22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 12230   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26347  du 23/05/2013
(5/5)
Séjour très ensoleillé au mois de Mai 2013 (privilégiée par rapport au reste de la France) - Studio très bien situé pour rayonner, très agréable, fonctionnel et surtout une superbe vue. Nous avons visité Monaco et Nice en prenant le train (gare à 10 mn à pied) plus appréciable que la voiture.
Belles randos à faire aux alentours.
GAILLARDET DENISE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23386  du 19/11/2012
(5/5)
Venant pour la deuxième fois, j'ai apprécié les changements, notamment la nouvelle salle d'eau avec WC séparés. Toujours du soleil à Antibes même en novembre. J'y reviendrai bientôt.
Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19787  du 24/07/2012
(5/5)
appartement très sympathique et très bien organisé, très calme piscine agréable vue superbe.
Résidence calme et très bien entretenue.
Nous y reviendrons l’année prochaine.
Oups j'oubliais le propriétaire est très sympathique et vous mets bien a l'aise.
Cela fait beaucoup de "très" dans mes commentaires mais quand on aime on ne compte pas!
brigitte et herve.k (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15605  du 05/10/2011
(5/5)
Appartement très bien aménagé dans un cadre calme et reposant, non loin de la mer et une jolie vue sur le fort d'Antibes et la mer..
QUILES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14877  du 05/09/2011
(5/5)
Trés belle location endroit très propre . Belles
Piscines. Le propriétaire est d'une très grande gentillesse. Endroit à recommander . Encore merci pour ce Séjour inoubliable.
THIERRY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13469  du 25/07/2011
(5/5)
nous avons passee un agreable sejour dans l'appartement a antibes.
le descriptif etait juste et la situations exacte part apport a l'annonce.merci encore et a bientôt. M.et M.rosier
rosier patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13395  du 23/07/2011
(5/5)
Bonjour,

Petit message à tous pour vous transmetre toute ma satisfaction au sujet de cette charmante location a Antibes : très agréable, bien aménagé, vue exceptionnelle et cadre magnifique. Le contact avec Monsieur Leclerc extrèmement sympathique et chaleureux.
A recommander pour tous ! mais pas trop quand même car je souhaiterai y retourner sans encombre !!!!
Merci Monsieur LECLERE,
Cordialement.
BISSON Christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13181  du 15/07/2011
(5/5)
Site exceptionnel! nous avons fait un très beau voyage. Appartement très confortable, bien équipé, vue exceptionelle sur la mer. situé près de tout et ce même sans voiture. Propriétaire très sympathique. Description fidèle à la réalité.
Marise et Mathieu, Canada (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12515  du 01/06/2011
(5/5)
Séjour agréable où tout est bien pensé.Nous avons apprécié le parc, et le garage à proximité de l'habitation ainsi que le calme à cette période de l'année. Bonnes prestations. A recommander aux connaissances.
dibi rené & Jo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12452  du 28/05/2011
(5/5)
bonjour,

l'appartement est bien équipé, propre,et ne manque de rien.
la vue et le cadre sont magnifiques.
nous avons passé des superbes vacances;
nous reviendrons avec plaisir l annee prochaine.

merci monsieur leclerc

a l annee prochaine

a.b. et s. b. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11537  du 16/03/2011
(5/5)
Enchantés par notre séjour dans cet appartement ou tout ce qui nous avait été annoncé etait au rendez vous.Résidence très agréable et calme.Région très agréable.Grasse,Menton,Nice,Monaco,que des bons souvenirs et pleins de supers photos.Merci Mr Leclere pour votre confiance
Brigitte Sagnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8787  du 09/08/2010
(5/5)
trés beau séjour, propriétaire honnete et sympathique, studio fonctionnel et résidence calme et agréable meme au mois d'aout.
chevalier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5041  du 09/08/2009
(5/5)
très bon séjour dans un cadre agréable et tranquille.appartement de bon confort.
La vue magnifique sur la mer ,l'accès sécurisé à la piscine ont encore été un plus à notre envie d'y repasser d'autres prochaines vacances.
A bientôt
sevellec marie josée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4885  du 31/07/2009
(5/5)
Pour la quatrième fois nous avons passé un séjour très agréable chez Mr Leclere. C'est pour ainsi dire devenu notre deuxième "chez nous".Tout autre commentaire ne serait que répétition de toutes les appréciations des autres locataires.
MARTIN Louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4670  du 14/07/2009
(5/5)
un charmant monsieur aux petits soins pour ses locataires, un appartement confortable et complet dans une résidence arborée, que demander de plus? merci, nous reviendrons.
GILLIS-PEETERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3922  du 11/04/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans ce studio très sympa. Il est très bien équipé, il ne manque rien. Belle vue sur la mer et le parc. Le calme est très appréciable.
Desbonnets (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3916  du 10/04/2009
(5/5)
Studio magnifique, belle exposition avec vue sur la mer et fort carré et toutes les commodités,bus à 2 pas de la résidence.
Et un propriétire très sympa
Cricri (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3334  du 01/01/2009
(5/5)
Séjour mémorable. Studio fonctionnel, rien ne manque. Résidence et logement très bien entretenus.Nous avons apprécié le bon lit donc les bonnes nuits ainsi que le fait de prendre nos repas sur la terrasse au mois d'octobre avec sous nos yeux , le parc , ses palmiers, et la mer en toile de fond.
Espérons revenir pour un séjour plus long.
MARTINEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3289  du 15/12/2008
(5/5)
nous avons passé de superbes vacances dans ce studio très propre 'confortable et bien situé nous avons apprécié le calme et surtout la vue superbe sur le parc et la mer et ce qui ne gâte rien le soleil !!!
nous espérons y revenir pour nôtre plus grand plaisir
eckert
eckert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3274  du 09/12/2008
(5/5)
Très bel appartement, bien situé, parc magnifique et très bien entretenu, belle vue sur mer. Le tout est bien agencé, il ne manque rien. Très calme également. A recommander
HARTMANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3189  du 15/11/2008
(5/5)
Appartement très agréable, bien situé, vue superbe (verdure et mer).Très bonne prestation. Commodité de transport par les bus pour aller en ville. Plage accessible à pied.Avec le soleil c'est génial ! Nous reviendrons.
CHARDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2809  du 22/09/2008
(5/5)
Nous avons très bien apprécié le studio, avec tout son confort, une belle vue sur la mer, une résidence bien arborée, deux belles piscines, beaucoup de possibilités pour se déplacer quand nous n'avons pas de véhicule, le système de navettes gratuites est très pratique ainsi que le bus qui dessert toute la côte. Nous recommanderons votre location a des amis et aussi pour nous. Bien cordialement
TONNELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close