13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11521   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55259  du 14/09/2016
(5/5)
Se retrouver en famille dans ce petit paradis nous a permis de nous ressourcer, de nous reposer et de prendre du recul...exactement ce que nous recherchions. Merci pour cet accueil, une belle rencontre à suivre, c'est certain !! La vie n'est pas un long fleuve tranquille mais beaucoup de ses affluents, si l'on prend la peine de chercher un peu, permettent de relativiser beaucoup et nous rappellent que le bonheur se construit...
Soyons heureux...
BOUCHE - GOBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55257  du 14/09/2016
(5/5)
Nous avons passé d'agréables vacances, proche de la nature dans un cadre reposant. Les balades en barque, la pêche et les baignades nous ont ravie.
Merci pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse. Cet endroit restera gravé dans nos mémoires. Nous avons apprécié de partager avec vous votre passion pour les abeilles, et nous nous sommes régalés avec votre miel.
Amicalement.
JA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55261  du 14/09/2016
(5/5)
Quelle merveilleuse idée de venir finir le mois d'août chez Florence et Philippe. Une excellente semaine pour recharger ses accus avant de reprendre le collier !! Et quel accueil !! chaleureux comme rarement...dans un cadre idyllique, très reposant...On repartira enrichi de nouvelles connaissances et avec le souvenir de 2 soirées passées ensemble. C'est avec joie que nous vous accueillerons dans le Berry...nous essayerons d'être à la hauteur.
ND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55263  du 14/09/2016
(5/5)
Quel merveilleux endroit, un petit coin de paradis, calme et sérénité.
Séjour malheureusement trop court, mais promis nous reviendrons !!
Des camarguais très satisfaits.
FC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55264  du 14/09/2016
(5/5)
Un grand merci pour ces vacances qui se prolongent dans un cadre idéal pour une semaine en famille. On a passé un super séjour entre les vaches et la rivière, au calme, avec des baignades rafraîchissantes durant ces fortes chaleurs...un vrai bonheur pour finir notre périple, avant de rejoindre notre pointe de Bretagne.
Encore merci pour l'accueil chaleureux.
Guillou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55070  du 10/09/2016
(4/5)
Nous avons passé une semaine au paradis, très agréable gite et propriétaires fort sympa et à l'écoute.
Le chien était au ange aussi avec l'eau au bout du jardin
Brigitte et Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45601  du 19/08/2015
(5/5)
Location très agréable, conviviale et familiale. La petite plage aménagée au pied du moulin, permet des baignades sans risques et fait le plaisir des petits et grands. Les propriétaires sont accueillant et charmant tout en sachant rester discret. .Nous n'oublierons pas notre séjour à l’île Feydeau.
Encore merci à Philippe et Florence pour votre accueil et espérons vivement vous revoir.
PASCAL et BRIGITTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27977  du 31/07/2013
(4/5)
Vacances farnientes, un petit coin de paradis en France. Les petits enfants ont pleinement profité de la cascade avec bain à remous, nage à contre courant, jacuzzi, pêche.....Dommage que nous n'avons pas pût utiliser la barque!!quelques moustiques nous attendaient.Imaginez vous dans un transat au dessus de la rivière, le RÊVE. Pour se ressourcer le site est idéal, calme, la rivière a vous tout seul. Accueil chaleureux.Gastronomie du terroir: un délice. Je recommande ce paradis.
odile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3019  du 17/10/2008
(5/5)
Deux magnifiques semaines ! Je crois que Geoffrey parlera longtemps de l'île Feydeau pour le moulin et la mezzanine, la cascade, la rivière, la barque et... les beaux poissons pêchés. Que de bons souvenirs !
Merci pour l'accueil chaleureux.
CARION (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3020  du 17/10/2008
(5/5)
Après avoir passé quelques jours très agréables à l'île Feydeau, le temps était venu de repartir non sans un petit pincement au coeur. Le séjour fut rythmé par la cascade et le calme environnant des alentours. Un grand merci aux propriétaires pour l'accueil chaleureux et convivial. A recommander fortement.
GENTZBITTEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 697  du 30/11/2007
(5/5)
D’abord il y a M. et Mme Ménard (après, cela devient Philippe et Florence, mais seulement pour ceux qui le méritent). Ils vous accueillent avec du miel, du pineau et plein de sourires. Là, vous pouvez être sûrs que les vacances commencent vraiment. Ensuite il y a la maison. Pour la décrire, c’est simple : ils l’ont faite pour que vous y soyez heureux et croyez-moi ça marche ! L’herbe du jardin vous sympathise les doigts de pieds qui décident alors naturellement de vous conduire au bord de la ri
ALPERN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 698  du 30/11/2007
(5/5)
Tout le monde en rêve un peu, certains y croient… moi, je l’ai trouvé, le Paradis existe, il est sur l’île Feydeau. Calme absolu, flore et faune fournies, habitation merveilleuse et surtout chaleureux voisinage.

Que dire de plus ? à part que j’ai passé vraiment de très agréables vacances.
SOVEAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 699  du 30/11/2007
(5/5)
Une année scolaire s'est écoulée, nous avons apprécié ce site magnifique et le confort du gîte au fil des saisons. La nature reste authentique rythmée par les caprices de la Dronne. Le bonheur est ponctué de choses simples : un environnement de qualité, des voisins sympathiques, un grand jardin où s'épanouie notre petite fille. Que dire de plus, le bonheur est dans le pré!! Nous souhaiton d'excellentes vacances à nos successeurs, mais attention nous revenons en septembre !! Merci pour ce paradis
ARON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close