52  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11182   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 17630  du 03/04/2012
(5/5)
Une excellente adresse pour visiter cette belle région dans une maison de caractere qui respire l'Alsace et qui vous accueille chaleureusement.
Un lieu a recommander vivement ou le chant du merle enchante l'atmosphere.
lavoipierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12012  du 01/05/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine superbe le temps etait avec nous Madame Dillar une femme gentille tres disponible menant a même pour faire plaisir.Nous sa fait la 4ième fois que nous allons en Alsace et toujours l'envie dit retourner.Je vous promer que vous ne serais pas deçu.

Merci

Olivier,Espérance
LENFANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11593  du 24/03/2011
(5/5)
Première venue chez vous, mais comme si .... cette maison accueillante ne nous était pas inconnue.. Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et vos conseils sur la Gastronomie du coin.
A très vite !
Roland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10993  du 21/01/2011
(5/5)
TOUS MES REMERCIEMENTS POUR VOS CHALEUREUX VOEUX
ET SOUHAITS DE BONHEUR SANTE ET TENDRESSE POUR L ANNEE 2011. JE VOUS SOUHAITE DU FOND DU COEUR LE BONHEUR DANS LA CREATIVITE ,LA PASSION DE FAIRE ET PARFAIRE EN TRIO POUR ¨LE PLAISIR DE VOS HOTES DANS VOTRE DEMEURE ET, SI BELLE REGION !AMITIES
ANSOUL YVONNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10736  du 31/12/2010
(5/5)
Es "ESPECTACULAR", y nos quedamos UN AÑO ENTERO! ( jO, jO!)
Bonne Annèe pour vous TOUS, à la maison!
Nos meilleurs voeux pour 2011!
Sarita et José Luis (dit "Tío Pepe" et "Patán")
skipatan@gmail.com (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8493  du 26/07/2010
(5/5)
Idéalement situé , Beauté ,convivialité ,nature ...
QUE DU BONHEUR
Merci a vous
Cédric/Laurence/Léia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7778  du 18/05/2010
(5/5)
voila déja 5 mois que nous sommes passés chez vous et nous gardons toujours à l'esprit votre accueil vos bon conseil ..... qui nous ont permis de passer un magnifique sejour en Alsace ... Merci encore pour tout à tres bientot on l'espere Vincent et Marie Lise
Vincent et Marie Lise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7772  du 17/05/2010
(5/5)
merci a myriam pour son accueil chaleureux nous avons passe un agreable sejour dans votre gite merci pour vos conseils et pour votre gentillesse nous esperons revenir bientot
gabriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7753  du 16/05/2010
(5/5)
Merci pour l'agréable séjour passé dans votre gîte et pour l'accueil chaleureux que vous nous avez manifesté. Nous pensons revenir vous voir lors de notre prochain séjour en ALSACE.
Amitiés du NORD.
MOYAUX  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7641  du 04/05/2010
(5/5)
Dear family Dillar
We had a lovely time bicycling in the Ribeauvillé area.
Lovely countryside and gracious people.
The Gîte Alsacien was a perfect, comfortable base for us.
Thank you
Anne and David
Seago (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7232  du 29/03/2010
(5/5)
Accueillis avec "Amour", nous avons séjourné avec "Amour", et comme en "Amour" on ne compte pas, nous n'avons pas vu le temps passer.
Reviendrons avec plaisir une autre fois.
Famille Drouin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7224  du 28/03/2010
(5/5)
On se sent tout de suite à l'aise dans ce gite alsacien, où l'on est reçu chaleureusement par les propriètaires qui vous renseignent et conseillent sur les sites à visiter dans la région. Idealement placé dans le centre de Ribeauvillé, rue non passante, petit parking pour se stationner, ce gite est le point central de tous les sites et villes à visiter en alsace.
Bonne adresse, nous saurons où reserver lors de notre prochaine visite en Alsace.
Cédric CHERDOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7207  du 25/03/2010
(5/5)
Un séjour très agréable dans se gite fort agréable.

Idéalement situé et avec un acceuil fort chaleureux.

Si je retourne en alsace je sais ou allez maintenant.
Christophe NENERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7170  du 19/03/2010
(5/5)
Idéalement situé dans cette belle région, la location est splendide. Nous reviendrons surement pour profiter un peu plus longuement de vos conseils et de votre chaleur.
Bruno Clévenot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6805  du 31/01/2010
(5/5)
Séjour trop court mais très agréable dans cette authentique région.
Adresse à recommander et expérience à renouveler.
Caroline
Famille Beloeil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6490  du 23/12/2009
(5/5)
Chaleureusement vôtre!Tous mes voeux les plus sincères au trio pleins de tendresse et de créativité .Du fond du coeur recevez mes meilleurs voeux .Amities , à bientôt ! Yvonne Ansoul
Ansoul Yvonne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5972  du 30/09/2009
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de votre accueil et de votre convivialité.. d'autant plus que votre région est splendide, où la nature, la culture et l'histoire s'harmonisent..
Merci, nous reviendrons pour approfondir nos premières découvertes.
Grattier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5908  du 24/09/2009
(5/5)
Un superbe séjour avec des fleurs plein les yeux, trop court pour être vrai, donc nous reviendrons avec le même plaisir.
JM et C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5840  du 20/09/2009
(5/5)
Les motards de la Somme repartent enchantés de leur séjour ensoleillé ,dans votre magnifique région, et vous remercient des attentions apportées.
A bientôt
Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5417  du 27/08/2009
(5/5)
Dear Myriam and Claude, we just want to say thank you.Our stay here will never be forgotten.You are a lovely kind family.Our place was delightful, With many thanks and kind regards
Esdaile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5366  du 24/08/2009
(5/5)
Nous avons apprécié l'authenticité des lieux,le calme,le confort,la bonne tenue du logement,votre professionalisme ainsi que toute la documentation mise à notre disposition qui nous a permis de profiter au maximum de notre court séjour en alsace.Nous ne manquerons pas de conseiller votre adresse à notre entourage.Nous espérons revenir
mouquet michele (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4432  du 08/06/2009
(5/5)
Bonjour Myriam,
Nous voulions vous remercier pour votre accueil très chaleureux, nous avons passé quelques jours très agréables dans votre Gîte Alsacien, appartement "ROSE" très typique, confortable et très bien aménagé dans le style Alsacien ! Nous avons également profité de la découverte de la Région sous le soleil, la route des vins et les magnifiques villages fleuris ainsi que les plats typiques Alsaciens excellents ! Nous espérons pouvoir revenir car encore beaucoup de choses à découvrir !
Véronique Méthé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4068  du 27/04/2009
(5/5)
Bonjour Myriam;

Comme promis, voici quelques mots pour vous remercier de votre acceuil lors de notre trop court séjour dans cette superbe région d'Alsace. Nous avons passé 2 nuits dans l'appartement "Marie". Bravo pour l'aménagement de votre gîtte ainsi que la cour intérieur ou nous avons pu profiter même au début avril de déguster votre très bon vin d'Alsace. Nous tenons à recommander votre gîte à tous ceux qui aiment cette belle région de France.

Amicalement, famille Champion , Suisse
Famille Champion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3972  du 17/04/2009
(5/5)
Liebe Familie Dillar,
wir möchten uns recht herzlich für den Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Wir haben uns in Ihrer netten Wohnung sehr wohlgefühlt. Besonders gerne haben wir in Ihrem Innenhof gesessen und das elsässische Ambiente in aller Ruhe genossen. Andererseits liegt Ihr Haus so zentral, dass man schnell mitten im Trubel sein kann, wenn man will. Ribeauvillé und das Elsass sind auf jeden Fall mehrere Reisen wert und wir kommen gerne wieder. Vielleicht klappt es schon im nächsten Jahr!
Rafaela und Renate (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3448  du 16/01/2009
(5/5)
Hallo Myriam, Claude en Aloys,

Al jaren komen we nu elk jaar bij jullie in de gites. Elk jaar worden we weer gastvrij onthaald en genieten wij weer van het gezellige stadje Ribeauvillé. Het is een fantastische uitvalsbasis voor wandelingen en fietstochten. Ook de kinderen vermaken zich altijd perfect. De appartementen zijn altijd super schoon en fris en we hopen nog jaren in de gelegenheid te zijn om in de herfst te genieten van de Elzas. Kijk ook eens op onze website www.elzaswijn.com.
Roelf, Tineke en de kinderen Roelfs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3441  du 14/01/2009
(5/5)
A Myriam, Claude et Aloys Dillar,
Je voudrais profiter à l'occasion de cette nouvelle Année 2009 pour vous présenter mes meilleurs voeux .J'ai séjourné plusieurs fois dans votre gîte qui a tout pour me plaire et surtout votre naturel chaleureux ,serviable et discret . Bonne continuation dans votre belle région. Amicalement.Yvonne.
Ansoul Yvonne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3400  du 07/01/2009
(5/5)
Bonjour,
Merci de votre accueil,gentillesse et discrétion.Le gîte "GILLES" est bien aménagé, propre et calme. Nous avons passé une trés agréable semaine à Ribeauvillé.L'Alsace, quelle belle région! Nous l'avons découvert avec ses décors de Noêl, nous souhaitons la revoire fleurie.
A bientôt
TEFFOT Florence et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3300  du 20/12/2008
(5/5)
nous avons passer un agréable séjour chez mr et mme Dillar dans leurs gîte très typique.nous avons appressier leurs gentillesse et leur discretion le cadre est superbe les gens sont tres gentils nous reviendrons surement merci encore et bonnes fêtes a tous
mme perrocheau et mme simonin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3290  du 15/12/2008
(5/5)
si vous passez en alsace, nous vous conseillons le gite de Mr et Mme DILLAR . On s'y trouve bien, il est bien situé et très calme de plus l'accueil est chaleureux. On ne peut qu'y revenir en toute saison
chevrollier de nantes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3280  du 10/12/2008
(5/5)
nous avons passez un superbe sejour la region est tres belle et vraiment typique.
nous avons sejournez chez mr et mme dillar à Ribeauville c'est un endroit charmant les proprietaires sont tres gentils et tres discret. nous le conseillerons sens hesitation et nous y retournerons surement un jour.
venez en alsace c'est une region superbe.
n'hesiter pas a contacter mr et mme dillar ils vous accueillerons avec une tres grande gentillesse.merci encore
mme simonin et mme perrocheau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3034  du 20/10/2008
(5/5)
Cher Famille Dillar

Nous tenons a vous remercier pour le beau séjour que nous avons passé dans votre appartement Marie. Celui-ci nous a très bien convenu. Le gîte est très bien placé dans le centre de Ribeauvillé et de plus celui-ci est très calme.
Merci également pour votre grande disponibilité.
Nous ne manquerons pas de communiquer votre adresse à notre entourage pour un séjour en Alsace.
A bientôt

Famille Dietschy
Dietschy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3003  du 13/10/2008
(5/5)
Monsieur et madame Dillar
Merci pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse.Grâce à vos conseils et indications nous avons passé une semaine magnifique dans votre belle région.
Le gîte est agréable et impeccable, nous espérons y revenir très bientôt.
jean louis et martine
barbier jean louis et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2970  du 09/10/2008
(5/5)
Liebe Familie Dillar,
vielen Dank für den herzlichen Empfang und die tolle Urlaubsatmosphäre in Ihrem Gîte. Wir haben eine wunderschöne Woche in der gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Die zentrale Lage in Ribeauvillé ist unschlagbar. Ebenso wie die gute Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
K. Reichel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2808  du 22/09/2008
(5/5)
Dear Myriam and Claude,
Thank you for Gite Alsacien and Ribeauvillès hospitality last week. We had a very fine week and took a lot of pictures, also some from your courtyard Sunday morning when your Swiss friends played. You can see the pictures on this link.
Kind regards Bodil & Carsten Laugesen
laugesen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2607  du 05/09/2008
(5/5)
Bonjour,
Nous vous remercions pour les agréables journées que nous avons passé en ALsace en compagnie de mes parents. Notre gîte "Marguerite" était trés bien situé, confortable, calme, bien équipé. Nous avons apprécié la disponibilité de Mr& Mme Dillar durant tout notre séjour et la qualité des renseignements fournis afin de profiter au mieux de notre passage dans leur région. Dés notre retour, nous avons communiqué la bonne adresse à notre entourage. Bonne continuation. Famille PILLET/SAUGER.
PILLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2537  du 02/09/2008
(5/5)
Hallo Mayriam en Claude,

Wij hebben het erg naar onze zin gehad in jullie Gite. Het is ruim en schoon (met een nogal oudbollige inrichting zoals gewoon in de Alsace) en ligt midden in het oude centrum van Ribeauville. Fijn dat je ook gebruik kunt maken van het sfeervolle binnenhof. Ribeauville is trouwens een prima uitvalsbasis om de Alsace te verkennen, te voet en met de auto. Het is een mooi oud plaatsje in het hart van het departement Haut-Rhin en nog niet te toeristisch. Tot ziens!
Bas en Caroline van de Steeg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2519  du 01/09/2008
(5/5)
Bonjour Myriam et Claude
Nous tenions a vous remercier pour votre accueil chaleureux.
Etant déja venus avec mes parents en 1997, le gite est toujours aussi agréable et la région est toujours aussi belle. La randonnée qui monte jusqu'au ruines des trois chateaux vaut vraiment le détour, la vue de Ribeauvillé est magnifique de la haut.
La cour devant la location est très agréable pour manger dehors sous le soleil.
Une semaine c'est trop court pour tout visiter.
Merci pour tout
Alice et Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2510  du 31/08/2008
(5/5)
Avons passé un agréable séjourt dans votre région et en particulier dans votre suberbe logement Gilles qui est très agréable pour quatre personnes et surtout très calme même situé près du centre ville.Avons aussi apprécié vos conseils et vos explications sur la région. Famille HENONIN
hénonin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2445  du 27/08/2008
(5/5)
Madame et Monsieur Dillar

nous avons passé une très bonne semaine dans votre gite très bien tenu, calme et bien situé. de plus un accueil chaleureux et nous vous en remercions
nous espérons y revenir un jour
boinet alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2405  du 25/08/2008
(5/5)
L'accueil chez les DILLAR "Gîte alsacien de toute beauté, très calme et reposant au coeur de RIBEAUVILLE que nous avait recommandé un ami" nous a pleinement séduit et c'est avec un petit pincement au coeur que nous l'avons quitté en se promettant d'y revenir dès que possible. Encore MERCI Myriam et Claude pour votre accueil chaleureux et surtout ne changez rien. Tout est parfait.

COURTOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2329  du 20/08/2008
(5/5)
Le gite Dillar est bien situé,au coeur de Ribeauvillé, le village étant lui-même le point de départ idéal pour la visite de la région. Très bien tenu et calme. Aucun bruit.Parking facile tout près.Accueil chaleureux des tenanciers.Tarifs modérés.Je recommande cette étape pour le bien-être qu'elle procure après une journée de découvertes. Rentrant en général tôt de randonnée,un petit coin convivial pourrait être aménagé pour les soirées fraîches, en été la cour bien fleurie doit y suppléer.
albedun (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2322  du 19/08/2008
(5/5)
Hallo
ich möchte mich bedanken für eine herrliche Woche Urlaub in Ribeauville. Unsere Wohnung war wunderschön, sehr ruhig gelegen, trotz mitten in der Stadt. Der Innenhof läd zum ruhigen Verweilen ein. Viele schöne kleine Geschäfte bieten tolle Waren an. Mit dem Bähnchen sollte man unbedingt durch den Ort fahren.Wir werden gerne wiedermal hier Urlaub machen, da die Gegend vielseitige Urlaubsangebote hat.Schwimmen und saunieren kann man im Freizeitpark und guten Wein bekommt man überall. Danke
Almut Hofer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1964  du 20/07/2008
(5/5)
Bonjour,

Nous avons passé une très belle semaine en Alsace, dans la chambre Janette. Ribeauvillé est un lieu idéal pour découvrir la région (nous avons particulièrement aimé les randonnées à travers les vignes pour rejoindre les villages alentour) et nous avons apprécié le calme de votre gîte alsacien et sa proximité avec le centre-ville.

Nous vous souhaitons un bel été!

Séverine B. et Lionel C.
Séverine B. et Lionel C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1822  du 30/06/2008
(5/5)
Dear Myriam and Claude,

Now it is time for us to go to Alsace again, and I hope that there is a little possibility that you have an appartment for us from saturday 15 to saturday 22 in your lovely appartments.

We really enjoyed it last we were in Ribeauville, and hope to enjoy it once again.

Please let us know if it is possible.

Best regards from Denmark,

Gitte and Svend Arne Krarup
Krarup (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1812  du 29/06/2008
(5/5)
Encore tous nos voeux pour cette nouvelle année, une bonne santé et surtout ne changez rien, vous êtes géniaux !

Soyez certains que nous ne manquerons pas de venir vous faire un petit "coucou" si nos périples nous amènent non loin de Ribauvillié que nous avons bien apprécié lors de notre séjour dans votre gite.

Amitiés à vous. Famille Boissonnet
Boissonnet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1687  du 07/06/2008
(5/5)
Gentils Madame et Monsieur Dillar,
En rappelant les jolie moments passé chez vous en Alsace
nous souhaitons vous un heureux noel et une bonne annee 2008.
a bientot nous revoir.
Godio Alberto et Cristina Italia (Borgomanero)
Godio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1688  du 07/06/2008
(5/5)
Liebe Familie Dillar,

ueber die Weihnachtsgruesse habe ich mich sehr gefreut und danke Ihnen ganz herzlich. Gern denke ich an die Tage bei Ihnen zurueck.Ab und zu forsche ich weiter nach unseren Ahnen. Wenn ich noch einmalnach Ribeauville komme, melde ich mich bei Ihnen.
Eine frohe Weihnacht und fuer 2008 Gesundheit und Zufriedenheit.
Liebe Gruesse
Sigrid Giersberg Deutschland
Giersberg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1685  du 07/06/2008
(5/5)
Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier pour vos souhaits.
A notre tour, nous vous adressons nos voeux les plus chers pour 2008. Mes parents et moi-même avons passé chez vous un séjour inoubliable à l'occasion des noces de diamants ( 60 ans !! ) de mes parents. On espère renouveler cela en 2008, si tout va bien.
Très cordialement DUFLY
Dufly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1686  du 07/06/2008
(5/5)

Dear Mme. Dillar,
We are planning a trip to the wonderful Alsace in the late summer and would like to come back to one of your flats where we stayed a couple of years ago.
Kind Regards
Carsten Laugesen, Copenhagen.






laugesen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1659  du 04/06/2008
(5/5)
Merci pour votre accueiln et votre gentillesse, gîte très agréable,et très calme. La semaine est passée trop vite, la région est superbe, et nous pensons revenir tres prochainement. Jean-Pierre et Sylviane R.
Romano JP et S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 610  du 06/11/2007
(5/5)
Bonjour
Ces quelques lignes pour vous félicité de l'accueil super sympa et de votre gentillesse et je suis modeste, un logement nikel bien situé ce séjour fi août reste pour nous dans les meilleurs souvenirs. Nous espéront que votre santé est au beau fixe ma femme ce joint à moi pour une accolade ! et à bientôt car si nous allons dans votre secteur nous penserons à vous .
Solange et René Rostaing
rostaing rené solange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 573  du 27/10/2007
(5/5)
avec un peu de retard et nous nous en excusons nous venons vivement vous remercier pour votre accueil chalareux lors de notre séjour dans votre charmant appartement FANNY très fonctionnel et très agréable tout était parfait merci également pour vos conseils concernant les visites, les points de vente et pour votre convivialité nous ne manquerons pas de vous contacter lors d'un prochain séjour en Alsace -encore merci pour tout
roux gilbert lucette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close