12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12310   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37899  du 25/08/2014
(5/5)
Je craignais la proximité avec les propriétaires mais finalement tout c'est très bien passé. Ils sont vraiment super discrets et agréables et la configuration de la maison et du terrain permet tout à fait d'avoir son intimité.
La maison et le jardin sont très agréables, propre, spacieux, joliment décoré, j'ai découvert les moulins à café d'antan :)
Barbecue, salon de jardin, transats.
C'était vraiment une belle semaine dans cette jolie maison dans cette belle région.
Jennyfer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32029  du 26/12/2013
(5/5)
très bon acceuil avec un cadre très agreable et reposant sans oublié la gentillesse et la discretion des propriétaires nous avons passé un moment inoubliable merci encore!!
brice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30835  du 30/09/2013
(4/5)
bien situé entre Bordeaux et St Emilion cette location a beaucoup de charme, agréable et très propres. Les propriétaires sont très accueillants, et donnent quelques conseils sur la région si besoin est. Nous avons passé deux jours dans cette maison, la grande salle est accueillante et les lits douillets, un jardin et une terrasse à l'ombre d'un figuier. .
Je recommande cet endroit.
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22889  du 15/10/2012
(5/5)
Un séjour fort sympathique avec des hôtes très disponibles pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Une habitation adaptée aux familles nombreuses, nous étions 9 adultes et 2 enfants.

Endroit calme, un grand pièce principales très agréable, grande cuisine, ... nous vous recommandons cet endroit.

Merci pour votre accueil.
Isabelle S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22791  du 09/10/2012
(5/5)
We werden doorgestuurd via een touristenbureau in Libourne.
We kregen bij Brigitte en Yves een zeer warm onthaal.
zeer mooie ligging,mooie en nette kamers, zeer lekker ontbijt ook hun peer -abrikoos confituur was zeer lekker.
Nous conseillons vivement cette superbe location ,avec un accueil tres chaleureux !
Verlee-Geerts (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18950  du 13/06/2012
(5/5)
Lors d'un séjour pour un mariage, venus en famille, on ne fait pas trop attention au lieu, en général...
Sauf que là, de l'avis unanime, le lieu était spacieux, décoré avec gout,les chambres confortables à souhait, le parc magnifique et entretenu avec soin, les hotes attentionnés et discrets. Vous ajoutez à cela l'architecture magnifique du bordelais, et pour un peu, vous ne voulez plus partir.
On reviendra surement à l'occasion, mieux on la créera !
AM et B MARTY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16057  du 10/11/2011
(5/5)
Nous conseillons vivement cette superbe location et avec un accueil chaleureux et de très bonnes prestations.
Merci vraiment à YVES et BRIGITTE pour leur gentillesse et la bonne confiture!!
Nous y reviendrons.
MERCI
LARCHER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14981  du 08/09/2011
(5/5)
Les rayons de soleil à travers les branches de l'immense poirier, les écureuils qui détalent dans l'herbette, les magnifiques écuries restaurées et transformées par Yves... Voici la Chênaie! Hors du monde mais proche de tout, c'est LE lieu de villégiature en Gironde.
Et puis - tous en témoignent - l'accueil d'Yves et Brigitte est chaleureux et authentique.
La Chênaie ne vaut pas un détour; elle vaut un voyage. A bon entendeur!
Julien LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14378  du 23/08/2011
(5/5)
Le bonheur est dans les chais bordelais ! L'accueil chaleureux et plus encore, d'Yves et Brigitte ont rendu ces vacances familiales, dans cette belle demeure,tout à fait inoubliables ; la prévenance des hôtes, le charme du parc et la touche personnelle du collectionneur dans la maison incitent à la quiétude et au bien être. Libourne et son festival sont à côté, St Emilion et ses vignes ne sont pas loin. Un vrai séjour délicieux que nous ne pouvons que recommander chaudement
Odile et Eric
EOL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9242  du 27/08/2010
(5/5)
passés par hasard devant votre grille, nous sommes tombés en pamoison devant votre sourire accrocheur. L'accueil et la qualité de la chambre nous ont apporté à mon épouse et à moi-même quelque chose de ces moments de grâce indéfinissables, mais tellement bénéfiques en cette période troublée, qui font que le bonheur reste encore accessible quelque part près de Libourne

A tous les deux merci

Bouleau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6897  du 13/02/2010
(5/5)
C'est plus qu'une simple location de vacances. Cette maison, avec sa grande cheminée, ses planchers en bois, ses dalles en terre cuite, son lit si tendre sous un édredon volumineux et douillet, respire la douceur et la tendresse d'une ferme de paysans girondins. Séjour trop court, hélas !. Les propriétaires, tout en étant très prévenants sont si discrets, que, malgré la proximité de leur demeure, nous nous sentons vraiment chez nous. Trop, même, ce qui rend encore plus dur le moment de partir !
TALLENT CATHERINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3451  du 17/01/2009
(5/5)
On y était passé, on y est revenu et on y reviendra encore...Toujours ce cadre magnifique et cet accueil exceptionnel et unique d'Yves et Brigitte.Un séjour de rêve à consommer sans modération
sabat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close