8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11083   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54569  du 30/08/2016
(5/5)
Hospitalité du propriétaire, jardin d'ambiance, piscine très bien entretenue, maison spacieuse, propre, très bien équipée,literie très confortable, nous n'avons manqué de rien dans ce petit coin de paradis. Nous gardons l'adresse pour de prochaines vacances.
ALLAIRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52092  du 20/07/2016
(5/5)
Location très agréable, bien située, en tout point conforme à nos attentes, Mr Junqua est très sympathique et attentif au bien-être de ses locataires.
SIVADON Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52098  du 20/07/2016
(5/5)
Superbe location , nous avons passé une superbe semaine dans ce petit paradis!
Nous espérons revenir trés vite!
Merci au propriétaire pour sa gentillesse.
Famille Druet et famille Noel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44308  du 26/07/2015
(5/5)
Une semaine d'un rare agrément dans cette maison très accueillante, à l'image de son propriétaire. Et que dire du jardin qui vous transporte sous d'autres latitudes !!! Nombreux équipements de confort dans ce lieu très spacieux où chacun peut y vivre selon son envie. A renouveler ...
Marquis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44057  du 20/07/2015
(5/5)
Nous avons adoré cette location.
Nous étions 4 personnes et nous avions chacun notre espace d'intimité.
La décoration et la végétation de la location vous font voyager en Guadeloupe.
Le propriétaire est à votre écoute et il entretient la maison qui est propre.
La voiture est indispensable pour se déplacer et aller à la mer.
Nous recommandons cette location.
SCHEERER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37595  du 21/08/2014
(5/5)
Super séjour, la villa est encore plus grande que sur les photos et avec son décor extérieur c'est un aller simple vers la Guadeloupe !!!!
Un emplacement idéal a 5 minutes des plages sans vis a vis.Plein d'activités a faire comme des balades a vélo sur les nombreuses pistes cyclables,et...le surf biensur !
En résumé une très belle semaine...dommage qu'il n'y en ait pas eu 2 !!
bs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36470  du 31/07/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux avec une petite attention personnelle !
Une maison de rêve où loger huit personnes dans le confort est d'une facilité déconcertante d'aisance ! Tout y est ! Espace à profusion, jamais nous n'avons dû nous serrer, même par mauvais temps !
Le jardin est un endroit magique qui ajoute au charme de la maison !
Seul petit bémol, un seul WC pour sept ou huit personnes demande parfois le sens de la programmation !
Nous y avons passé de superbes vacances !
PHLYPO Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27049  du 30/06/2013
(5/5)
Maison agréable,spacieuse et bien agencée. Tout est comme décrit dans l'annonce,aucune mauvaise surprise. Le jardin est splendide et entretenu. Propriétaire très sympa et disponible. A recommander,sans hésiter.
Famille Lefebvre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close