(5/5)
Nous avions logé il y a quelques années au "Pierres et Vacances",il n'y avait rien à redire, mais notre séjour en Janvier 2010 chez la famille Larcher fut incomparable! et nous nous sommes sentis un peu moins "touristes"
Accueil chaleureux et discrétion tout à la fois, logement tout à fait conforme au descriptif, avec une très belle vue sur la mer en + le beau jardin fleuri.
La situation au sud de l'île n'est pas un problème, les distances sont courtes en Martinique ; pour aller au Nord.
U- DANIEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6928  du 17/02/2010
(5/5)
Très bonne qualité de location. Maison spacieuse,
confortable, vue sur mer, Mont Larcher et surtout la tranquillité.
Propriétaires disponibles et chaleureux.
Séjour paradisdique.
Eliane et Francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6139  du 21/10/2009
(5/5)
Tous les compliments que vous avez pu lire sur La Maison Fleurie sont amplement mérités !Tranquillité, fleurs, très belle vue sur la me , la grande terrasse entourée de fleurs est tout aussi apaisante. Quant à Roland et Lucette, ce sont des propriétaires parfait : sens de l'accueil, disponibilité, tout en restant discrets et toujours souriants...Et la longue promenade en mer avec Roland et Rudy est un moment magique. Des vacances que l'on
ODETTE-G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4521  du 23/06/2009
(5/5)
Location en tous points conforme à ce qui est annoncé. Logement spacieux, très agréable vue sur mer, montagne et fleurs du jardin,calme, très bien équipé. Des propriétaires à la fois discrets et très présents, très sympathiques et chaleureux, d'excellent conseil en tout ce qui concerne leur île. Le plus : la balade en bateau avec Roland et le capitaine en second, le petit Roddy, un super moment au plus près du rocher du Diamant et des belles plages d'Anses Arlet.Une Adresse à recommander +++++
Nicole-B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4074  du 28/04/2009
(5/5)
Nous garderons un souvenir merveilleux de notre séjour à la maison fleurie rien ne manque les propriétaires sont super plein de bonnes attentions la location rien à reprocher allez y les yeux fermés
guichet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3799  du 23/03/2009
(5/5)
Nous avons passé un séjour magnifique ! Les locations (aussi bien la maison fleurie que le coin des pêcheurs) sont très agréables (propres, fonctionnelles, très bien équipées ...). La gentillesse, la disponibilité des propriétaires, la sortie en mer ... Tout a été vraiment parfait !!! MERCI. Nous reviendrons ...
Adeline Lacquement (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3718  du 10/03/2009
(5/5)
Une location à conseiller sans aucune hesitation.
Des proprietaires accueillants et sympathiques,une villa idealement situee avec une terrasse vue sur mer d'ou l on profite tous les jours du coucher de soleil.
De plus le sejour est agremente d une super balade en mer a bord du "reve bleu".
V.ludovic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3709  du 09/03/2009
(5/5)
Malgre la periode difficile que la Martinique traverse en ce moment,nous revenons ravis de notre sejour et ceci en tres grande partie grace à l accueil de la famille Larcher et à leur location tres confortable et idealement situee.
Nous profitions des le petit dejeuner de la tres grande terrasse et,le soir,savourions le ti-punch en admirant le coucher de soleil .La balade en mer sur le "reve bleu" reste un excellent souvenir.
En conclusion,location à conseiller sans aucune hesitation.
V.ludovic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3591  du 17/02/2009
(5/5)
les propriétaires supers sympas proposent une location à leur image. Ce fut un séjour inoubliable dans un gîte très très agréable. Nous le recommandons à nos amis intéressés par la Martinique où nous avons rencontré que des gens charmants et accueillants.
De plus, Rolland Larcher nous a emmenés dans son bâteau "le rèv'bleu" et nous a fait découvrir, autrement, les côtes de la Martinique.
Merci infiniment pour notre séjour très réussi grâce à Rolland Lucette et Roddy.
CARRIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3555  du 09/02/2009
(5/5)
Séjour très agréable ,la maison est effectivement très fleurie. Le logement est spacieux ,confortable, bien équipé ,très propre et surtout au calme dans les hauteurs avec vue sur la mer et les mornes.
Les propriétaires sont très accueillants, disponibles et à l'écoute.
Séjour paradisiaque, le reve!
Ruti Eliane et Francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3509  du 28/01/2009
(5/5)
Très belle location, conforme au descriptif de l'annonce, voir mieux. Maison très agréable à vivre, beaucoup d'espace (nous y avons passer 15 jours à 5 adultes en étant très à l'aise). Equipement (mobilier, déco, electroménager) de qualité. Superbe vue sur la mer depuis la chambre et le salon. Idéalement situé entre mer et montagne. Quel plaisir de prendre ses repas sur la grande terrasse ! Et (le meilleur pour la fin), Roland, Lucette et leur fils Ruddy, les charmants propriètaires ! Gentils,
SOPHIE- ST-L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3341  du 01/01/2009
(5/5)
Tout est parfait,la qualité de l'accueil,la situation géographique,la fonctionnalité de la location.
BOUYER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3228  du 25/11/2008
(5/5)
C'étais notre 2eme sejour et comme le 1ere c'etais magnifique. Et bien sur nous attendons déjà à la prochaine fois.
La famille Larcher est trés gentil, le appartement trés propre, il ne manque rien et on a une vue magnifique sur la petite village trés calme et la mer.
Brom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3161  du 10/11/2008
(5/5)
Comme à la maison !
Nous nous sommes sentis chez nous dès l'arrivée après un accueil chaleureux. La location est confortable, fonctionnelle, très propre et bénéficiant d'une vue magnifique.
La terrasse est splendide. Le ti-punch au soleil couchant est absolument génial.
Merci pour l'aide que vous nous avez apportez dans l'organisation de notre séjour.
C'est un magnifique souvenir que nous garderons de notre passage chez vous.
Deux semaines de rêves !

Merci encore et espérons à bientôt.
Gregory B. (Marne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3055  du 26/10/2008
(5/5)
Tout était vraiment parfait: accueil, logement, panorama, terrasse etc...
Un petit détail: un étendoir (fixe ou mobile) permettant de faire sécher le linge à l'abri serait pratique, surtout en période de pluies.
Laurent Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3056  du 26/10/2008
(5/5)
Séjour fantastique grâce à l'accueil privilégié de Roland, Lucette sans oublier leur petit Roddy.
Nous nous rappellerons longtemps de cette location (pourtant nous sommes des habitués de ce style de séjour). Roland et Lucette votre maison est un enchantement tout est clair, propre et la vue vraiment exceptionnelle.
Merci encore à vous, notamment pour le "rêve bleu". Vous avez largement contribué à la réussite de nos vacances et nous reviendrons chez vous dès que possible, on s'y sent si bien.
LIESS WEISHAUPT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3017  du 16/10/2008
(5/5)
Lucette, Roland et Roddy vous feront apprécier la Martinique pour plusieurs choses : leur gentillesse, le plaisir à vous accueillir,leur amour de leur région ,leurs conseils pour visiter tel ou tel coin , déguster les spécialités locales .L'appartement qu'ils vous proposent, est spacieux, excellemment équipé .Les chambres climatisées sont trés agréables et confortables.La maison située en hauteur dans Petite anse donne sur une belle vue sur la mer .Poissons frais tous les jours au port de pêche
danielle et JB / MIOT PLISSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1875  du 08/07/2008
(5/5)
Les mots les phases ainsi que les lignes seront trop long pour décrire ce havre de paix entre montagne et mer dans lequel nous avons séjourné, C'est avec beaucoups d' émotions fortes que ns quittons ce lieu.Une villa fleurie avec les chants des oiseaux un espace et un confort exceptionnel.. que du bonheur.nous vous remercions pr votre très grande gentillesse et discrétion.ds propriotaires exemplaires. Un LABEL de qualité!!j' espère vous sera remis.Vous l' obtiendrez nous vous promettons la PUB.
ETIENNE-L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1704  du 09/06/2008
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines de rêves ceci grâce à une location exactement conforme à ce que nous avions visité sur le net vue sur la mer très fonctionnelle avec sa grande terrasse ainsi qu'à Roland Lucette Roddy très accueillants et désireux de faire connaître cette île merveilleuse. Nous avons trouvé le calme, les fleurs, les colibris et découvert de nombreux paysages enchanteurs. La plage de Faula aux fonds blancs entre autre. Nous recommandons vivement cette adresse pour vos futures vacances.
Michel et Solange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1653  du 02/06/2008
(5/5)
nous avons passes un sejour agreable sur votre ile nous avons ete tres bien recu par roland et lucette et leur petit garcon leur maison vaut vraiment le detour conforme a l annonce vraiment agreable et tres fleurie .Des chambres tres belles et une salle a manger qui donne surla mer le petit dejeuner sur la terrasse avec le chant des oiseaux le matin .Allez leurs rendre visite vous serez tres bien acceuillis
minelli christelle cedric nico stef (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1456  du 06/05/2008
(5/5)
Location très bien située, agréable, spacieuse, bien équipée avec des propriétaires acceuillant et sympatique. Nous avons passé de très belles vacances avec une pensée particulière pour la balade en bateau organisée par Roland. Un très grand merci et nous ne pouvons qu'encourager les futurs locataires."

JEAN-CLAUDE-V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1255  du 04/04/2008
(5/5)
Observations
"La description de l'annonce sur homelidays est conforme à la réalité:très bonne prestation Nous avons passé un très bon séjour en martinique car les propriétaires:R. LUCETTE et ROLAND ont su nous faire aimer cette belle île Nous avons été très bien accueillis,LUCETTE et ROLAND sont de très bons ambassadeurs de la martinique Encore merci aux propriétaires pour ce magnifique séjour" "
Bernard. O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1210  du 27/03/2008
(5/5)
"L'appartement il n'y a rien à redire, tout était conforme à l'annonce, propre spatieux et bien situé, un balcon avec vue sur la mer d'un côté et la montagne de l'autre. Mais n'oublions pas les propriétaires charmants et près à rendre service. messieurs et mesdames, si vous cherchez une location, je vous la recommande."
B. LUCETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1173  du 19/03/2008
(5/5)
C'est la maison que l'on imagine pour passer d'agréables vacances .Ici, nous l'avons trouvée ! Elle est située en hauteur, avec une magnifique vue sur la mer. idéale pour trouver le calme et le repos .Très fonctionnelle, spatieuse, bien équipée, propre, avec une superbe terrasse, elle ne réserve aucune mauvaise surprise. Les propiétaires sont charmants, disponibles, et prets à rendre service à la moindre demande prendre :
Location idéale, avec un rapport qualité-prix tout à fait correct .
ANNE-MARIE-W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1151  du 13/03/2008
(5/5)
Voilà une adresse qu'on voudrait égoistement garder pour soi tant elle est exceptionnelle ! Grand appartement trés propre, trés bien situé, à proximité immédiate de sites d'une grande beauté, agréable à vivre, une belle terrasse avec vue sur la mer des caraïbes et aussi et surtout des propriétaires d'une grande gentillesse. Jamais nous n'avions connu un accueil aussi simple et chaleureux, jamais nous ne nous étions à ce point sentis "Chez nous". Merci donc à R et L et leur adorable petit R.
CHRISTINE-B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1026  du 18/02/2008
(5/5)
Pour notre cinquiéme séjour en Martinique nous n'avons pas regrétté notre choix; présence discréte et attentive de Mr et Mme L. Pas de gêne par rappport à l'appartement en dessous.Vue splendide, Calme, Charme de la proximité des pecheurs poisson frais en direct et même langoustes A quelques km la tres jolie plage du village des ANSES .Bref une adresse pour ceux qui veulent de l'authentique à l'écart de la concentration touristique. Deux couples et nous sommes trouvés fort à l'aise à citer exemp
BRUC-R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1001  du 11/02/2008
(5/5)
merci à R. et L. pour leur merveilleux et chaleureux accueil ! nous avons passé un séjour inoubliable dans cette villa. Tout était magique, le temps bien sûr mais aussi et surtout les gens, les fleurs, le petit port avec ses pêcheurs tellement attachants. Vous nous manquez déjà et nous sommes certains de revenir vous voir pour profiter de votre gentillesse et de toutes vos petites attentions, sans oublier bien sûr le petit tour de bateau, quelle pêche !!
ANNICK ET JOSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 988  du 10/02/2008
(5/5)
"Excellente location avec une très belle vue sur la mer, idéalement située pour visiter le sud de la martinique. Très bon acceuil de Mr L. de sa femme et de leur fils Roddy. Roland et Roddy nous ont emmené faire un tour en mer que nous ne sommes pas près d'oublier, encore merci pour ce très bon séjour."
DONGUE-D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 987  du 10/02/2008
(5/5)
Logement
5/5
Equipement
5/5
Environnement
5/5

Global
5/5

Observations
"Wir waren mit allen Kriterien sehr zufrieden und haben bei der Familie L. sehr schöne Ferien verbracht. Wir werden wieder gehen!"

LADISLAV-BROM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 990  du 10/02/2008
(5/5)
Dès notre arrivée nous avons été subjugué par le lieu de résidence. Tout était conforme au descriptif en ligne et mieux encore :) La vue depuis le salon ou la chambre est superbe. L'endroit est très calme. La famille L. est adorable, un accueil très chaleureux et une discrétion très appréciable. A noter que nous avons vécu un cyclone durant notre séjour et la villa a très bien tenu et M L. a été d'un grand soutien et d'une gentillesse exemplaire quand nous avons dû rester un peu plus longtemps.
GALINDO-C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 981  du 09/02/2008
(5/5)
"Nous devions vivre 2 semaines dans "La grande villa inoubliable",nous avons prolongé d'1 semaine!Le site au calme, la vue agréable,le lieu d'hébergement confortable, lumineux, spacieux avec tout le nécessaire côté pratique et pour couronner le tout des propriétaires avenants.Nous vous conseillons d'y aller pour ressentir le bien-être.T. B."
Béatrice-T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close