16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11480   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26362  du 23/05/2013
(5/5)
maison très agreable part son equipement et son terrain plus les 2 terrasses l accueil de madame fuentes est vraiment très chaleureux super vacances a ruoms on pense revenir encore un grand merci
DUMAS Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10655  du 16/12/2010
(5/5)
Maison très très agréable . Nous avons passé de merveilleuses vacances entre amis. Nous avons été très satisfait de notre séjour et n'avons pas du tout manqué de place. Nos deux petits chiens ont profités d'une liberté totale et notre bébé de 6 mois a pu gazouiller en toute sécurité !
Un grand grand merci !
dgs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9986  du 01/10/2010
(5/5)
Maison très fonctionnelle pour 5 où tout peut être fait sans voiture. Nous avons particulièrement apprécié la gratuité de la location des vélos (par le propriétaire) et les 2 terrasses de chaque côté de la maison. Ruoms est une charmante petite ville et la proximité de l'ardèche permet de se rafraichir. Nous reviendrons.
Mivelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7117  du 12/03/2010
(5/5)
Tres jolie maison tres fonctionelle bien situe prés des gorges de l ardeche nous avons appprécié la proximité du village les ballades en canoé et l espace de la propriété.Un grand merci a la famille Sagnal pour son accueil et sa disponibilité
A bientot nous ne manquerons pas de revenir
Famille Devisscher
Devisscher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6088  du 12/10/2009
(5/5)
De très bonnes vaccances, étant déjà venus en ardèche 6 fois auparavant, ce n'est pas pour rien que j'ai choisi Ruoms comme destination. sinon coté location, rien à redire, très pratique, nous avions un bébé de 6 mois et un grand de 3ans et tout s'est très bien passé......

Désolé du retard pour cette apréciation :)
Legrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2820  du 22/09/2008
(5/5)
maison très agréable de part son équipement et son terrain; les chiens étants acceptés, ils en ont profités comme nous; A proximité, les Gorges grottes et petits villages médiévaux très jolis nous ont relaxés de la vie de tous les jours.Laura 13 mois a connue ses premiers gros bobos mais sans conséquences. l'accueil de Madame Fuentes est vraiment très chaleureux; a bientôt
seguin stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2228  du 11/08/2008
(5/5)
Bonsoir, nous avons passés un exellent séjour à Ruoms.Tout était trés bien; aussi bien les paysages,que la location et la météo cela change de la normandie surtout la chaleur ! Aussi, nous y reviendrons dés que possible. Merci encore pour votre accueil .
pascal et valerie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2054  du 28/07/2008
(5/5)
Excellent séjour.... dommage c'est fini !
maison très agréable, beau terrain, bien située super ! J'espère pouvoir relouer très vite.....
DEGOURNAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1464  du 07/05/2008
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour.
La maison est spacieuse, bien équipée, bien située, près du centre ville de Ruoms. Le grand jardin et ses terrasses sont très appréciables.
Et surtout merci à la famille Sagnal pour l'accueil à notre arrivée et pendant notre séjour.
Nous sommes prêts à revenir passer nos vacances dans cette sympathique maison située dans une magnifique région.
JOLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1231  du 31/03/2008
(5/5)
Bonjour,nous avons passes une semaine trés agréable dans une maison accueillante et bien équipée,pas besoin de voiture pour les promenades,le village et les restos sont sympas .Quand à l'acceuil à notre arrivée trés chaleureux.Nous espérons revenir bientôt. Domi Sandrine et Althéa
boutry sandrine et dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 656  du 17/11/2007
(5/5)
bonjour , nous avons passé d'agréable vacances avec un accueil particulierement génial nous avons eu notre petite boisson en arrivant, chose appréciable lorsque l 'on descend du pas de calais.a toutes les personnes qui veulent profiter des vacances n'hésitez pas a venir ici cadre agréable,calme,pas loin de la ville,de la riviere...merci
lagache olivier et emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 604  du 05/11/2007
(5/5)
très bon séjour maison agréable.
karl et carine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 589  du 01/11/2007
(5/5)
Aprés un accueil chaleureux des propriétaires, nous avons passé une merveilleuse semaine ensoleillée et au calme. Connaissant bien l'ardèche, Ruoms est le lieu idéal prés de tous les sites touristiques et sentiers pédestres.
La maison est superbement aménégée, agencée et décorée avec un goût extra jusqu'aux ustensiles de cuisine. Tout est fonctionnel et intentionnel.
Merci à la famille Sagnal de porter autant d'attention à l'accueil et au séjour des estivants.
Serge et Christine
Rougeaux - Saint Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 209  du 31/08/2007
(5/5)
C'était génial !!! les enfants se sont éclatés... Si bien qu'ils veulent habiter en Ardèche. La maison est super pratique, un jardin très appréciable pour des footballeurs (j'ai 3 garçons !!!), a proximité du village et des tas d'activités. Nous reviendrons, à l'année prochaine !
IMBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 173  du 27/08/2007
(5/5)
Votre maison est très fonctionnelle : de part en part, on la traverse et on accède aux 2 terrasses sur lesquelles on profite de la météo si clémente dans votre région. L'équipement y est complet, le garage spacieux, et l'accès à pied en quelques minutes au centre du village complète les avantages de votre maison. Etre bien installé favorise la réussite d'un séjour et c'est ce que vous nous avez permis.
PAVÉ - NEUVILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 150  du 24/08/2007
(5/5)
Bonjour,
Je suis très heureuse que vous ayez mis un livre d'or sur votre site et j'en profite pour y déposer ces quelques phrases : J'ai donc passé une semaine dans votre maison en famille et j'ai passé d'excellentes vacances moi qui ne connaissez pas l'Ardèche j'ai été ravie. De plus votre maison est très agréable il n'y manque rien un plaisir de profiter de votre grand jardin au calme la maison était digne de ce que vous notez sur votre site et je renviendrai chez vous ca c'est sûr et certain
PAOLETTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close