10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11689   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26747  du 14/06/2013
(5/5)
We had a wonderful week in the apartment. It is, without doubt, the cleanest and best maintainted holiday accomodation we have found in France. Although part of the owner's home, it is entirely private with a separate entrance. The owners are extrmely helpful but dicreet and not all intrusive. Every thing is provided to make your holiday comfortable, even cleaning material. The white goods are in excellent condition and pristine clean.The air conditioning was the icing on the cake for us.
LIZ RUSSEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14742  du 01/09/2011
(5/5)
Nous avons ete ravis de notre sejour : appartement parfaitement equipe dans une residence tres calme, proprietaires tres sympathiques, cadre agreable, l'ideal quoi! Nous sommes tres heureux de notre sejour. A recommander!
Godard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9736  du 16/09/2010
(5/5)
Si vous avez besoin de repos, c'est l'endroit rêvé! Des propriétaires adorables, une chienne attachante (la petite Roxane), confort, calme, propreté. Bref, rien ne manque! Si vous aimez la région comme nous, vous avez forcément envie d'y revenir l'année prochaine.
Emmanuelle et Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8620  du 02/08/2010
(5/5)
Appartement parfaitement équipé,terrasse magnifique, portail de sécurité, hôtes très gentils et attentifs, bref: c'est un plaisir de recommander cet endroit aux futurs locataires.
Heike Berlin
HS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5739  du 13/09/2009
(5/5)
accueil très chaleureux des propriétaires,
situation très calme et reposante,
portail de sécurité très apprécié,
pas de bémol durant notre séjour,
températures très agréables et région très bien fleurie, magnifiques plages à découvrir.
A conseiller pour du repos...
Frossard Fabien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5509  du 31/08/2009
(5/5)
Dès notre retour nous souhaitons communiquer aux futurs locataires de cette villa notre appréciation: Edouard et Marie-Ange nos hotes nous ont acceuilli avec gentillesse et chaleur.
L'équipement, la propreté, l'emplacement est très calme. Bref, tout fut sans reproche, encore merci pour ces moments de bonheur
Roger, Mirka, Kevin, ... Margot
Alexandre Roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5079  du 10/08/2009
(5/5)
Vacances excellentes dans cette charmante location. Les très sympathiques propriétaires font tout pour le bien-être de leurs locataires. Rien ne manque : des délicates attentions dès votre arrivée en passant par un très bon niveau d'équipement, une propreté rare, sans oublier la mascotte : l'adorable ROXANNE !
Encore merci et à l'année prochaine...
MARTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2761  du 18/09/2008
(5/5)
Très agréable location.Bien meublée (tout à disposition)Loueurs très sympathiques et disponibles.Enfin rez de chaussée très appréciable pour les enfants car sécurisé.
LAGARDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2426  du 26/08/2008
(5/5)
Semaine très agréable. Confort, accueil, et qualité de services extra. Les propriétaires sont fantastiques et d'une gentillesse...rare!! On ne peut qu'encourager une telle prestation. Il faut y aller rien que pour la surprise de l'arrivée et roxanne. Un toutou A-DO-RABLE!! Mille merci et à bientôt
Couturier-Berthelot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1327  du 17/04/2008
(5/5)
Je ne dirais que très peu : FANTASTIQUE ET MERCI!! Basés en Angleterre, nous venons a Croix tous les ans depuis 15 ans. Plus question de changer d'endroit pour l'été: Nous avons déja reloué depuis Dec 07 pour 3 semaines. Les enfants (3/5ans) adorent. Enfin une location de très haute qualité ou nous pouvons nous reposer Propriétaires absolument FABULEUX!

We live in UK, and I highly recommend this place - absolutely fantastic and restful
Great landlords and beautifully equipped house
david et elsa UK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close