9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10936   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31441  du 05/11/2013
(5/5)
Super location. Très calme. Très fonctionnelle et propre.
Accueil très chaleureux.
Location idéale avec deux enfants.
Le plus : la piscine collective bien entretenue.
Nous sommes venus deux ans de suite !
On reviendra dans quelques années....
Région très intéressante au niveau des visites et en Espagne.
Plage de sable fin direction Canet en Roussillon.
Bref je conseille cette location
FITZE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21448  du 29/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour: petite villa propre et bien équipée. (Idéale à 2 avec 2 enfants)Quartier calme et bien situé. Terrasse et petit jardin également agréables.Accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires.
FF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20873  du 19/08/2012
(5/5)
petite villa propre et très bien équipée. (Idéale à 2 adultes avec 2 enfants).Terrasse ombragée très agréable. Quartier très calme et bien situé . Nous recommandons vivement cette location.Accueil très chaleureux et disponibilité des propriétaires.Beaucoup de visites très interessantes dans la région et en espagne.Et de très belles plages de sable fin direction canet le roussillon. Donc Nous voulons revenir !
Fitze (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20742  du 17/08/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour dans une maison bien équipée et propre.On peut tout faire à pieds(plage,commission....)les propriétaires sont sympa. les filles veulent revenir.....
primatesta suisse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20576  du 13/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très agréable et reposant séjour: petite villa très propre et très bien équipée. (Idéale à 2 avec un enfant..)Terrasse ombragée très agréable. Quartier très calme et très bien situé proche des plages, du port et du centre (on peut tout faire à pieds..ou à vélo).Les propriétaires sont très accueillants et disponible. Nous recommandons vivement cette location...
C & F Dujardin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20493  du 11/08/2012
(5/5)
location conforme au descriptif. Agréable, moderne et très propre.Terrasse et petit jardin
également agréables.Accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires.
lejeune (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9468  du 04/09/2010
(5/5)
une residence impeccable tres propre et calme pour passee de bonne vacances proprietaire tres sympas je recommande encore merci
Baudel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2913  du 02/10/2008
(5/5)
Bel appartement bien meublé et très propre, au calme. Très bon rapport qualité /prix. Je vous le recommande.
duvillard helene (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 679  du 25/11/2007
(5/5)
Superbe petite villa trés bien équipée et coquette . Au calme et bien située . Je la conseillerai à mes amis .
Claudine V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close