11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11691   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 18683  du 01/06/2012
(5/5)
Très bon séjour, avec un accueil chaleureux:le kougelhopf était délicieux. La maison est très agréable, la cheminée fantastique... De plus en partant à 13, nous avons eu la possibilité de trouver notre tranquilité si nous en avions besoin, la maison est assez grande pour les grands groupes. Les enfants ont pu gambader dans la foret environnante et merci au bouc d'avoir animé notre séjour. Merci encore à la propriétaire
CI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18339  du 14/05/2012
(5/5)
Retraite studieuse pour un groupe de chanson française qui a profité pleinement du calme, des installation et du cadre magnifique dans ce chalet très bien équipé, très bien situé et très agréable à vivre.
Vous ne regretterez pas votre séjour !! Nous y avons eu beaucoup d'inspiration ..!
MARIENKO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16489  du 02/01/2012
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour dans ce chalet qui est à un petit kilomètre des pistes de ski. Chalet situé dans un coin très calme.
L.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16484  du 02/01/2012
(5/5)
Un très beau séjour au coeur d'une magnifique région, qui plus est sous la neige! Les enfants ont adoré glisser et faire des sculptures sur neige. Les marchés de noël locaux étaient magnifiques. Chalet fonctionnel et efficace malgré quelques petits détails techniques mineurs qui n'ont en rien gâché le séjour. Prestation hautement recommandée et à un prix très concurrentiel comparé à d'autres prestations du secteur ou de la région. Propriétaire en outre disponible et très arrangeante. Merci!
COLIN-VILLECROIX & GILET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16236  du 28/11/2011
(5/5)
Juste un petit mot,pour vous dire que nous sommes bien rentré dans notre Normandie.Nous avons passé un agréable week-end dans votre belle région et nous sommes tous très heureux d'avoir pu profiter de votre chalet.Nous ne pouvions espérer mieux. Encore merci pour votre acceuil et peut-être à une prochaine fois.
Amicalement. Patrick Baize et toute "l'équipe"
A Baize (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15199  du 17/09/2011
(5/5)
This is a nice house where you can feel yourself at home. As described by Basic-Travel, you can still see that this house has been used as a restaurant. There is a big and well equipped kitchen, a cozy living with a big fireplace and lots of space to sit, eat, and play games. The terrace has a reasonable size ; plenty of parking spaces.
The surroundings are beautiful, we have seen deer’s on only a five minutes’ walk from the house, and there are nice villages to visit .
Some traffic sounds.
Jhm Bonekamp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13294  du 19/07/2011
(5/5)
Le chalet était très agréable, grands espaces ou chacun a pu apprécier l'aspect rustique et convivial de cette demeure.
Merci pour votre accueil et nous ne manquerons pas de recommander votre gîte...
B. Vanhaute (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12793  du 19/06/2011
(5/5)
Chalet rustique, traditionnel, mais confortable et bien equipé.
La cuisine avec son piano pro est très agreable pour la cuisine de groupe.
Le chalet dispose de chambres équipés de lavabos ce qui rends, encore plus simple, le partage des deux salles de bains.
très bon souvenirs de ce lieu perché dans la nature mais aussi tres accessible par la route
NS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12763  du 17/06/2011
(5/5)
Il s'agit d'un chalet qui peut paraitre austère mais une fois installés il est très chaleureux et on s'y sent comme chez soi. Il est situé en pleine nature, très au calme vu le peu de passage. Après notre séjour, le recommanderons et peut etre y reviendrons nous l'année prochaine. Nous n'oublierons pas votre sympathie et votre gentillesse.
L. Stefanski (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12282  du 15/05/2011
(5/5)
nous avons passé un séjour très agréable dans un chalet idéal pour accueillir un groupe de 12 personnes.L'aménagement de la cuisine est excellent, et les chambres avec lavabo et bidet sont bien appréciables quand on est nombreux à partager le chalet. La salle à manger avec son imposante cheminée procure une ambiance chaleureuse, tout pour que le séjour soit parfait.
Et en plus la région est très belle. MERCI
jp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6561  du 04/01/2010
(5/5)
Chalet isolé situé dans trés belle région-
Secteur calme entouré de forêt de sapins-Séjour agréable-
Convient parfaitement pour grandes familles pratiquant activités de plein air -
Equipement de cuisine adapté pour famille nombreuse-
Chambres confortables-Sanitaires et Chauffage OK -
Note générale: 8/10.
PP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close