48  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10956   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33114  du 01/03/2014
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette résidence en 2011.
Nous avons apprécié cette résidence et la grande gentillesse du propriétaire, la proximité de la mer, la sécurité, les Andalouses, etc
Donc, nous venons de réserver pour une autre semaine
dans ce beau coin de l'Algérie
Ginette et Sidali du Québec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28780  du 18/08/2013
(4/5)
Notre séjour c'est bien passé, je remercie Khaled, le frère du propriétaire, pour son accueil. Appartement très propre, et conforme au contrat. Bien situé (proche de la supérette, plage, piscine et autres services). Encore merci pour leur accueil et leur gentillesse.
S.H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22795  du 09/10/2012
(5/5)
Second séjour pour moi et je suis toujours satisfaite ,merci a Khalid pour son acceuil chaleureux ,sa disponiblité ah et pour le pret de fer !!!! aussi merci a Norredine avec lequel s'est établi un très bon contact et une entière confiance .Je leur souhaite une bonne continuation et a très bientot .Cordialement.
MN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22327  du 19/09/2012
(4/5)
Tout simplement parfait. Bonne organisation, bonne ambiance, proche de tout, et tellement de belles places a proximité a visiter.

Merci
Mohamed, Nawal et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21660  du 02/09/2012
(5/5)
Second séjour pour moi et je suis toujours trés satisfaite de mon séjour dans la résidence,merci a khalid pour son acceuil toujours chaleureux et disponible .Appartement impeccable ,merci pour le pret du fer ,je vous souhaite une bonne continuation et au prochain séjour avec plaisir .Remerciement a Norredine avec qui j'ai un trés bon contact et qui es aussi un propriétaire de confiance.
M N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20430  du 09/08/2012
(5/5)
Tout simplement formidable, trés bel accueil, trés bel endroit, une plage magnifique, et tellement d'endroits a visiter...nous y reviendrons certainement.
Merci pour tout
Mohamed, Nawal et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20407  du 08/08/2012
(5/5)
bonjour pr louer F3 pr 6 jours de vacances.
cherif (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18241  du 08/05/2012
(5/5)
Location conforme à l'annonce, appartement propre, moderne, bien équipé, l'immeuble est a proximité de toutes les commodités, l'endroit est sécurisant et bon accueil du propriétaire et de son frère toujours a disposition, idéal pour des vacances en famille !
sofia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14880  du 05/09/2011
(5/5)
La location est fidèle à l'annonce et je dirais meme que c'est encore mieux. L'appartement est propre et bien situé. Nous remercions Nourredine pour son accueil et sa disponibilité. Nous reviendrons sans hésiter.
Sandrine et Habib (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12916  du 27/06/2011
(5/5)
bonjour jai passe un très bon séjour dans appartement qui est très propre je suis client et j aime cette endroits très calme et pas loin de la plage même pas 5minute enfin je salue très profondément monsieur nouredine et son frère khalid de leur accueille et gentillesse merci a la prochaine inchalah
saidj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12478  du 30/05/2011
(5/5)
tres bon acceuil station balneaire magnifique nordine et son frere sont a votre ecoute merci aune prochaine loc
mr ahmed  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11043  du 28/01/2011
(5/5)
bonjour juste fabuleux extraordinaire nous avons été très bien acceuilli appartement très propre il ne manquait rien pour notre confort les enfants ont été ravis et veulent y remédier a refaire, le propriétaire monsieur Nordine et son frère étaient trop sympathique quand nous avions besoin de renseignements sur les endroits a visiter nous étions bien conseilé et endroit très bien fréquenté bonne continuation au proprétaire pour la suite inchAllah et nous conseillons ce type d'hébergement.
rafai rachid et kheinzia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10677  du 18/12/2010
(5/5)
Très beaux appartements et bien situé tout à proximité, le confort est assurré. Monsieur Nourdine est d'un grand sérieux et très accueillant on ne manqué de rien. A refaire dès que possible.
Yasmina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10294  du 31/10/2010
(5/5)
appartement bien situe ou calme totale .très propre équipé de tout rien a dire.le petit déjeune toujours avec pain au chocolat bien chaud.commençante agréable en face de la partem très gentil .enfin jai passe un très bon séjour inoubliable avec mes deux enfants.est surtout merci pour la cueille de monsieur nourredine et jéspere de retourné inchallah
saidj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10241  du 24/10/2010
(5/5)
Très bel appartement, bien situé cadre agréable, nombreux service a proximité ( supérette, téléphonie, location de voiture...). Propriétaire a disposition en cas de besoin. Proximité de la plage et piscine, annonce conforme a la location.A l'année prochaine !
Sofia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9981  du 01/10/2010
(5/5)
Bonjour

Appartement tres bien situé a cotes d une tres belle plage ,superette en face , d une rare propreté.
Avec Nordine et son frere ont manque de rien ... ...
FODIL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9985  du 01/10/2010
(5/5)
residence propre et securisé et un accueil remarcable mille merci à nordine ainci qu'a sa famille qui nous on permis de passer un agreable séjour qu'en a l'appartement il est conforme a la description nous le conseillons viviment nous meme nous conptons bien y retourner momo/aziza
Bouadi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9655  du 12/09/2010
(5/5)
SEJOUR TRES AGREABLE DANS UN CADRE CONFORME A L'ANNONCE.SUPERBE LOCATION, CALME ET PROCHE DES COMMERCES DU CENTRE VILLE DE AIN TURK. PROPRIETAIRE HONNETE, CHARMANT ET FORT SYMPATHIQUE. TRES TRES BON CONTACT ET TRES BONS SOUVENIRS. A L'ANNEE PROCHAINE INCHA ALLAH.
Touhami (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9665  du 12/09/2010
(5/5)
Trés bonne prestation : appartement propre et soigné.Présence efficace du proprietaire toujours à l'écoute de nos moindres revendications.Je recommande vivement cette location,proche de la mer et des commerces ainsi que des restaurants.
MR LARBI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9359  du 31/08/2010
(5/5)
je tiens a remercier nourreddine et khalid pour leur acceuil et disponibilité et de la proproté de leur location ainsi que la sécurité.
nous avons passer moi et ma famille un agréable sejour et nous esperons revenir l'année prochaine.
a conseiller cet endroit pour les gens qui aiment la tranquilité et securité
mohammed bens  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9041  du 20/08/2010
(5/5)
j'ai passé un sejour agréable sur tous les plans
bensmain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7766  du 17/05/2010
(5/5)
Très belle résidence, très propre, tout confort, très bien situé et proche de toutes commodités.
Agréablement surprise par la qualité de cette location, impeccable!!
Un grand merci à Nourredine et Khalid pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité aussi bien ici que la-bas sur place.
Je conseille vivement cette résidence pour passer de très bonnes vacances et compte bien y retourner moi-même très vite!
H. Nora (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7027  du 28/02/2010
(5/5)
Vacance a ain-el-turck Oran M. et Mme O.mahmoud et leur fils Globalement nous avons passées d'excellente vacance, concernant le logement, rien a dire, a la hauteur du descriptif, très agréable a vivre, spacieux,très bien aérée.Concernant l'équipement,très complet.De plus nous avons été très agréablement recus par le frère du propriétaire ainsi que ses collaborateurs. Expérience positif avec une plage superbe a proximité. Merci aux propriétaires ainsi qu'a ses collaborateurs"
o mahmoud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6630  du 09/01/2010
(5/5)
une propreté irréprochable un environnement calme un équipement neuf et moderne qui répond à tous besoins et toutes attentes une facilité d'accès non négligeable avec l'avantage d'être à 2 pas de la mer et des commodités"
F - KARIMA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6625  du 09/01/2010
(5/5)
"tres agreable acceuil lors de l'arrivé, bonne presentation de l'appartement complet dans son intgralité respect du voisinage,vehicule en securité, propriétaire toujours disponible a notre confort, je suis pret a loué pour l'ete 2010 merci Mr Nordine et a votre équipe pour la reception proreté quotidienne"
djamel m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5314  du 23/08/2009
(5/5)
Bonjour,
Séjour innoubliable, accueil très chaleureux du propriètaire, endroit très agréable et vivement l'année prochaine pour la même destination.
Nous souhaitons un très bon ramadan à toute la famille de nouredine et Khalid
à très bientôt.
Hadj et Hadja de Paris originaire de Sidi bel Abbes
hadj et hadja de paris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5001  du 07/08/2009
(5/5)
On a passés un très bon sejour dans l'apartement de location à ain turk c'était vraiment agéable dans un quartier calme tous près de la mer et comerce . Je salus khalid le frere de nourredine qui etait vraiment gentil et aceuillant et je remerci nourredine sont frere qui nous a permis de passer un sejour dans sont appartement . Merci a tous les 2 et je reviendrait certainement l'année prochaine IN challah
saidj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4588  du 01/07/2009
(5/5)
"Bonjour, j'ai passé un séjour en famille et j'ai trouvé le quartier très calme; l'appartement propre et Khalid le frère de Nourredine très accueillant. J'ai passé un très bon séjour à Ain el Turck et j'ai visité Oran, c'est une très belle ville. je pense y retourner entre copines bientôt. Merci encore à Nourredine de nous avoir permis de passer ce séjour à Ain el Turck."
A ratiba  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3170  du 10/11/2008
(5/5)
bonjour,
alors pour cette location que du ++++++++++ vraiment géniale cette location confort,loisirs,restaurent tout pour passer de trés bonne vacances familliale en plus les loueur super gentil agréable sourient super ambience
il détail le descriptf sans faute c'est vraiment comme cela
merci encore pour les super moment passer chez vous a ain turck
mendli (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2947  du 06/10/2008
(5/5)
endroi class appartement magnifique trop bien situee.acceuil chaleureux proprietaire tres sympatique bon entourage .on a passer de superbe vacance.jvous les conseil a 200%.et en ce qui me concerne vivemen l'ete prochain destination ain turk meme endroit..
B.nacera (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2156  du 05/08/2008
(5/5)
de trés belle vacances a ain el turck
trés belle appartement
trés calme
proche des commerces,des complexes,du marché,de oran,et des belles plages
le propriétaire est trés acceuillant,trés serviables,et trés gentils
nous avons été trés content d avoir passer 3 semaine de vacance
merci
djamel,nathalie,morgane et rudy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1823  du 30/06/2008
(5/5)
"Logement conformtable, très propre et calme. Proche de la Mer. Le Proprétaire est super gentil et très serviable. Je le reconcterai ca c'est sur !!!!"
ilhem h (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1729  du 12/06/2008
(5/5)
bel appartement endroit calme avec plage pas loin aurai aimé une télé pour le soir plus pour les enfants mais à part çà ce sont de très beaux appartements à prix modestes appartement équipé douche chambre cuisine équipé j'ai été satisfaite du séjour encore merci
benharedj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1426  du 30/04/2008
(5/5)
Location propre et agréable située dans une zone en construction. Proche commerces et plage. Propriétaire accueillant, sympathique et toujours prêt à rendre service ! Très plaisant !"
malika b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1418  du 29/04/2008
(5/5)
appartement très clair et en excellent état, jolie décoration. Petit balcon agréable pour le petit déjeuner. Coin très tranquille loin du bruit. Pleins d'endroits magnifiques à visiter, ex; Oran, les andalouses..."

cheikh h (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1377  du 25/04/2008
(5/5)
Nous avons été accueilli par le propriétaire. Immeuble très bien entretenu, propre tout près de la plage, l'appartement agréable, très propre et très éclairé et au calme comme la description. Le centre ville est à 10 minutes à pied, avec tous les commerces les restaurants et le marché est animé le soir. Nous avons passé un agréable séjour. "
redoune fatiha (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1362  du 22/04/2008
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour dans un cadre sympathique. Le gardien ainsi que le frere du propriétaire étaient charmant et ce sont tres bien occupé de nous. L'appartement était très propre et très beau"
ahmed b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1347  du 20/04/2008
(5/5)
l'immeuble se trouve dans un endroit calme, à une centaine de mètres de la plage et des commerces. L'appartement est très propre et agréable avec sa grande terrasse. Nous avons été chaleureusement acceuillis par le propriétaire, qui est venu nous chercher à la gare routière de ain el turck et qui nous a enmenés à l'aéroport le jour de notre départ. Satisfaits de notre séjour,n'hesitez pas,vous ne serez pas déçu
hasnia ch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1323  du 16/04/2008
(5/5)
"Nous avons été très content de notre séjour. L'appartement est neuf, propre, dans un lieu très calme et proche de toutes les commodités ( supermarché, divers restaurants, plage...). Le propriétaire est au service et à l'écoute de ses locataires pour le bon déroulement de leurs congés."
frederic et fatima (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1313  du 14/04/2008
(5/5)
"Agréable séjour passé dans un confortable appartement avec terrasse il est situé tres proche de la mer. Le propriétaire ou son employé est toujours a votre disposition pour tous renseignements"
nador t (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1297  du 11/04/2008
(5/5)
"Excellent appartement avec un excellent accueil. Appartement neuf et moderne avec toutes les fonctionnalités. Très très bien équipé. Tous les étages de l'appartement sont très propres et très bien entretenus. Immeuble proche de toutes commodités (plage, centre ville). Très bon suivi de la part des propriétaires."
fouad h (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1287  du 08/04/2008
(5/5)
Nous avons passé ma famille et moi un agréable séjour conforme à la description qui a été faite sur ce site. Tout le confort y était, la location se situe à proximiré de Eden Village et de la fameuse discothèque Djawhara, à exactememt 5 mn en voiture de Ain el Turck. Une résidence calme et sécurisée. Un grand merci à Mr nordine.qui nous a rendu visite lui et son frére. Merci encore et ceratinement à une prochaine fois."
samir m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1271  du 06/04/2008
(5/5)
Bonjour à Tous, Nous sommes un jeune couple et nous avons loué un des appartements pendant une semaine. La location est très propre ( pas de vilaines bêtes, eau courante ), conforme à la description. Le concierge nous a réservé un excellent accueil. Discrétion et vrais vacances garantis à 100% ! On reviendra avec plaisir. Amel & Abdel"
amel abdel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1249  du 03/04/2008
(5/5)
"le sejour et le voisinage ainsi que l'environnement et les magasins de proximités tous cela étaient bien présent et l'hygiène et le calme tout cela était bien présent je suis tres contente de cette decouverte"
samira ya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1227  du 30/03/2008
(5/5)
La location de vacance c'est trés bien deroulé; je remercie Mr nordine d'autant plus qu'il a etait trés présent et trés serviable. Mes soeurs, ma mère ainsi que moi avons passés un trés bon moment pendant toute la durée du séjour et nous en gardons un trés bon souvenir... A bon entendeur.... Et a trés vite....
be nabila (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1206  du 26/03/2008
(5/5)
"agreable appartement propre et recent. concierge agreable et disponible.proximite tout commerces.aucun bruit de voisinage la nuit et assez calme la journee . la plage est a 5 minutes a pieds.salon de the et restaurant a 2 minutes. Ain turck est agreable pour se promener ou faire des activitès .La ville d'Oran a 20 minutes rajoute des activitès et de belles ballades. en conclusion nous avons passès un agreable sejour sans aucun probleme que du bonheur."
benamara abderazak (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1182  du 20/03/2008
(5/5)
Nous avons apprécier le séjour en Algérie, l'accueil a été de bon niveau, la location de bonne qualitée ainsi que son équipement. Nous la conseillons à tous en espérant que ce séjour ne sois pas le dernier. Encore un grand merci. Saluer votre frère qui nous a offert un accueil chaleureu et très professionnel. Famille R."
ayachi rich (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 434  du 04/10/2007
(5/5)
Appartement correspondant à la description. Bon accueil du propriétaire qui est très disponible.
Nous avons passé un séjour agréable, le seul inconvénient est le manque de propreté de l'environnement mais l'appartement et l'immeuble sont par contre très propres.
belkheir (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close