9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12354   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26703  du 11/06/2013
(5/5)
Très joli studio . Accueil charmant des propriétaires.
Tout prêt d'une petite plage magnifique, et bien situé pour visiter la Guadeloupe.
Je recommande à tout ceux qui aiment le calme et la nature
QUENARD  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26188  du 16/05/2013
(5/5)
Coquet Studio avec vue sur la mer et plage à proximité.
Accueil très sympathique et cordial des propriétaires sous le charme de la Guadeloupe.
Nous aimerions y séjourner de nouveau en espérant que ce soit le plus vite possible.
Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25021  du 18/03/2013
(5/5)
très bon accueil, hôtes chaleureux et bienveillants. Le logement est propre et bien organisé, on s'y sent à la maison. On a passé un séjour très agréable, malheureusement trop court... Nous y retournerons avec un grand plaisir.
patrick et mariya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24517  du 19/02/2013
(5/5)
L'annonce de présentation et les photos du studio correspondaient en tout point à notre demande; En bonus, accueil très chaleureux des propriétaires.
Prendre ses repas face à la mer sans vis-à-vis : idyllique
Fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24416  du 10/02/2013
(5/5)
Très bon accueil fait par des propriétaires charmants. Petit studio très agréable avec une vue spendide sur la mer. Très belle petite plage à 5mn à pieds. A recommander.
le corre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24381  du 07/02/2013
(4/5)
Agréable petit appartement, calme, vue imprenable sur les îles.
Petite plage tranquille à 5 m/n à pied.
Bel accueil chaleureux des propriétaires.
BR & M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6394  du 28/11/2009
(5/5)
des hotes aux petits soins, un cadre symphatique et le plaisir de se retrouver en guadeloupe fait que notre séjour à été trop court.A renouveler au plus tot
henri gilles faure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3763  du 18/03/2009
(5/5)
Nous avons passé 6 semaines formidables, malgré les événements, dans ce studio (un véritable havre de paix).L'accueil de Mr Et Mme Bicoto est vraiment de très grande qualité. La villa est au calme et à 250 m de la mer et d'un petit Lolo. La villa bénéficie d'une vue exceptionnelle et le studio est aménagé avec beaucoup de goût et de qualité. L'emplacement permet de visiter la Guadeloupe aisément. Nous y retournerons sans hésitations à notre prochain séjour en Guadeloupe et nous le conseillerons.
A.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3473  du 21/01/2009
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.
L’accueil chaleureux des propriétaires. L’appartement était très propre. Environnement et vue magnifiques. Calme et repos garantis.
GOUSSOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close