13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11076   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36649  du 03/08/2014
(5/5)
Malgré un temps parfois maussade cette année, mon séjour de 2 semaines s'est très bien déroulé.Endroit à conseiller aux personnes recherchant un havre de paix à la campagne sans luxe ni superflu: vallonnements autour du gîte, un potager, des fleurs, des arbres et des animaux comme sur une carte postale: moutons, vaches, poules et le petit chat de la maison toujours prêt à s'amuser.Quant aux propriétaires, ils sont très avenants et prêts à vous renseigner sur les incontournables de la région!
Jean-Marc Danel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28970  du 21/08/2013
(5/5)
Nous avons séjourné dans cet appartement du 17 au 24/08/2013. Nous étions très bien logés, au calme, nous avons passé un séjour formidable avec des hôtes très accueillants et dévoués pour leurs locataires. La région est magnifique, nous aurions aimé y séjourner plus longtemps. Bref des vacances réussies !
SARSI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28633  du 15/08/2013
(5/5)
Très bon séjour avec un accueil chaleureux des propriétaires qui partagent volontiers leur connaissance de la région.Tourisme vert avec randonnées mais également des centres d'intérêts culturels et architecturaux.
Très bon rapport qualité/prix concernant la location.
cainaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28446  du 11/08/2013
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour chez Marie-Jo et Daniel qui sont des gens très accueillants, conviviaux , soucieux du bien être de leurs hôtes, le cadre est très reposant, appartement en parfait état, très fonctionnel. Le couple à une bonne connaissances de leur région et la font partager à leurs vacanciers.
H et E. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22776  du 08/10/2012
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez les BARRAILLE, qui sont des gens très accueillants, conviviaux , soucieux du bien être de leurs hôtes, le cadre est très reposant, appartement en parfait état très fonctionnel, la région est magnifique de bons coins à découvrir, qualité prix cela vaut bien le déplacement, Marie-Claude et Jean-Marc
CALVEYRAC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21182  du 25/08/2012
(5/5)
3 semaines de superbes vacances à la découverte de cette belle région.Propriétaires très accueillants proches de leurs locataires.Logement confortable calme reposant.sans oublier les légumes.
Léa et Germain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21086  du 22/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour, magnifique région. Accueil chaleureux des propriétaires.
Location impeccable, confortable,très calme.Merci pour les légumes du jardin...
Françoise et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15669  du 09/10/2011
(5/5)
Nous avons eu un séjour très reposant, l'accueil est très chaleureux les propriétaires nous donnes beaucoup de sites à visiter.Nous avons beaucoup apprécier le service du barbecue c’était formidable.Le logement est très fonctionnel avec un environnement très silencieux ( pas de passage de voitures autour).
Monique et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9083  du 22/08/2010
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans un gîte confortable et dans un lieu très calme avec des propriétaires très accueillants et chaleureux. La région est idéale pour les randonnées pédestres et en vélo grâce à la voie verte (59 km)et les multiples visites touristiques (ALBI - CORDE SUR CIEL - CARCASSONNE - TOULOUSE - ect...)
Anne et Alain
LOISON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8940  du 16/08/2010
(5/5)
lieu tre agreable .gites tres bien tenus accueil convivialite nous avons passes trois semaines a nous reposer pret a refaire la meme experience pour l'annee prochaine
duchateau.christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8569  du 31/07/2010
(5/5)
J'ai passé une merveilleuse semaine semaine dans un logement soigné et agréable situé au coeur de la nature et j'ai pu profiter pleinement de la région. Je remercie vivement M et Mme BARRAILLE pour chaleureux acceuil !!!
Allemon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5690  du 08/09/2009
(5/5)
Excellent séjour grâce aux propriétaires, des gens très aimables, à l'appart, très confortable et au cadre qui est magnifique.Très agréablement surpris car c'est la 1º fois qu'on loue à travers ce site et tout s'est très bien passé
Le calme assuré et des super vacances.
Natalia et Paco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4957  du 04/08/2009
(5/5)
séjour très agréable propriétaires très sympathiques locations impeccable et très calme nous y retournerons dès que possible
bracaval (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close