25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12428   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38919  du 14/09/2014
(4/5)
Trés bien équipé, propriétaire sympathique, arrangeante et professionnelle
R SEB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38560  du 05/09/2014
(5/5)
tres bonne location..seul bemol la pression de la douche
r et l (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35395  du 28/06/2014
(5/5)
Bon accueil, location conforme aux photos, très propre, super équipé,propriétaire bien organisée avec de petites attentions (éponge neuve, rouleaux de papier wc....) et a l'écoute.
Piscine agréable (chaise longue , parasol)
COSTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33961  du 25/04/2014
(5/5)
Excellent séjour à Nice grâce à cette location parfaite. L'appartement est spacieux, propre, il n'y manque rien. Belle vue mer, calme assuré. A recommander sans hésiter !
Claude Jamet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27855  du 29/07/2013
(5/5)
sejour d une semaine très agréable appartement grand, calme bien disposé "chaque place à sa chose et chaque chose a sa place"on trouve absolument tous comme ustencils
térrasse avec belle vue mer et pour se rafraichir une piscine sans trop de monde - le tout idéal pour se reposer
lila (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23561  du 08/12/2012
(5/5)
Bel appartement, très propre, vue sur la mer, belle terrasse, résidence très calme, rien ne manque dans cette location que je recommande, voiture nécessaire car pas de commerce autour, toutefois les bus ne sont pas loin et très recommandés pour Nice au vu de la circulation.
A louer sans hésitation
BM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22025  du 10/09/2012
(5/5)
Très agréable séjour d'une semaine.Bel appartement bien disposé vue mer calme assuré tout était bien décrit .Propreté irréprochable,cuisine très bien équipée,très bons couchages.Rien à redire c'était parfait . Accueil très chaleureux de la part de Mme HENOT . Il y a qu'une place de parking c'est le seul bémol Je recommande sans hésitation cet appartement.Je garde l'adresse pour un autre séjour bonnes vacances aux futurs vacanciers
bujara jean pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18493  du 22/05/2012
(5/5)
Séjour très sympathique, soleil au rendez-vous !!! L'appartement est très confortable avec une très belle vue sur la mer depuis la terrasse.
Et la résidence est très calme, donc idéale pour se reposer. Et la propriétaire, Mme Henot, ne manque pas d'idées pour que l'on se sente chez nous dès le 1er jour!!!
MONIEZ LOIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17804  du 15/04/2012
(5/5)
Pendant 15jours, nous avons séjourné dans un appartement très agréable et conforme aux renseignements que la propriétaire avait mentionnés.Tout était impeccable: propreté, aménagement ( cuisine super équipée) et surtout calme assuré. De plus,on bénéficiait d'une magnifique vue sur la mer et d'une magnifique exposition au soleil. Nous recommandons cet appartement aux personnes qui souhaitent profiter au maximum de la beauté de la Côte d'Azur.
Nous espérons renouveler l'expérience et y retourner.
Matthys Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17158  du 23/02/2012
(5/5)
Très bel appartement bien équipé, propre, lieu calme, belle vue. Très bon accueil.
En conclusion, très satisfait!
CHEVALIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15250  du 19/09/2011
(5/5)
Appartement très agréable sur les hauteurs de Nice avec une belle vue sur la mer et une piscine bien pratique pour se raffraichir.
J'ai également apprécié la disponibilité des propriétaires quand on avait besoin d'eux. En revanche, obligation d'avoir un véhicule car sinon pas pratique pour accéder dans le centre de Nice. Adresse que je conserverai à l'occasion d'un prochain séjour dans la région !...
LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14914  du 06/09/2011
(5/5)
Très bel appartement bien entretenu propre et bien équipé.Très bon accueil.Bon rapport qualité prix. A recommander
André Smets (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14726  du 01/09/2011
(5/5)
Séjour très agréable, l'appartement est très confortable, très belle vue sur la mer de la terrasse.
Accueil sympathique de Mme HENOT
Rien à redire, nous conseillons cette location.
I.P et T.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11901  du 25/04/2011
(5/5)
L'appartement est très confortable, on s'y sent comme à la maison. Il est calme, clair, bien structuré, avec une terrasse ensoleillée très agréable pour y prendre ses repas, qui donne à la fois sur le salon et la cuisine, ce qui est très pratique. La cuisine est très bien aménagée, et rien ne manque.
Important : il y a une place de parking et la connexion internet en wifi
Mme Hénot nous accueille très chaleureusement, et est facilement joignable en cas de question pendant le séjour.
MS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10653  du 15/12/2010
(5/5)
Appartement confortable dans un site très agréable et calme, parfaitement conforme au descriptif de l'annonce.
Accueil sympathique des propriétaires.
A recommander.
A.N & C.N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10387  du 09/11/2010
(5/5)
Très bon séjour dans appartement de bonne taille avec très bonnes prestations. Accueil très sympathique de Mme HENOT. Je conseille cette location, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je pense d'ailleurs le relouer dans l'avenir.
Y B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9607  du 10/09/2010
(5/5)
bonjour a tous les futurs vacanciers,
exellent acceuil de la part de MMe Henot,tres belle vue du balcon,surtout en soiree. appart assez confortable,bien equipé,je le recommande sans hesiter.

TONIO
TONIO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8808  du 10/08/2010
(5/5)
Appart conforme à la description, très bonne accueil de la part de Mme Henot. Nous avons passés un agréable séjour car le calme était au rdv, ainsi que le soleil. Vous pouvez réserver les yeux fermés. Bonne vacances
tophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8409  du 20/07/2010
(5/5)
SUPER. L'accueil est excellent l'appartement possède tout le confort souhaitable. C'est une adresse à recommander.
Merci à la propriétaire.

Didier VILAIN
Didier Vilain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6697  du 16/01/2010
(5/5)
Très bel appartement, tout confort. que demander de plus. Les pièces sont belles et spacieuses et pour une femme qui cuisine il y a tout le nécessaire. Et en plus Madame HENOT est trés sympathique et accueillante.
DUTHOIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5981  du 30/09/2009
(5/5)
Un cadre très agréable, un appartement confortable offrant tout le nécessaire, un accueil fort chaleureux: voici au moins trois bonnes raisons qui nous ont conduit à revenir dans cette location plaisante.
Nous pensons d'ailleurs, réitérer notre choix dès que nous le pourrons...
Marie-Thérèse et Jean-François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4974  du 05/08/2009
(5/5)
Très bel appartement, tout confort et très bien équipé.La terrasse et la vue sont très agréables. Bref, tout était parfait jusqu'à la propriétaire des lieux qui est accueillante et disponible. Je vous le recommande sans hésitation pour vos vacances.... Solange, Walter et Laura Merenda
Walter Merenda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4704  du 18/07/2009
(5/5)
très belle location, accueil parfais, belle vue,
absolument rien à redire, calme absolu.
une belle distraction pendant les repas pris sur la terrasse : les avions qui décollent et se posent sur l'aéroport.
r.d. 69 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3440  du 13/01/2009
(5/5)
Nous sommes très satisfaits des prestations offertes par cette location: appartement propre, décoré avec goût, électroménager et ustensiles de cuisine au complet... En outre, endroit calme du (27/12/2008 au 03/01/2009) et vue magnifique.
Nous y retournerons avec plaisir.
MTP & JFP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1572  du 21/05/2008
(5/5)
Que dire.....le plus important : nous avions l'habitude de louer en passant par une agence, ce qui ne nous a pas toujours réussi d'ailleurs. (comme lorsque nous avions loué à Cannes par l'intermédiaire d'une agence de leur ville).Alors, quel plaisir de découvrir un appartement d'une propreté sans bémol aucun.
Sa propriétaire nous a rassurés dès réception du contrat, clair et détaillé.
Nous avons pu profiter de notre séjour à Nice, dès notre arrivée, alors n'hésitez pas !
Magguy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close