17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11127   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31449  du 06/11/2013
(5/5)
L'accueil est très chaleureux, l'appartement est remarquable : calme absolu (en pleine nature et très proche du centre ville), aménagé avec goût, et équipé "on ne peut mieux" ! Bref : notre satisfaction est TOTALE !
Edouard et Agnès (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19467  du 11/07/2012
(5/5)
Des vacances formidables. La location est super, neuve intérieurement, très calme avec jardin tout en étant à 15 minutes à pied du plein centre ville de Sisteron et d'un lac pour se baigner ou pêcher. De nombreuses ballades, rivières, lacs, villages perchés dans la montagne. Nous reviendrons l'année prochaine.
Merci Mr et Mme ODDOU de nous avoir fait rêver.
MCF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17289  du 05/03/2012
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux. Tout était parfait sauf le temps dommage !

Brigitte et Jean Paul
BJP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17294  du 05/03/2012
(5/5)
Notre long séjour fut très agréable dans le cabanon de mamie. L'appartement est parfait et la région est à voir. Merci énormément à Claude pour son accueil et son apéritif.En espérant repasser la voir dans les mois prochain. Merci pour ce séjour.
Anne et Sébastien
34 LATTE
AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17292  du 05/03/2012
(5/5)
Notre séjour a été parfait Très bon accueil. Merci à Claude à très bientôt. Nous vous remercions
Nicole et Jean Louis
25 - MONTBÉLIARD
NJL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17293  du 05/03/2012
(5/5)
Merci pour votre accueil et votre appétitif maison il ne faut pas perdre les bonnes traditions.
Peut être un jour nous reviendrons.......en avion !
Aurélie Hervé et Rosalie
40-BISCARROSSE
AH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17291  du 05/03/2012
(5/5)
Semaine très agréable avec le soleil.Le gite est parfait. Nous avons le confort et le calme. Et en bonus, l'accueil et la gentillesse de Claude. Nous n'oublierons pas, en particulier, son appétitif avec le petit vin de framboise.....un régal!!
Nous reviendrons sans aucun doute. Encore merci pour tout.
Robert, Chantal, Nicolas, Gaëlle et le Bébé.
06 - Cagnes sur Mer
RCNG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17290  du 05/03/2012
(5/5)
Merci infiniment pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse. Nous avons passés un très agréable séjour. Le soleil était au rendez vous et nous a permis d'apprécier cette belle région.
IO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11430  du 07/03/2011
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux, nous aurons toujours une petite pensée pour ce petit coin de paradis qu'est Sisteron. Vacances inoubliables, région magnifique, les gorges du Verdon de toute beauté, à voir absolument! ainsi que le superbe village de Moustier Sainte Marie que nous avons adorés. Pour le logement rien à dire confortable et calme assuré. Merci encore pour l'apéro.
Encore merci pour tout !
K et B - PAYS BAS

KB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11428  du 07/03/2011
(5/5)
Avons passés une semaine agréable dans une région que nous venons de découvrir, trés belle et ensoleillée.
Le logement est comme la région tré agréable à vivre, calme, c'est tout ce qu'il faut pour un repos bien mérité.
Merci à Claude, elle nous a bien acceuillie, mon mari à bien apprécié vos vins. Encore merci à vous pour votre accueil.
MMC - 76 HUCLEVILLE EN CAUX
MMC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11410  du 06/03/2011
(5/5)
Nous avons passé un trés agréable séjour au coeur d'un département magnifique.
Un grand merci à Claude pour son accueil chaleureux...souvenirs d'un pastis et d'une soupe au pistou !! Vivz la Provence.
S & O REIMS 51
S & O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11408  du 06/03/2011
(5/5)
Extrait du livre d'or du cabanon de Mamie.

Semaine trés sympathique avec beacoup de solei et de calme. M & Me V. PUISEUX en FRANCE 95
MMV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11409  du 06/03/2011
(5/5)
Extrait du livre d'or du Cabanon de Mamie

Location bien aménagée, au calme ce qui permet le repos. Nous avons eu une semaine de beau temps ce qui est trés appréciable pour de bonnes vacances.
C.R.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11412  du 06/03/2011
(5/5)
Un trés bel appartement, au calme, qui m'a permis de passer serreinement ma formation d'ambulanciére. Un grand merci à Claude pour son accueil, sa gentillesseet ... son vin de framboise. A bientôt
J et Y - 05 BRIANCON
et un bon souvenir de 70 cm de neige dans le jardin !!
J et Y  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11411  du 06/03/2011
(5/5)
Un site agréable et un logement au calme de cette Provence ensoleillée. Location confortable et reposante. Excellente semaine de vacances.
B et M C - 44 ORVAULT
B et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11414  du 06/03/2011
(5/5)
De la plage en bord de mer à la montagne je ne pensai pas que c'était si agréable, on a eu un accueil vraiment génial.C'est un endroit trés beau, la baignade le calme je peus dire que cela m'a beaucoup détendu,l'appartement et confortable et Claude est qulqu'un de super et trés simple. On ne peut qu'être à l'aise avec elle.Un grand merci à Claude et peut être à une autre fois. Bisous à tous.
C et JM - 68 OTTMARSHEIEN
CJM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8592  du 01/08/2010
(5/5)
Nous avons passés quinze jours tres agreables.Un acceuil trés sympa avec Claude.Maison trés confortable il ne manque rien.Un calme absolue trés bien pour se reposer.Nous espérons revenir bientôt
Mr et Mme Coscia Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close