12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11813   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 12554  du 05/06/2011
(5/5)
tres tres bon accueil,gite tres confortable et tres propre.calme et verdure et tres bel environnement.super gateau basque a l arrivée fait par mme Pochelu.tresbeau site a visiter en particulier les grottes situées a 2km et le village d'Espelettetres typique.l'accueil des commerçants et des gens de la region est tres chaleureux partout ou l'on se rend.la famille Pochelu est tres attachée a faire connaitre son metier qui n'est pas façile ainsi qu'a preserver ses origines
merçi bien pour ce sejour
FAMILLE BERNA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10539  du 25/11/2010
(5/5)
acceuil merveilleux avec le gateau basque,gite tres bien agencé,endroit magnifique ,tres bien situé entre mer et montagne,de plus les produits de la ferme sont excellents
theron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9895  du 26/09/2010
(5/5)
3 semaines au Pays Basque, une région authentique et généreuse tout comme la famille Pochelu qui a su nous accueillir dans un gîte au TOP...géographiquement très bien situé, pas loin de l'océan et de la montagne..milesker à toute la famille Pochelu pour leur gentillesse et pour faire original le fameux gâteau basque humm!!!!je n'oublie pas Lagun notre guide de balades que notre Fonzy regrette déjà.
Alors sans hésitation, je recommande vivement ce gîte.
Excellent fromage et charcuterie.
bourguignon nicole robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5071  du 10/08/2009
(5/5)
Merveilleux séjour de 2 semaines dans ce gîte typique. Outre le confort proposé par les lieux, nous avons apprécié l'accueil que nous avons reçu. Les enfants ne se sont pas lassés de voir les brebis (et de manger le fromage) et les cochons basques. Les lieux et l'environnement sont vraiment très beau. Les explications lors de la visite de la ferme nous ont aussi permis d'apprécier la culture régionale.
Mille mercis !
Famille GOMEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3584  du 16/02/2009
(5/5)
GITE TRES AGREABLE,ACCEUIL TRES BIEN ,REGION A DECOUVRIR ,GATEAU BASQUE AU TOP, pour petits et grands sejour tres agreable(valentin 14ans a soigné les cochons cela restera un tres bon souvenir)SI VOUS CHERCHEZ UN GITE N HESITEZ PAS CELUI CI EST AU TOP
MICHEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3326  du 29/12/2008
(5/5)
Situe dans un lieu idyllique, au centre du pays basque ou l on y rayonne en 40 min
La ferme regorge de produit succulent [ne pas manquer la visite]. Le gite décore avec gout; on se croirait chez nous, il y a tout ce qu' il faut et c est tres propre. Enfin comment ne pas parler de la famille Pochelu des gens qui vous font partager l amour de leur travail, leur tradition et leur terre. Mais si je vous raconte tous ce qui vous attend... ALORS a vous de voyager... Cordialement marie et domi
marie et domi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3203  du 16/11/2008
(5/5)
sejour très agreable, l'accueil par la famille
Pochelu remarquable, le gateau basque delicieux,
gite très confortale au centre de cette belle
region. Sans oublier Lagun qui porte bien son nom (ami). Adresse a recommander!!!
famille geromin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2953  du 07/10/2008
(5/5)
Avec plaisir après trente années retrouver un gite calme agrèable les memes qualités avec son environnement,l'acceuil toujours aussi chaleureux de toute la famille POCHELU et le gateau Basque de bienvenue. Toujours soucieux du bon déroulement du séjour de leurs hotes. Félicitation au jeune couple pour la tradition de l'élevage ainsi pour leur fabrication de produits fermiers.Toute notre amitié.M ALLOUCHERY
Allouchery (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2954  du 07/10/2008
(5/5)
Notre retour dans votre gîte après 30 ans nous a ravi, nous avons apprécié l'accueil que vous même Maïté et votre famille nous a réservé. Dans un cadre rénové nous avons passer avec Guy et Yvonne une semaine formidable. Votre exploitation nous a permis de connaître les produits de votre terroir et de les déguster. Nous sommes décidés tous les quatre à revenir en 2009 au mois de mai, nous vous en aviserons en début d'année. Merci encore et recevez toutes nos amitiés. Gisèle et Michel VALLON
vallon michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1647  du 02/06/2008
(5/5)
Nos filles ont vraiment bien fait de choisir le gîte de la famille Pochelu pour nous faire découvrir le pays basque : accueil très chaleureux dès notre arrivée et durant tout notre séjour, gîte calme et agréable très bien situé géographiquement pour découvrir cette magnifique région, un fromage à consommer sans modération!
Encore un grand merci à ce jeune couple d'agriculteurs passionnés par leur métier et leur pays...
Robert et Kiki (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 920  du 24/01/2008
(5/5)
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux , la qualité du gite lui-même .
Nous avons beaucoup aimé d'être accueillis chez des éleveurs soucieux de conserver à leur élevage une taille familiale et de produire un fromage de qualité .
Enfin la position géographique au centre de la Basse Navarre est un avantage
b g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 661  du 18/11/2007
(5/5)
Très bon séjour, très bon accueil de toute la famille Pochelu.
Avec une mention spéciale pour le gateau basque.
Amitié à tous et bon courage pour le dressage de Lagun

Denis et Mado
GRIMAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close