14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11626   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22052  du 11/09/2012
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous venons à la même période. La maison et le jardin sont très agréable, le jaccuzzi chauffé extra! A cette saison nous avons moins de monde, c'est calme. La maison est très bien équipée, nous reviendrons tous les ans!
Bellei dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21516  du 30/08/2012
(5/5)
Acceuil très sympathique et souriant de sophie, y compris sa disponnibilité. Location,jardin,vues identiques au site internet de Mr et Mme ALIX. Nous avons passé un excelent séjour sans aucune mauvaise surprise. Emplacement idéal pour découvrir tous les alentours, qui sont tous aussi beaux les un que les autres. En bref, allez-y !!!!!!!!! c'est formidable
Mr et Mme DEBONNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20546  du 12/08/2012
(5/5)
3 semaines trés agréables:location bien équipée,bien située -compte-tenu de la situation et des températures élevées,cela fut trés reposant.La distance avec le centre ne fut pas un problème pour nous,malgré les difficultés de circulation générées par le flux de touristes.Bref un séjour où nous avons pu nous "ressourcer"
CCBDB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15453  du 28/09/2011
(5/5)
Nous avons le plaisir de profiter de votre location pour la deuxième fois et toujours avec le même bonheur. Tous les éléments sont réunis pour passer un bon séjour, sans oublier la gentillesse et le professionnalisme de Sophie. Merci
MCG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13167  du 13/07/2011
(5/5)
nous avons passé une excellente semaine
la villa est très bien conçue,le jardin très agréable,et la vue sur la baie de Bandol splendide,sans oublier la gentillesse de Sophie
qui nous acceuille.
Nous espérons y retourner très prochainement
P.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12802  du 20/06/2011
(5/5)
super quinzaine dans cette location où rien ne manque et qui est en tous points conforme au descriptif.La bonne surprise, c'est le jardin avec sa terrasse d'où on ne se lasse pas d'admirer la baie de Bandol mais cela,on aimerait que cela ne se sache pas trop pour que nous puissions y retourner aussi souvent que possible...super, et grand merci.
J & JP Dolé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12298  du 16/05/2011
(5/5)
tres agreable sejour.Bel appartement tres confortable et bien equipe.magnifique terrasse:quelle vue!quel calme!il faisait un peu frisquet pour le jaccusi mais notre fille en a quand meme profité.Nous avons intégré votre location dans nos "destinations favorites"et comptons y revenir bientot,et pourquoi pas aux vacances de Toussaint?....Des suggestions?une connexion wifi .merci de votre accueil et à bientot.
cecile petitjean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9816  du 21/09/2010
(5/5)
Excellent séjour - maison très bien équipée - beaucoup de calme - nous reviendrons c'est sûr
BELLEI DOMINIQUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6800  du 30/01/2010
(5/5)
appartement très agréable.
raso (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6078  du 11/10/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour sous un beau soleil, l'appartement est très bien conçu, nous n'avons manqué de rien et notre petit chien était heureux. Notre correspondante Sophie était très compétente. Nous espérons y retourné prochainement.
Avec tous nos remerciements
Cordialement,
THIBAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4400  du 05/06/2009
(5/5)
Séjour très satisfaisant, location plaisante,très bien équipée et facile à vivre.
Aucune surprise par rapport au descriptif du site web et nous avons apprécié l'accueil souriant de Sophie.
D et A PICHOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1619  du 28/05/2008
(5/5)
Tout correspond aux photos et descriptions sur vore site Nous avons passé un trés bon séjour ensoleillé et après des journées trés remplies nous étions heureux de retrouver le calme de votre maison très accueillante ou rien ne manque pour passer de bonnes vacances dans le haut de Sanary.Nous remercions et nous retenons votre adresse.Cordialement
Duquenne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1308  du 14/04/2008
(5/5)
Nous avons été ravis de notre séjour à tel point que nous envisageons d'y revenir passer une semaine en septembre ou novembre 2008. Nous n'avons pas encore de date ferme mais nous prendrons contact avec vous dés que nous serons fixés.
Bien cordialement
D Compère
Compère Danièle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 743  du 11/12/2007
(5/5)
nous avons passé un très très bon séjour, la décoration de l'appartement est très chaleureuse et l'équipement est complet, la vue magnifique!! Nous le recommandons à tous pour passer un moment inoubliable! A très bientôt, c'est certain!
legentil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close