30  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 11052   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31154  du 18/10/2013
(5/5)
Avons passé 1 excellent séjour 4adultes et 4enfants au mois d aout.
Maison super agréable spacieuse propre très conforme a la description.
Gardienne très sympa et a notre disposition.
Piscine très pratique avec des enfants.
Résidence au calme, a 15min maxi a pied des commerces plage.
Vraiment a recommander parfait.
LEGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29021  du 22/08/2013
(5/5)
Maison très bien située et confortable, bel endroit pour se reposer et à partager en famille.
Parc et jardin très agréable.
Vraiment sur place pour visites des environs.
RACINE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28625  du 15/08/2013
(5/5)
Belle maison récente au calme dans un parc arboré avec piscine réservée aux résidents .Tout le confort nécessaire . Descriptif conforme à la réalité, lieu de vacances idéal pour se reposer et profiter de la côte très proche et de l'arrière-pays . A conseiller à la location .
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26264  du 20/05/2013
(5/5)
La maison est jolie et fonctionnelle. Elle est très bien située, dans une résidence privée qui est dans une pinède. La résidence est au calme, au coeur de la nature, mais tout en étant proche des plages et des commerces. Les vues à partir de la maison sont très jolies. La piscine est à 50 mètres:on y amène les enfants en 10 secondes! La station des Issambres et sa voisine Ste Maxime sont très jolies. La situation est idéale pour visiter le golfe et la presqu'île de Saint Tropez. Je reviendrai!
JosetteD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23448  du 26/11/2012
(5/5)
tre jolie maison residence securisee tres agreable charlant acceuil de mme llopis la gardienne jardin ravissant, joli decor interieur, parfait avec chien seul bemol la qualite de la vaisselle et de la batterie de cuisine quand on reside un mois et invite ses amis varois egalement pas de chaises longues pour la bronzette et profiter pleinement de ce si joli jardin mais je suis sure que le proprietaire y remdiera et recommande cette location, pratique pour courses et excursions dans cette belle re
danielle salomon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Comme chaque année en fin de saison, ce mois de novembre, nous avons procédé ŕ la remise en état de la vaisselle et de la batterie de cuisine qui s'abîment avec le passage des locataires. Nous avons procédé au remplacement d'un des fauteuils.

Avis numéro 22666  du 02/10/2012
(5/5)
Très jolie maison, fonctionnelle et propre. Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux enfants. A recommander!!!
Marie P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22364  du 20/09/2012
(4/5)
We bevestigen de beschrijving en vele goede commentair- mooie villa in rustig domein met zonnig overdekt terras-privé garage- zeer goed uitgeruste keuken en 3 mooie slkm met kastruimte en zeer goed bed en matras + 2 badkamer- 2 toilet-mooie ligging op 1500M centrum Les Issambres met winkeltjes en 800M van supermarkt met ruime keuze- aangenaam overal
Jos Antwerpen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18586  du 28/05/2012
(5/5)
La location est tout à fait conforme à la description littérale et aux images portées sur le site. Résidence très accueillante, propre, boisée et calme. Grande villa aux proportions harmonieuses, dotée de tout le confort souhaité, bien agencée et décorée. La cuisine est très bien pourvue de tous les ustensiles souhaités qui sont repérés très facilement. La literie est très correcte; 2 salles de bain et 2 WC sont très appréciables. Villa à recommander à tous.
STAGLIANO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17832  du 17/04/2012
(5/5)
Nous confirmons tous les commentaires positifs ci-dessous et résumons en NL:
Mooi, ruim, zeer net en comfortabel huis. Ideale ligging voor wie kalmte wil in een veilig en groen domein en toch op wandelafstand van dorp en zee wil verblijven. Heel veel mooie plekjes te ontdekken in het binnenland en aan de kust.
Heel goede communicatie en organisatie met de eigenaar.
Nous reviendrons.
Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16569  du 06/01/2012
(5/5)
Très bon accueil, un grand coup de coeur pour la villa, on s'y sent vraiment bien comme à la maison.Très fonctionnelle,toutes commodités, propre et agréable.Connaissant bien la région, nous avons bien profiter car à cette époque il n'y a pas trop de circulation, donc plus de facilité à visiter et profiter.On reviendra sans problème!
paillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16056  du 10/11/2011
(5/5)
Nous avons passé une super semaine dans cette villa, super propre, très fonctionnelle. On s'y sent comme chez soi. Beaucoup de place autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Super endroit dans la domaine pour promener son chien (attention cependant aux rencontres avec les sangliers, on en a croisé quatre à la grille du domaine, le soir). villa à 10 minutes du centre des issambres.A recommander très sincèrement (et pourtant je suis difficile. Hâte d'y retourner pour un prochain séjour.
sylpap (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13185  du 15/07/2011
(5/5)
Nous sommes tout à fait d´accord avec les appréciations des locataires précédents et recommandons chaudement cette jolie et agréable maison dans laquelle nous avons passé un agréable séjour. Merci aussi d´accepter les animaux.
Joelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12817  du 20/06/2011
(5/5)
nous avons apprécié le confort, la qualité de la literie, le charme de la décoration et l'extrème propreté. Nous avons profiter du paysage, des promenades dans la pinède avec notre beauceron, des joies de la piscine avec les petits-enfants,etc. Que du bonheur !, nous avons bcp apprécié l'accueil et la gentillesse des gardiens.
A conseiller
Murail (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11461  du 10/03/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans une maison spacieuse et confortable. Nous avons apprécié le calme et la beauté du site, nous avons aussi profité de la proximité du lieu pour visiter le mythique village de St Tropez.
Fares RABIAI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9822  du 22/09/2010
(5/5)
Pour la deuxième fois déjà, nous avons passé de excellentes vacances dans cette villa calme et propre, parfaitement equipée et avec une location excellente (proximité à la mer, commerces...). L'organisation de la location fonctionne très bien. La villa est ideale pour les vacances en famille, très fonctionnelle. Nous apprécions beacoup la grande piscine et les gardiens très sympas aussi, à recommender, absolument! Nous y reviendrons.
Famille Eskola-Kalajoki (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8254  du 06/07/2010
(5/5)
It is our second holiday that we spent here and we enjoyed it every time -the second time we came with our whole family. Everybody left with nice memories of the holiday - the generous space of the villa very well equipped and the good taste of its interiors, its location- so many places to visit and on the top we had only sunny days.
I sincerely recommend it!
Preda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8136  du 22/06/2010
(5/5)
abbiamo trascorso una settimana stupenda in una villetta deliziosa, con tutte le comodità sia interne che esterne, in compagnia di altre due coppie di amici (rimasti più che soddisfatti anche loro).Stupendo anche il clima e le passeggiate che offre sia Les Issambres che gli altri paesi nei dintorni. Grazie.
angela e paolo grossi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8072  du 13/06/2010
(5/5)
Maison décorée avec beaucoup de goût, très agréable à vivre, très propre et fonctionnelle.Environnement calme. Piscine très appréciée même si en avril l'eau n'a pas été très chaude... Propriétaire très bien rôdé à la location et très organisé.
Pascale-67 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7921  du 31/05/2010
(5/5)
Nice well equipped house with three bedrooms, perfect for a family, very clean and the garden is great. Quiet location only a few minutes drive from the beach. We spent a nice week in a nice house, we might come back!
Anna Lööf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7709  du 10/05/2010
(5/5)
maison de vacances agreable et confortable , vacances au calme assurées ,environnement tranquille et paisible, proprietaire attentionné et disponible .

à recommander , nous y reviendrons avec plaisir
doumaz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7444  du 19/04/2010
(5/5)
Très belle maison, bien équipée et ensoleillée
Environnement superbe
Nous avons accueilli nos petits enfants de 3 ans 1/2 et 21 mois en toute sécurité
Très belle promenade pour rejoindre les plages Espérons y retourner
Edwige et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7295  du 06/04/2010
(5/5)
excellent séjour dans une villa décorée avec goût, fonctionnelle,et confortable. Nous avons apprécié le jardin, le calme, et la situation plein sud, et la possibilité de venir avec notre york.
Accueil très sympathique de la part des gardiens
nous y reviendrons avec grand plaisir
georges et catherine02 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7183  du 22/03/2010
(5/5)
Maison superbe, bien équipée, très lumineuse, meublée avec goût et simplicité dans un cadre très calme. Superbe secteur pour les amateurs de VTT et route. Les concierges sont super sympas. A recommander.
famille Lambert alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7084  du 08/03/2010
(5/5)
Que dire de plus que les locataires précédent Maison super agréable le plus un Garage
Louer en Février c'est super car le Soleil rentre de tous les côtés
Bougeard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6025  du 05/10/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre maison que nous avons fort appréciée. Beaucoup de place pour nous 3 et notre labrador que nous avons pu promener dans la pinède si proche, ainsi pas de souci dans le jardin. L'arrière saison nous a permis de profiter chaque jour de la terrasse si agréable. La maison est parfaitement située, très joliment décorée et dans un environnement très calme. Les gardiens sont très accueillants, la région magnifique, séjour réussi. Allez y ! C'est super......
STAB et BRON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5827  du 19/09/2009
(5/5)
Trés jolie villa joliment aménagéé que nous avons aisément partagé à deux couples.Idéale pour passer un agréable séjour de vacance,nous y avons trouver à la fois le repos et profiter de toutes activités sportives (amateurs de sports on ne s'ennuie pas aux Issambres!! je vous recommande cette habitation), Nous y avons passé un trés agréables séjour, vacance réussie, nous y reviendront trés certainement. Merci à la gardienne pour sa serviabilité et son aimabilité. Trés beaux et bons souvenirs. JLL
Loison (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5670  du 07/09/2009
(5/5)
Belle villa,fonctionelle et aménagée avec goût (et un ++ pour la climatisation).Idéale pour les amateurs de la mer (voile,plongée,excursions ou simplement natation à 600 m!)et aussi trés bien pour le tourisme en voiture (l'arrière-pays,les Maures,Fréjus,l'Estérel--).
Les Issambres restent un coin relativement calme pour un mois d'aoûot sur la côte ,mais on y trouve tout - même un vivier gallo-romain!).Gardiens trés sympatiques et serviables.Nous y avons passé de trés bonnes vacances.
Paulger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4822  du 27/07/2009
(5/5)
Quel bonheur nous avons passé durant cette semaine dans votre magnifique maison. Elle est super équipée, très lumineuse, très spacieuse et d'une propreté impeccable. La résidence est très calme et ce fût agréable pour ce reposer. C'est vraiment un petit coin de paradis.
DUHOUX FABIENNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4164  du 06/05/2009
(5/5)
Nous avons été ravis mon mari mes enfants et moi par cette villa que nous avons loué. Excellent confort, très bien équipé dans un environnement calme et agréable avec piscine privée dans le domaine. A proximité de tous les commerces, de la mer. Une location que nous recommandons bien évidemment.
Estelle SOARES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10  du 12/08/2007
(5/5)
En tant que propriétaire ayant séjourné en juin dans ma propre maison, je suis satisfait de la remise en ordre que j'ai effectuée. Notamment le bon entretien du jardin.
Jacques Locquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close