11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11693   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37640  du 22/08/2014
(5/5)
Deux fois que nous venons et surement pas la dernière, super emplacement les pieds dans l'eau, de très beaux paysages, et surtout le calme d'une charmante station balnéaire familiale
beaufils (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35714  du 09/07/2014
(5/5)
Location très confortable, il n'y manque rien. Vue imprenable et de belles promenades à faire. Très bon accueil. Nous ne manquerons pas d'y revenir rapidement et nous la conseillons vivement.
CUSSO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35064  du 13/06/2014
(5/5)
Nous avons loué à 2 reprises (à 8 mois d'intervalle) cette location bien équipée et très agréablement située. Nous pensons déjà à y retourner !... Merci pour votre chaleureux accueil et à bientôt ...
Desormeaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31308  du 28/10/2013
(4/5)
Rdch très bien situé au calme, face à la mer et bien équipé avec tout le confort..

Excellent emplacement

A recommander
Wacheux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22624  du 30/09/2012
(5/5)
Appartement très agréable, très bien équipé au bord de la plus jolie plage de la cote de granit rose.
Couchers de soleil somptueux. Village très calme et très accueillant.
Un séjour de rêve.
Fournier de Lauriere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21582  du 01/09/2012
(5/5)
appartement tres propre et tres bien situe vu sur la mer tres bien recu la personne plein de ballade a faire a pied coin calme et reposant a proche de tout vous remercie
sergent  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9011  du 18/08/2010
(5/5)
super semaine à Trégastel dans une location géniale à deux pas de la mer .Mes 2 petits enfants très heureux séjour trop court .Esperons retourner l'année prochaine .très bien accueillis .Je recommande chaleureusement cette location .
Leroy G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5095  du 11/08/2009
(5/5)
Très agréable semaine passée dans ce studio fort agréable ! A proximité de tout et les pieds dans l'eau... que demander de plus ? A coup sûr, nous souhaitons y retourner l'année prochaine.
A conseiller....
J. METAYER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2613  du 05/09/2008
(5/5)
CHARMANT APPARTEMENT LES PIEDS DANS L EAU. IDEAL POUR DES VACANCES CALME. VUE MAGNIFIQUE . N'HESITEZ PAS A DECOUVRIR CE PETIT COIN DE PARADIS. TRES BON CONTACT AVEC PROPRIETAIRE. MERCI POUR TOUS.
CHAUSSEE ANGELINA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1679  du 06/06/2008
(5/5)
Tres agreable sejour d'une semaine, l'appartement est charmant, accueillant et idealement situé face à la mer. Nous y avons été accueillis très chaleureusement et sommes repartis à regret. Nous reviendrons!
Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1416  du 29/04/2008
(5/5)
Charmant petit appartement "les pieds dans l'eau" Très bon souvenir de ce séjour que je recommande aux amoureux de la tranquilité et du bien être. Local très accueillant, propriétaires sympas. ALLEZ Y..........
brigitte LEBON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close