13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12374   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26189  du 16/05/2013
(5/5)
Nous avons vivement apprécié notre séjour trop court dans cette agréable maison de village, spacieuse, très propre, décorée avec soin et disposant de tout le confort nécessaire et surtout le spa très relaxant au calme et sans vis à vis. Belle piscine familiale mise à disposition des vacanciers avec vue magnifique sur le village.
Les propriétaires Sophie et Alain ont été très accueillants et toujours prêts à rendre service tout en restant très discrets.
JLR et ER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25483  du 16/04/2013
(5/5)
Nous avons reçu un accueil très amical. La location est très propre, très confortable et spacieuse. Nous avons apprécié le calme du village. La ville de Barjols se trouvant très proche pour les commerces. Nous avons aimé le jacuzzi avec les enfants malgré le temps plus frais d'avant saison qui ne permettait pas d'aller dans la piscine. Encore merci à Alain et Sophie pour leur disponibilité et leur sympathie.
Nous vous recommandons cette location. Famille Nicolas de Belgique.
Nicolas Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22960  du 19/10/2012
(5/5)
Nous avons passé des excellentes vacances. L'hospitalité des propritaires est super. A recommender.
Fam. Zonnekeyn
FAM. ZONNEKEYN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22633  du 01/10/2012
(5/5)
tres bon accueil . merci à Sophie et Alain pour leur convivialité. . Sont toujours à votre disposition pour renseignement sur la région et autres. le gite est confortable et agréable.superbe région. à recommander.
jl b dordogne ()

Avis numéro 19589  du 17/07/2012
(5/5)
site très agréable.excellent accueil.logement bien agencé et spacieux. Tranquilité et calme.
Très beau cadre
Deworme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17789  du 15/04/2012
(5/5)
séjour très agréable, location charmante et surtout la gentillesse des propriétaires. reviendrons dès que possible.
plessier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13536  du 29/07/2011
(5/5)
Nous avons été enchanté de notre séjour à Ponteves.La simplicité et l'accueil très chaleureux de Sophie et Alain nous ont permis de passer des vacances très agéables.Leurs bons conseils pour visiter la région nous ont été très utiles.
PATRICIA ET PHILIPPE R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12723  du 14/06/2011
(5/5)
merci, a Alain et Sophie, pour ces quelques jours passés prés d'eux, leur acceuil a vraiment été a la hauteur des commentaires des précédents locataires. un superbe endroit, une bastide au milieu des vignes, un très beau logement, un havre de tranquilité ou l'hospitalité des propriétaires nous fait faire un bon dans le temps. Merci pour tout et a bientot.
Fasseta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10988  du 20/01/2011
(5/5)
Entre mer,montagne et dans les vignes pour séduire!
Les amoureux, les aventuriers en quête de moments calmes et de sensations fortes dans un paysage de rêve seront comblés. Les randonneurs, les curieux et attentifs prendront le temps de découvrir les alentours, de profiter d'une belle nature...au départ un superbe gîte.Dans ce joli village dominé par un château,Sophie et Alain nous ont accueilli comme des rois. Encore merci pour votre chaleureux accueil.Vous méritez d'être connus. Francis
Francis PIETERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8558  du 30/07/2010
(5/5)
de passage pour la 2eme fois dans ce gite loue par la famille, nous avons pu apprecier, non seulement le charme de cette location, mais aussi la gentillesse des proprietaires qui sont simples et extremement acceuillants.
amphoux bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7527  du 26/04/2010
(5/5)
Un acceuil plus qu'agréable, un logement propre , agréable, avec tout ce qu'il faut pour passer un séjour au calme dans un paysage superbe et reposant.
Une adresse à retenir et à conseiller.
Merci au propriétaire des lieux.
COLLET B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6347  du 18/11/2009
(5/5)
Cela fait deux fois que nous allons en vacances à cet endrois et, à chaque fois, nous avons été très bien reçus. Les gens sont super sympas, l'endroit magnifique et il fait super beau et chaud. D'ailleurs, nous y retournerons l'année prochaine...
Dulieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5597  du 03/09/2009
(5/5)
Gite tres agreable avec des proprietaires charmants. Le gite est propre et bien entretenu. La piscine est tres appreciee parcequ'il fait toujours beau et chaud en ete. On y trouve le calme absolu et on peut se reposer mais si on le desire il y a aussi des promenades a faire et des choses a voir.
Nous vous le conseillons vivement.
H. et J. Stok (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close