10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12369   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 23290  du 11/11/2012
(5/5)
L'accueil et la location sont parfaits .Des personnes très accueillantes vous attendes à votre arrivée et le reste de votre séjour.Nous avons passés de très très bonne vacances, la région est superbe.Que je recommande pour tous le monde: avec enfants ou sans ,ou retraité .Merci encore pour votre accueil l!!!!!
T. et F. de France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21931  du 08/09/2012
(5/5)
Le "Nido" est un vrai paradis à 1h30 de la grisaille de Francfort seulement, grâce à Ryanair, et pour un tarif très intéressant. Depuis 5 ans nous avons développé une sorte d'addiction à ces lieux. La région est somptueuse et les gens sont généreux, surtout Domenica et Giovanni, des hôtes exceptionnels, qui assurent un accueil parfait avec chaleur, gentillesse et discrétion et qui sont devenus très chers à mon coeur.
Merci pour ces nouvelles vacances magnifiques, et......"a l'anno prossimo"!
Annie R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21624  du 02/09/2012
(5/5)
Nous avons passés un séjour formidable et nous sommes ravis de ces vacances. L'accueil de ce couple est incomparable à ce que nous avons connu jusqu'alors. Ils ont fait de notre séjour en italie un souvenir que nous n'oublierons jamais.
Très serviables( vélos disponibles , sièges pour enfant, petits plats...) et aimables sans être envahissants.Logement impeccable ou rien ne manquait.
A 200 m une plage surnommée la plage d'argent, vous pouvez baignez dans une eau chaude et accessible aux enfant
BARANGER L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21630  du 02/09/2012
(5/5)
Bien ou bien :-) , 4 ans de suite déjà ! Un accueil top, une région top, des repas typiques top, une mer top, une ambiance top, bref arrêtons les superlatifs… Encore merci à Giovanni, Domenica (& Federico) pour ces super vacances.
A bientôt ! On vous aime …
Aude & Matthieu
Aude & Matthieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21631  du 02/09/2012
(5/5)
Bien ou bien :-) , 4 ans de suite déjà ! Un accueil top, une région top, des repas typiques top, une mer top, une ambiance top, bref arrêtons les superlatifs… Encore merci à Giovanni, Domenica (& Federico) pour ces super vacances.
A bientôt ! On vous aime …
Aude & Matthieu
Aude & Matthieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21579  du 01/09/2012
(5/5)
deux semaines de vacances inoubliables!!!!un accueil très très chaleureux par les propriétaire Giovanni et Domenica, des gens d'une gentillesse inimaginable!l'appartement loué est sympa et surtout il ne manque rien, c'est très agréable!!Les petits plats cuisines :une merveille!!!!le soleil au rendez vous,la mer simplement magnifique et chaude!
A recommander sans soucis, la note est de 10/10!!!!
giobbini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21362  du 27/08/2012
(5/5)
pour la deuxième année consécutive, nous sommes allés à Alba Adriatica chez Mr et Me d'Ascanio; l'accueil, l'ambiance, le beau temps et par dessus tout la générosité de ces gens garantissent à coup sûr des vacances réussies. Si je devais mettre une note? 10/10 bien entendu, et sans reserve. Merci Giovanni et Domenica .
Loretta
perrin loretta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14990  du 08/09/2011
(5/5)
nous avons eu beaucoup de chance en choisissant de passer nos vacances chez Mr et Me D'Ascanio; jamais l'accueil et la générosité des propriétaires n'ont été si marquants; notre seule rengaine depuis notre retour, c'est de pouvoir y retourner!s'il fallait mettre une note, ce serait très certainement un 10/10
perrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11814  du 18/04/2011
(5/5)
Super vacances 2010, location toute simple, propre, calme, très proche de la plage idéal en famille et surtout des propriétaires Giovanni et Dominica avec un gros coeur qui vous reçoivent comme des amis.
Très attentionnés et discrets, ils vous feront découvrir leurs plats typiques et la passion de leur métier artisan peaussier.
La grande famille Nantaise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3648  du 01/03/2009
(5/5)
Séjour très agrèable, correspondant bien au descriptif.L'acceuil est très chaleureux,grâce au bon petit plat de la famille d'ascanio.
Le bord de mer est très agréable avec des parcours cyclistes....A Recommander!!!
camelia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close