9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11727   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33261  du 09/03/2014
(5/5)
Nous avons apprécié notre séjour dans votre maison, avec nos amis anglais. En particulier, l'espace, la propreté, l'équipement très complet de la cuisine, la terrasse avec le barbecue, ainsi que la gentillesse de votre accueil, le tout à proximité de la plage de la perle. Ayant en plus eu droit à un concert de saxophone en préliminaire du carnaval, nous recommanderons chaleureusement votre location à qui aime le contact et la nature.

Cordialement,

Jeannine et Marc Sauvaget
Sauvaget (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32734  du 01/02/2014
(5/5)
Très bon séjour"

très bonne accueil du propriétaire, de très bon conseils, nous a eu un repas d'accueil, et plusieurs invitations à manger des spécialités local , je ferai de la pub au tour de mes amies, nous avons parcourues 1700km en 15 jours, la partie la plus apprécier de notre séjour reste Basse-Terre, nous avons visité les Saintes et Marie-galante. A refaire, très satisfait

garcia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31464  du 06/11/2013
(5/5)
4 nov. 2013

Vacances dans le calme et la nature
Ruelle Des Sucriers, Riflet, Deshaies, DT (641932)

Date de séjour 25 octobre 2013
Votes utiles:0/0.

Moi-même et mes amis avons été charmés par l' appartement de location situé dans un cadre très"nature". Loin des bruits citadins. Tout confort. Spacieux pour un groupe d' amis ou une famille. On reviendra.
LY Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24022  du 15/01/2013
(4/5)
Maison agréable et accueil du propriétaire excellent, nous avons apprécié le repas (façon créole) le soir de Noël. Bonne situation de la location, belle plage à 200 mètres. Inconvénient, il faudrait que le propriétaire coupe un peu de végétation coté terrasse pour profiter de la superbe vue. Nous gardons et recommanderons cette adresse.
Nadine, Thierry, Julie et Marion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24002  du 14/01/2013
(5/5)
Votre avis sur cette location : « Merci au propriétaire pour son très bon accueil et son sens de l’hospitalité. Appartement spacieux, avec une terrasse très agréable, situé dans une végétation luxuriante. Idéal pour les vacances et comme point de départ pour les visites. Proche de la mer, en particulier de la splendide Anse de la Perle. Bon rapport qualité/prix. »
« Anne-Marie et François »  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18072  du 30/04/2012
(5/5)
Super accueil, le propriétaire très sympathique et excellent saxophoniste. Très bien situé, peut se rendre à la magnifique plage de la perle à pied, Terrasse sous les arbres, très calme à part les coqs chanteurs....:-).
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17560  du 26/03/2012
(5/5)
nous.avons.apprècier.notre.sèjour.dans.votre.locations.si.charmante.fleuri.et.surtout.

de.votre.accueil.de.votre.savoir.faire.votre.gentillesse.merci.eric.Urbain
Kervern roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17228  du 01/03/2012
(5/5)
Belle installation très agréable, sous la frondaison tropicale; bon équipement. Nous avons apprécié les soirées sur la terrasse et l'amabilité de notre hôte.
Jean et Anne-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17224  du 29/02/2012
(5/5)
Très bon accueil, le propriétaire super sympa. Grand logement, idéal pour 4 personnes, calme (sauf les coqs), belle plage à proximité.
PATAT/HUMBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close