13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11280   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55394  du 18/09/2016
(5/5)
nous avons passé une semaine super malgré l'orage du mi lieu de semaine. Votre mobil-home est super, il est très beau et super bien aménagé. Nous en avons pris soin, nous le recommanderons à nos amis car on ne peut pas trouver mieux merci et à bientôt.
LE LUDEC Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55340  du 16/09/2016
(5/5)
A recommander .
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55316  du 16/09/2016
(5/5)
nous avons beaucoup apprécié le camping avec toutes les animations, nous remercions les propriétaires pour leur mobil-home très bien situé au calme, aménagé avec beaucoup de goût rien à redire sur la propreté, excellent séjour.
MARTINEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55100  du 11/09/2016
(5/5)
nous avons beaucoup appréciés l'emplacement du mobil-home, très calme et le confort très soigné par les propriétaire et surtout la propreté, vacances très agréables avec beaucoup d'animations pour les enfants, je pense que nous reviendrons.
Schaffhauser (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50849  du 21/05/2016
(5/5)
beau camping avec beaucoup d'animations, très beau mobil-home bien aménagé avec des propriétaires très sympa, nous avons passés un agréable séjour, je pense que nous reviendrons l'année prochaine.
LIETARD Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31483  du 07/11/2013
(5/5)
Mobilhome très bien équipé, bel emplacement sur le camping (calme et sans trop de vis à vis) très bonnes relations avec les propriétaires
Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31391  du 03/11/2013
(5/5)
nous avons été enchantés de séjourner dans votre mobil home tout y est parfait pour un excellent séjour en famille et nous pensons d'ores et déjà le réserver de nouveau.
Porlier jean-rémy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27057  du 01/07/2013
(5/5)
De retour de vacances a soulac sur mer je recommande ce camping tres agreable location mobilhome identique a la description sur l annonce calme tout confort sans surprise dommage mauvaise annee pour le soleil mais large occupation a l interieur du camping.
a louer en toute confiance bonnes vacances
martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25863  du 05/05/2013
(5/5)
Mobilhome très agréable, jolie déco, environnement calme. propriétaires très agréables et attentionnés.
séjour sympa malgré le mauvais temps ! avec location pratique de vélo dans le camping - plage facile d'accès à pied
les enfants ont apprécié leurs vacances
chanteau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22503  du 25/09/2012
(5/5)
Mobilhome très agréable dans un environnement calme, les propriétaires sont très accueillants, des vacances très reposantes avec toutes les activités à proximité. J'ai été ravie de mon séjour.
Florence M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22145  du 14/09/2012
(5/5)
un séjour très gréable dans un super camping !pour le mobil home rien à redire tout y est propre et acceuillant très belle terrasse !on a apprécié le grille pain et la machine à laver!on a bcp aimé aussi le contact avec les propriétaires à l'écoute de notre bien etre!
conti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19417  du 08/07/2012
(5/5)
Très belle location très bien entretenue dans un camping formidable a recommander
Gd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18433  du 20/05/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans un camping familial où tout est fait pour le bonheur des enfants. Le mobil-home est très bien équipé, très bien entretenu et nous sommes vraiment ravis de nos vacances à Soulac.
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close