11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11183   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38767  du 10/09/2014
(5/5)
Très beau chalet tout confort situé dans un domaine en pleine nature. Endroit très calme et reposant avec comme point fort , la cuisine extérieur qui nous a donner beaucoup de plaisir
Propriétaire très a l ecoute serviable et sérieux
Nous avons passé de très bonnes vacances
A recommander si vous aimez le calme et la sérénité
Deiana Paolo  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30082  du 08/09/2013
(5/5)
Très belle location, propre, ayant tout le nécessaire voulu.
Sécurité pour les enfants. Domaine calme et paisible.
morrhaye martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28006  du 01/08/2013
(5/5)
Nous conseillons cette location à toutes les personnes amoureuses de la nature. Le site est exceptionnel. Les promenades dans le domaine un pur bonheur. De plus, 3 points très positifs : le chalet est très bien équipé et décoré avec goût, le domaine propose de nombreuses activités tant pour les enfants que pour les ado ou les parents et le Var est un département qui permet de réaliser de nombreuses visites de villes ou villages d'exception. Nous remercions les propriétaires et nous reviendrons !
Howen GASSMANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27700  du 25/07/2013
(5/5)
Très agréable séjour dans ce chalet parfaitement agencé . { Rien ne manque }.
Vue magnifique et imprenable .
La cuisine extérieur super et pratique .
Vu le beau temps . Nous avons surtout apprécié le calme et la proximité de tout c'est beaux petits villages.
Merci de votre accueil et à l'année prochaine.
T.&M.de Malmedy { Belgique } (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14708  du 31/08/2011
(5/5)
Nous avons passé de superbes vacances, au calme et dans un décor idyllique. Le logement est trés accueillant et bien agencé. Nous avons profité au maximum de la cuisine extérieure, bien pratique.Et quel bonheur de pouvoir faire la sieste à l'ombre d'un magnifique mimosa.
LEGRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14709  du 31/08/2011
(5/5)
Nous avons passé de superbes vacances, au calme et dans un décor idyllique. Le logement est trés accueillant et bien agencé. Nous avons profité au maximum de la cuisine extérieure, bien pratique.Et quel bonheur de pouvoir faire la sieste à l'ombre d'un magnifique mimosa.
LEGRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7490  du 23/04/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour en avril 2010 reposant avec une vue magnifique sur le domaine très boisé et très ensoleillé aussi environ 20a27°. Il ne vous reste plus qu'a poser vos valises car le chalet est super equipé(cuisine et salle de bain interieur comme a l'exterieur).Il ne manque rien il est moderne et coquet ON Y EST BIEN! Il est assez bien placé pour faire des ballades, marchés artisanaux,dans les villages touristiques.
les bretons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5786  du 15/09/2009
(5/5)
Ce chalet est très bien équipé et joliment décoré. La veranda et la terrasse sont très agréables. Il se situe au calme avec une vue magnifique. Il est donc très appréciable de s'y reposer. Dehors, les enfants ont de l'espace pour jouer. La piscine est également très agréable. Le domaine se situe dans l'arrière pays mais on accède rapidement à Sainte-Maxime et les villages alentour sont très jolis. Nous avons passé de très bonnes vacances.
Borrel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5663  du 06/09/2009
(5/5)
Aprés 1 voyage bien laborieux et 1 année de travail il me faut 1 certain temps pour décompresser,prendre mes repères.Là, je pose mes valises et immédiatement je suis en vacances!!Quel calme,ce paysage de toute beauté(en+le chalet est tout neuf et bien aménagé).Mais non j'ai oublié les enfants(7/17 ans,donc pas les mêmes centre d'interêt,c'est pas gagné!).Finalement mon fils à la piscine a vite trouvé des amis,le soir disco dans le domaine.Enfin des vacances ou tout le monde à trouvé son bonheur.
annie.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1057  du 23/02/2008
(5/5)
nous tenions a vous laisser ces quelques mots afin tout d abord de vous remercier pour la qualite de votre prestation.Ce sejour en cette belle region nous fut tres agreable et surtout pour nos enfants (nous vous remercions pour ce bonheur auquel vous avez contribue). Vous pouvez par ailleurs remercier tout le personnel du domaine qui oeuvre dans une grande professionalite.Les photos sur le site ne sont pas a la hauteur de la beaute du cadre de votre chalet.merci encore pour tout.
mortreux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1058  du 23/02/2008
(5/5)
Nous avaons passé un merveilleux séjour. Tout a été super. Les enfant se sont bien amusé.
Nous avons visité les gorges du verdon, fréjus, ste maxime, st tropez.
Le domaine est magnifique et le chalet est agréable. Nous avons également été agréablement surpris par une absence, surtout le soir et matin, le bruit.
Bref, nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour ; si ce n'est que c'était trop COURT.
Danneels Dirk (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close