15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11884   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 19036  du 19/06/2012
(5/5)
Accueil tres sympathique.Gite tres bien situe a proximité de Concarneau, Pont-Aven,Guilvinec,etc...Spacieux, bien équipé. A recommander a ses amis.
ALLONCIUS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15172  du 15/09/2011
(5/5)
Belle demeure, bien équipée et très bien entretenue. Raymond et Marie-Pierre sont sympathiques et chaleureux. Leurs conseils et la documentation mise a notre disposition nous ont été très utiles pour découvrir une magnifique région. La bouteille de cidre qui vous attend au frais, et un geste très apprécié. Adresse à retenir et à conseiller sans modération. C'est une belle adresse de vacances!
A refaire !
P. Felice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12585  du 06/06/2011
(5/5)
Très belle maison spacieuse, dans un écrin de verdure et un très beau jardin fleuri.
La maison est super bien équipée et décorée avec beaucoup de goût - La literie parfaite-
Les propriétaires sont très chaleureux ,documentation abondante pour découvrir la région.
Nous reviendrons avec plaisir, mais 3 semaines - les 2 semaines prises ont passées très vite.
Je recommande vivement cette location .

A BIENTOT

M.T.MARTINEZ.

MARTINEZ MARIE THERESE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11829  du 19/04/2011
(5/5)
Très beau gite Gite, spacieux , confortable et agréable à vivre. Raymond et Marie-Pierre sont sympathiques et chaleureux Leurs conseils et la documentation mise a notre disposition, permettent de découvrir une région authentique et pleine de charme De plus nous avons eu la chance d'avoir un temps superbe. C'est une belle adresse de vacances!
jaques et Danièle lefrancois séjour du 2 au 11 avril 2011
lefrançois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8273  du 09/07/2010
(5/5)
Très beau gite avec un accueil très chaleureux de Raymond et Marie Pierre et en plus avec un temps magnifique tout au long de notre séjour.
Découverte de la Bretagne qui nous incitera à revenir.
Nicole et Robert LAVIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7818  du 24/05/2010
(5/5)
beau séjour ,belles randonnées
maison très agréable,bien équipée décorée avec gout quartier très calme idéal pour des vacances près de la nature
propriétaires chaleureux et accueillants
merci pour cette belle semaine nous avons très envie de revenir!
eveline et patrick, j claude et paquita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6848  du 05/02/2010
(5/5)
superbe location très bien équipée,
bien située dans un quartier calme et reposant.
literie confortable
plusieurs séjours
jolie région à découvrir,balade en bord de mer...
bonne table
accueil très sympathique,
agréable d'y trouver les vélos.
merci pour tout Marie-Pierre et Raymond
et à très bientôt car nous reviendrons avec plaisir.
Chantal JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5024  du 08/08/2009
(5/5)
Location en parfait état avec un magnifique jardin où il ne manque rien pour un séjour très agréable. Nous nous sommes régalés ! Merci à Raymond et Marie-Pierre pour leur accueil chaleureux.
Famille RICOTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4989  du 06/08/2009
(5/5)
Les propriétaires sont très sympathiques et la maison qu'ils mettent à notre disposition a été rénovée avec soin et coeur, elle est située dans un quartier vert (jardin fleuri et très soigné, à l'image de la maison) et calme, tout confort pour des vacances réussies, le tout dans une très belle région à découvrir.
Bonnes vacances à tous et encore merci !
VD Vyver (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3425  du 11/01/2009
(5/5)
Très belle maison que nous avons été les premiers à louer. Très bon confort et propriétaires très accueillants. Nous comptons bien revenir, d'autant plus que la région est superbe.
Gérard Lesquoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2346  du 21/08/2008
(5/5)
Belle grande maison bien équipée,avec beau jardin,calme,à proximité du centre ville.Les propriétaires super agréables. Nous y avons passé de très belles vacances.A recommander
smet m. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1969  du 21/07/2008
(5/5)
Un endroit très calme, un parc résidenciel ou l'on se croirait isolé de tout. Des voisins qu'on ne croisent pratiquement pas. Une maison ou il fait bon vivre, parfaitement équipée....Une disponibilité des propriétaires très appréciable. Merci à vous, nous avons passés des vacances parfaites ....
La petite troupe de Belges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1667  du 04/06/2008
(5/5)
Location de vacances très agréable,calme et reposant.Accueil chaleureux des propriétaires.Nombreux sites à visiter dans les environs.
MARTINE TAURAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 299  du 13/09/2007
(5/5)
Très agréable accueil de la part des propriétaires, maison très confortable et très tranquille.
A conseiller fortement.
MAUBERGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 292  du 11/09/2007
(5/5)
très agréable location,confortable et très calme.
Philippe B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close