40  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12231   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32589  du 22/01/2014
(5/5)
Merci, votre demeure fut bien agréable avec des apéritifs au coin de la cheminée et des tranches de rigolades.
Nous parlerons du lieu avec plaisir et pleins de souvenirs vont nous rester en mémoire.
les perpignanais et les limougeauds (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32591  du 22/01/2014
(4/5)
nous avons passé vraiment de très bonnes vacances dans ce beau gite, spacieux, très bien chauffé, où il ne manque de rien.
Accueil très chaleureux des propriétaires.
La région mérite aussi d'etre visitée.
les basques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32592  du 22/01/2014
(5/5)
Merci pour votre accueil. Nous avons passé 15 jours très agréable malgré la première semaine un peu fraiche. Plein de belles choses à visiter qui nous ont émerveillées. A bientot peut etre. Merci pour tout
M.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32593  du 22/01/2014
(4/5)
De Cherbourg en Aveyron, c'est une trotte! mais nous n'avons pas regretté d'etre venus jusqu'ici. Le soleil a été de la partie malgré un orage mémorable.Nous avons pu apprécier la gentillesse de chacun et apprendre un peu l'histoire de ce "pays".
Merci à nos hottes qui nous ont si bien accueillis.
Puechs, sucs, combes, plateaux, de vallons en vallées, d'innombrables collines et beaucoup de borders, ce sympathique gardien de troupeaux, Bonne continuation aux habitants du Couderc.






godard sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32594  du 22/01/2014
(4/5)
1 gite, 8 amis, 7 jours de bonheur
Quelques kilomètres de ballades, rencontre avec un sanglier, 2 cygnes (à Brousse) et Pépito (au restaurant de St Cirq).Ceux qui sont venus savent, les autres n'ont qu'à découvrir ce gite.

Une semaine au Couderc
Et vous allez changer d'air
Surtout, ne plus vous en faire,
Car le gite est d'enfer
D.J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22764  du 08/10/2012
(5/5)
votre belle maison nous a permis de passer un agréable moment entre amis.
Gite très propre et surtout très bien équipé.
Merci pour votre accueil.
Un groupe de la Loire
loire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22765  du 08/10/2012
(5/5)
Merci de votre acceuil lors de notre arrivée.
Gite très agréable et très bien équipé.
Nous avons apprécié le confort et l'espace et nous garderons un très bon souvenir de la semaine passé ici.
Si l'enduro repasse par ici dans le futur, nous serons ravi de revenir chez vous.
Rodrigue T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22766  du 08/10/2012
(5/5)
Nous repartons reposés et tout bronzés!
La maison est très acceuillante tout comme ses propriétaires!
Peut etre à une autre fois.
Louis S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22767  du 08/10/2012
(5/5)
Une très jolie région vallonée pour se reposer, prendre le temps de visiter, admirer,se poser.
Les gorges se sont ouvertes à nos yeux,
et grace à ce gite spacieux,
et le soleil qui a fait son travail,
l ' Aveyron va nous laisser des souvenirs à nous et nos enfants.
Merci beaucoup et qui sait... a bientot
m e (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22769  du 08/10/2012
(5/5)
Merci de votre acceuil pour la deuxième fois dans votre gite.
Nous le recommanderons à nos amis afin qu'ils puissent apprécier la nature, le calme, et surtout l'acceuil, votre gentillesse et votre disponibilité.
Les tarnais
robert n (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15636  du 06/10/2011
(5/5)
4 jours supers!
Superbes visites, paysages de cartes postales.
Tout était parfait.
Bravo pour l'accueil, ne changez rien!
les toulousains (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15637  du 06/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un trés bon séjour.
Nous avons A-DO-RE écouter les bruits de la nature, le calme est ce que nous avons apprécié.
Merci pour les petites attentions le jour de notre arrivée.Nous n'avons manqué de rin durant ces 15 jours.
les ovillois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15638  du 06/10/2011
(5/5)
Trés trés bon accueil, maison formidable, région super, bref que du bonheur.
On prends trés vite possession des lieux, tant tout est si bien agencé.
Le problème, quand on est bien quelque part, c'est que ça passe trop vite et qu'on n'a pas envie de partir.
Merci encore, et à bientot peut etre.
eddie/ludo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15639  du 06/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un trés bon séjour parmi vous tous, dans un magnifique petit village où tout le monde est trés sympathique et nous vous remercions mille fois de votre super accueil, avec un gite magnifique et vraiement super confortable.
Nous vous remercions pour les attentions lors de notre arrivée et nous ne manquerons pas de revenir l'année prochaine.
Merci pour tout et pour votre si grande gentillesse et votre accueil.
robert n (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10798  du 04/01/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour.
Nous n'avons manqué de rien.
Nous avons trouvé ce gite vraiment de toute beauté, très propre.
Les enfants ont adoré.
Nous avons passé 4 jours dans une ambiance chaleureuse, où il fait bon de se retrouver en famille.
Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10039  du 05/10/2010
(5/5)
Ces quelques mots pour vous remercier d'avoir mis à notre disposition cette sympathique maison.
Au coeur d'une région attachante, elle a rendu notre séjour agréable.
Famille L. OISE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10040  du 05/10/2010
(5/5)
Gite fort agréable.
Merci pour le bouquet de fleurs et la corbeille de fruits lors de l'accueil.
Le restaurnat de Saint Cirq vaut le coup.
Des habitants forts acceuillant également.
De belles vacances.
Les enfants ont adoré la salle de jeux.
Famille P. Laurence Loire atlantique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10043  du 05/10/2010
(5/5)
Merci pour votre gentillesse et votre accueil.
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette belle maison. Nous avons eu la chance d'avoir un très beau temps qui nous a permis de connaitre sous le soleil cette belle région.
Sylvie K. FOS SUR MER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10041  du 05/10/2010
(5/5)
Un très joli gite, une très belle région où il fait beau (presque) tous les jours, où il fait bon vivre et surtout manger!!!
Nous gardons un agréable souvenir de ce séjour, des visites des petits villages de l'Aveyron et du Tarn.Merci encore
Famille P. angouleme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10042  du 05/10/2010
(5/5)
Excellent séjour dans cette belle région et cette belle maison!
Merci pour votre accueil et votre accent.
Famille S.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7437  du 18/04/2010
(5/5)
Une maison meublée avec goût dans laquelle on se sent bien, de l'espace, un petit hameau adorable dans un écrin de verdure et des propriétaires humains et sympathiques. Toutes ces raisons qui ont fait que notre séjour a été trop court !
Nous espérons pouvoir y revenir un jour.
Chantal, Jean-Pierre et Nathan.
CA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5869  du 22/09/2009
(5/5)
Merci pour votre accueil.
Nous avons passé un agréable séjour.
La maison est très reposante et très fraiche quand on rentre d'une bonne balade sous la chaleur.
Nous avons beaucoup apprécié votre gite.
DEMAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5871  du 22/09/2009
(5/5)
Maison charmante au détour d'une des nombreuses routes sinueuses de la région!
Séjour rihe en visites et en gastronomie et un endroit convivial et bien équipé pour se retrouver en famille.
Les jeux et le jardin ont été appréciés par les enfants.
Merci pour les attentions de l'accueil.
Les petits suisses et les vendéens
Barbault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5873  du 22/09/2009
(5/5)
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil et vos attentions lors de notre arrivée.
Location très agréable et très bien équipée.
Petits et grands avons apprécié l'espace et le confort.
Vous avez un paysage magnifique qui nous dépayse de notre cote atlantique!
Il est sur que nous garderons un très bon souvenir de ce passage en Aveyron.
Merci pour tout et bon courage dans la suite de vos locations
tougeron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5870  du 22/09/2009
(5/5)
Notre séjour fut idylique!
Un acceuil de grande qualité, une gentillesse sincère et un gite sublime!
C'est avec un grand regret que nous quittons prématurément ces lieux bénis des dieux!
Calme environnement, superbe nature et des voisins très sympathiques.
Vous risquez de nous revoir en juin 2010.
Amitiés
declerck yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5872  du 22/09/2009
(5/5)
Pour un coup d'essai, c'est un coup de maitre!
Votre maison est si bien faite, que nous avons eu l'impression d'etre chez nous et la gentillesse de votre accueil n'a d'égal que la tonalité de votre accent!
Tout a été parfait.
Bravo pour vous
Al'année prochaine
laplace (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5874  du 22/09/2009
(5/5)
Les vacances étaient super bien.
Un accueil très chaleureux, une région magnifique, un gite très convivial.
Les propriétaires et les habitants du village nous ont accueillis à bras ouverts, et nous ont racconté l'histoire de cette région.
Merci pour cette semaine de vacances très ensoleillée.
Amitiés
ange michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5876  du 22/09/2009
(5/5)
Merci de votre accueil chaleureux!
Nous avons été agréablement surpris du gite très confortable et bien équipé.
Le voisinage est très accueillant et fort sympathique.
Nous garderons un très bon souvenir de l'Aveyron et de ses routes sinueuses.
pin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5879  du 22/09/2009
(5/5)
La semaine était trop courte!
La région est splendide, les ballades nombreuses et les gens adorables.
Une fois la journée terminée, tout le monde était heureux de rentrer "à la maison" (sous entendu le gite)
Merci pour tout
soule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5880  du 22/09/2009
(5/5)
Merci infiniment pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux!
Très agréable séjour dans une maison spacieuse, vacances malheureusement trop courtes!
Toutes vos attentions nous ont beaucoup touchées et nous donnent envie de revenir.
Merci encore
Les peintres
pauron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5881  du 22/09/2009
(5/5)
Une "petite" chaumière agréable accompagné d'une gentillesse sans limite!
Nous vous remercions de votre accueil
graux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5882  du 22/09/2009
(5/5)
Nous sommes les premiers Espagnols à venir dans votre gite!
Nous avons été très bien. Le séjour s'est bien passé. Nous avons été très bien accueillis et la région nous a enchantée.
Tout, très bien. Nous reviendrons
baylina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5883  du 22/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour mème si le temps n'a pas toujours été en notre faveur.
C'est une région et une maison très agréable et chaleureuse, une jolie chaumière où il fait bon vivre.
Votre accueil nous a beaucoup touché.
Nous vous remercions de votre contribution à notre semaine de vacances très agréable, calme et reposante.
lefebvre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5885  du 22/09/2009
(5/5)
Une région fantastique que les nombreux documents laissés à notre disposition nous invitent à découvrir.
Par exemple: Séverac le Chateau, Belcastel, Najac,Roquefort, Bozouls, Estaing, le Viaduc de Millau...et tant d'autre...
En bref, plein d'avtivités en perspective... sans oublier la descente des Gorges du Tarn en canoé mémorable!
Un accueil chaleureux dans une maison superbe, restaurée avec beaucoup de gout!
Merci de votre gentillesse et peut etre à bientot
vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5886  du 22/09/2009
(5/5)
Vacance de Toussaint
Merci de votre très bon Accueil... Le gite est très confortable, spacieux et chaleureux.
De très belles ballades...
Merci encore et à Bientot
blanc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5875  du 22/09/2009
(5/5)
Mercide votre accueil chaleureux.
Le gite est aussi confortable que le chez soi.
La petite fille de 2 ans a découvert le vélo à sa plus grande joie!
L'Aveyron est une magnifique région que nous avons découvert. Mème si le temps et la panne de voiture n'étaient pas pour arranger les choses, nous avons profité au maxximun!
Le petit fils de 11 ans a été séduit par l'accro branches.
Les Ch'tis
copin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5877  du 22/09/2009
(5/5)
Séjour inoubliable en Aveyron, un département à découvrir absolument avec soleil et chaleur comme compagnons.
Nous confirmons l'accueil chaleureux des propriétaires et des Aveyronnais en général.
La location est spacieuse, confortable et disposant d'un équipement complet.
Nous avons apprécié les spécialités locales et nous n'oublirons pas le magret de canard au barbecue!
Une adresse à retenir!
Les rennois
conrard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5878  du 22/09/2009
(5/5)
Semaine très ensoleillée, ponctuée de nombreuses visites: la fromagerie Laguiole et la fromagerie Société; le vélo rail; le chateau dOlt ainsi qu'une randonnée dans les Gorges du Tarn. Et en fin de semaine, baignade dans le Lac de Villefranche de Panat surtout pour les enfants!
Village très accueillant.
Le séjour dans le gite fut très appréciable pour tous.
Une adresse à retenir!
klinger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5884  du 22/09/2009
(5/5)
Merci de l'accueil que vous nous avez réservé dans votre très belle région, et du séjour dans votre agréable maison où rien ne manque et tout est très bien pensé.
Les enfants ont beaucoup apprécié tout l'espace qui leur est réservé.
Merci encore pour tout et pour votre gentillesse.
desaunay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5887  du 22/09/2009
(5/5)
Merci de l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé.Merci pour les bons plans de sorties et de restos. Merci également aux habitants de ce petit village pour leur gentillesse et leur soif de communiquer!Ces vacances ont été très reposantes pour nous tous et la maison y a beaucoup contribué car nous avons trouvé espace, calme, décoration de gout et équipement de qualité. Tout y est pour des vacances de rève.L'équipement bébé est très complet, idéal pour des vacances avec enfants!
mugens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close