12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11179   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 12547  du 05/06/2011
(5/5)
Merci pour votre Accueil
Bonne continuation et ne changez rien,
On revient toujours où c'est Bien !!!!!!

A très bientôt . Anthony et Stéphanie
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12202  du 10/05/2011
(5/5)
We really enjoyed our stay at this place, taking in the sights in the ville of Ribeauvillé, and the surrounding vineyards.
We really enjoyed the tranquility.
Aaron ( New Zealand)
Aaron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12174  du 09/05/2011
(5/5)
Un Séjour très agréable, de bons conseils de visites et ballades, dans un cadre magnifique, avec confort et calme.
Merci beaucoup.
Sophie ert Mikaël.
Mikaël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11646  du 30/03/2011
(5/5)
Claude et Myriam,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous sommes revenu, dans votre superbe région.
Votre accueil est toujours aussi chaleureux, nous apprécions le calme et la propreté des lieux.
Nous reviendrons.
Bonne journée à vous.
Famille Daniel. 52000
Daniel F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7642  du 04/05/2010
(5/5)
Un séjour très agréable dans un endroit calme !
Ribeauvillé est idéalement situé pour visiter l'Alsace et le gîte de Claude et Myriam Dillar est idéalement situé dans la ville.
Nous conseillerons l'adresse
Au Revoir
Daniel et Denise
Dureaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6806  du 31/01/2010
(5/5)
It was a pleasure staying here, everything is beautiful.
Ribeauvillé is such a nice place, We really enjoy some fantastic wines and cuisine..
Thank you for your hospitality in your house, we had some beautifully days, and would love to come back an another time
Thanks from Will and Best Regards
Donald (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5971  du 30/09/2009
(5/5)
Accueil et séjour super agréables pour une première visite en Alsace..
On reviendra , c'est sûr !
Et on recommandera vivement la maison aux copains des Pyrénées et d'ailleurs
Roland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5905  du 24/09/2009
(5/5)
Nous vous remercions pour le magnifique accueil.
Beaucoup de confort dans l'appartement, très calme .
Très belle région à découvrir ou à redécouvrir.
Semaine de Vacances inoubliable.
Nous vous disons un grand Merci.
Fabrice, Séverine ,Romain et Baptiste les Normands
Baptiste (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5838  du 20/09/2009
(5/5)
Séjour très agréable dans une superbe région.
Appartement très recommandable où il fait Bon Vivre !
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5423  du 27/08/2009
(5/5)
Appartement agréable, très calme, dans maison authentique très bien située pour visiter la belle région d'Alsace.
Accueil sympathique, à recommander ! nous n'y manquerons pas d'ailleurs
Au plaisir de se revoir
Merci
roucou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5422  du 27/08/2009
(5/5)
Que l'Alsace est belle en automne surtout sous un soleil estival !
Ribeauvillé a gardé une beauté médiévale, tranquille, superbe.
Un moment de repos inoubliable !
Merci de votre hospitalité
Werner (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 405  du 27/09/2007
(5/5)
Le gite Dillar est bien situé,au coeur de Ribeauvillé, le village étant lui-même le point de départ idéal pour la visite de la région. Très bien tenu et calme. Aucun bruit.Parking facile tout près.Accueil chaleureux des tenanciers.Tarifs modérés.Je recommande cette étape pour le bien-être qu'elle procure après une journée de découvertes. Rentrant en général tôt de randonnée,un petit coin convivial pourrait être aménagé pour les soirées fraîches, en été la cour bien fleurie doit y suppléer.
BAS Alix (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close