10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12412   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29661  du 31/08/2013
(4/5)
Nous rentrons aujourd'hui hui après un séjour très agréable. Juste un petit bémol pour la route située contre la maison... les enfants ont apprécié d avoir une connexion internet.accueil très sympa, le cadre est magnifique et la maison de tout confort.
Nathalie Perin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27492  du 18/07/2013
(5/5)
bonjour a tous,ayant séjourné début juin une semaine dans la propriétée,je voudrai simplement partagé mon oppinion,c'est une belle maison de campagne très coquette et chaleureuse bien fonctionnelle et bien entretenue autant a l'intérieur qu'a l'extérieur,le coin piscine est bien aménager et un terrain attenant assez grand pour flaner le soir.Beaucoup de divertissement aux alentours pour s'occuper selon nos envies.
C'est un lieu très appréciable que je recommande a tous.
Cordialement.
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26653  du 08/06/2013
(4/5)
Très belle piscine et beau jardin, mais assez peu de confort à l'intérieur. À recommander plutôt en haute-saison.
nd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26219  du 18/05/2013
(4/5)
Maison très bien équipée avec tout le nécessaire.
Une piscine magnifique très bien exposée.
Un hâvre de paix pour les amoureux de la nature.
chris/max (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16200  du 25/11/2011
(5/5)
le soleil fruité et une superbe piscine agréable et vraiment calme.
ma famille et moi-même allons là-bas depuis presque trois ans et tout se passe bien
Eric.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16202  du 25/11/2011
(5/5)
Un grand merci pour cette maison que vous louez car elle est exactement comme sur les photos et moi qui suit exigeante, là j’ai rien pu dire ….sauf que j’ai réserve pour l’année prochaine 
Flo. M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16201  du 25/11/2011
(5/5)
Nous avons particulièrement apprécié le calme de votre demeure en pleine campagne avec piscine privée et chauffée, dans joli terrain arboré ou les enfants se sont bien amusés.
M.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1422  du 30/04/2008
(5/5)
Dieulefit est trés agréable. Cela est dû à sa situation et son climat privilégiés, mais aussi à la nature de ses commerces et animations variés.Super la maison et la piscine aussi!Le calme et le soleil nous a permits de faire des siestes bien méritées. A l'année prochaine!
f.s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 873  du 15/01/2008
(5/5)
Merci pour l'acceuil, la propreté des lieux est un atout ! La piscine était un peu fraiche mais bon, avec un peu de courage, une fois dedants...
godfrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 605  du 06/11/2007
(5/5)
J'ai vraiment passé un séjour agréable ! les photos représentes bien le lieux, pour une fois je n'ai pas été déçue.
J'ai pris un bon bol d'air et j'ai repris le train train quotidien avec une mine qui a fait des jalouses...
M E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close