16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11861   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28682  du 16/08/2013
(5/5)
Location très agréable avec tout confort (comme à la maison).
De très beaux sites aux alentours à visiter.
Des propriétaires accueillants.
A recommander !!!!
Christèle et Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27395  du 15/07/2013
(5/5)
Nous sommes catalans i ne savons beaucoup parler ni ecirre trés bien le français. Mais nous sommes totalement d'acord avec les autres avís. Un lieu magnific, un acqueil trés agreable (merci a Domminique et a son pére). Une gelée inrcoiable. Merci pour tout. A bientot. Dolors i Jaume.
Dolors Caro i Jaume Serra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26168  du 16/05/2013
(5/5)
Nous sommes des habitués des locations de vacances ( gites ou autres.) Et nous sommes ravis de pouvoir écrire combien nous avons été séduits par cette jolie maison pleine de charme et si bien équipée. Avec en plus, un bouquet de fleurs, des confiture "maison" et une spécialité de la région. C'est sûr, nous reviendrons
le bec yves et nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21475  du 29/08/2012
(5/5)
Nous avons eu un accueille très sympa, dans une petite maison très agréable et très bien équipée.Les propiétaires sont charmants et très discrets. C'est une région très jolies où l'on peut visiter de jolies choses. Nous avons été aussi dans une ferme à Vicq qui fabrique des yaourts vraiment ça vaut le détour car il sont délicieux. Nous faisons un petit coucou à MME Durand ainsi qu'à son papa MERCI ENCORE
l'hostis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20117  du 02/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine formidable à Vicq, tant grâce à la beauté de la région et de ses sites à découvrir qu'au confort du gîte si bien aménagé et à la gentillesse des propriétaires.
Nous sommes enchantés et nous reviendrons sûrement. Merci encore au papa de Dominique pour les produits du phénoménal potager, pour le tour en barque sur la Gartempe et pour la partie de pêche!
Isabelle Goldfain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15536  du 02/10/2011
(5/5)
petite location très agreable,au calme,près de la gartempe,avec les hérons et au grand air.cette location est trés bien entretenue et accueillante,bien amenagée et gérée par des personnes charmantes,ce qui valorise un peu plus le séjour.nous y retournerons dés que l'occasion se présenteras.
blondeau j-c et ginette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13135  du 11/07/2011
(5/5)
super sejour
que dire sinon
nous reviendron
sicard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11817  du 18/04/2011
(5/5)
Séjour agréable, calme, reposant, dans cette petite maison chaleureuse avec son coin terrasse et son barbecue, appréciés les jours ensoleillés et merci encore une fois pour l'accueil reçu et vos petites attentions.
Gîte à recommander à ceux qui veulent "décompresser" et découvrir le charme des villes et bourgades alentours
BATAILLE Geneviève (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6381  du 24/11/2009
(5/5)
VENEZ,VENEZ VOIR CE MERVEILLEUX PETIT COIN DE PARADIS!Cette très jolie maison aux volets bleus et aux pierres blanches,les chants des oiseaux,les fleurs des champs aus multiples couleurs , les senteurs de la terre mêlée aux herbes séchées, le bruissement de la rivière...Tout cela sous la baguette magique d'un soleil radieux d'un mois d'août.LE PLEIN D'ENERGIE!
VENEZ connaître ces gens au grand coeur.
Enfin trop de mots emcombrent l'esprit.
MERCI , MERCI A VOUS DE TOUT COEUR.
A TRES BIENTÔT!!
JALLET René et Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2712  du 13/09/2008
(5/5)
bonsoir, nous sommes venus la semaine du 16 au 23 aout nous avons apprécié le confort, la déco de cette charmante demeure petit jardinet et terrasse très sympas nous avons passé une agréable semaine au calme cordialement J. MAILLART
maillart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2507  du 31/08/2008
(5/5)
Un grand merci à Dominique et son papa pour leur accueil et leur sympathie. Grâce à vous notre séjour à été très agréable. Nous avons fortement recommandé votre région et votre gîte auprès de notre entourage.
Bonne continuation et encore merci
Mr et Mme PRADAS et leurs enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2403  du 25/08/2008
(5/5)
bonjour,
Quelques mots pour vous dire que nous avons apprécié votre village et les environs. C'est la première fois que nous visitions la Vienne, et nous n'avons pas été décus. D'autant que votre accueil est sympathique, nous avons apprécié vos petites attentions tout au long du séjour et nous nous sommes régalées avec les légumes du jardin les confitures maison. Le site est appréciable car il permet de visiter les alentours sans trop faire des kilomètres, Je le recommanderais à mes amis.
CARDOSO ALVES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1811  du 29/06/2008
(5/5)
Agréable est le qualificatif qui sied parfaitement à ce gîte.

Agréable de par sa situation géographique, sa décoration, son confort, sa modernité (ex : internet) et son patio joliment fleuri en ce mois de juin.

Agréable par la convivialité et la discrétion des propriétaires qui nous ont fait découvrir leur potager depuis longtemps "bio" par le savoir et non selon la tendance actuelle.

Pour les amateurs de calme, d'authenticité à la française, ce gîte est à inscrire sur vos tablettes.
D.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1586  du 24/05/2008
(5/5)
Un petit coin de paradis en France c'est à Vicq. nous sommes enchantés de notre séjour et n'avons qu'une envie...y revenir. Un accueil très chaleureux, sympathique, un gite très confortable où tout a été pensé qui nous a permis de nous reposer dans une tranquilité totale. la région est superbe, tant pour ses sites, son histoire que ses petits endroits de pêche.Un grand merci aux propriétaires pour toutes les attentions, que nous remercions pour nous avoir permis de passer d'aussi jolies vacances
DEVIENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1367  du 23/04/2008
(5/5)
Nous souhaitions la tranquillité mais pas l'austérité. Nous avons été ravis! Le temps pluvieux fut oublié par la qualité de l'accueil (Mmh! les confitures et les biscuits!)Mon épouse, réputée pour sa "main verte" fut épatée par le potager du papa. Nous avons pu visiter la région et c'était bon, le soir, de retrouver son "petit chez soi". En partant, un goût de "trop peu" et un petit pincement au coeur...comme chez les Ch'tits!
Jacques et Myriam Embise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 870  du 15/01/2008
(5/5)
Un vétitable havre de paix, où il fait bon vivre...Le gite est vraiment agréable grace au souci permanent des propriétaires; tout est pensé dans les moindres détails pour que les hôtes se sentent vraiment bien,Le jardin offre confort et bien être!Les propriétaires sont très chaleureux et à votre disposition tout en restant discrets.
Le gite est tres bien situé puisqu'il permet de visiter toute la région (qui de surcroit est magnifique) et de rentrer le soir au calme.
C'est un coin de paradis
M&Mme Paggini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close