36  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10909   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40401  du 06/12/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable. Le cadre est superbe. Les propriétaires nous ont indiqué de nombreuses ballades dans les environs. La maison est bien agencée. Merci pour cet accueil. Nous y retournerons avec plaisir cet été.
LE ROUX P. & M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40327  du 27/11/2014
(5/5)
Très agréable séjour dans un petit coin bucolique et très reponsant du Morvan. Calme absolu. Accueil très gentille, chaleureux et discrète de Nadine e Patrice.Nous recommandons cette magnifique séjour sans hésitation, et nous espérons d'y retourner dans quelques années.
Bart AERTS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40333  du 27/11/2014
(5/5)
Très jolie maison est très agréable pour des vacances au calme . Les propriétaires son très gentils et discret . On a passé une très bonne semaine trop courte , a revenir .
Mr et Mm bonet  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34849  du 02/06/2014
(4/5)
Maison agréable et calme. Les propriétaires font le maximum pour être présents tout en étant discrets. J'ai loué en août 2013 puis en mai 2014 et je compte revenir en mai ou juin 2015. La région est belle.
Ramin Suzanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34220  du 05/05/2014
(5/5)
Endroit idéal pour se reposer et se ressourcer.On profite du calme tout en contemplant de jolis paysages.Ce bel environnement est mis en valeur par les propriétaires,à travers leur jardin et leur bois,à découvrir! Tout est fait pour que nous passions tous un bon séjour:cadre extérieur magnifique,maison agréable,joliment décorée,salle de jeux et bibliothèque à disposition.Propriétaires très accueillants et disponibles.Nous tenons à les remercier pour leur gentillesse et discussions enrichissantes
Cécile, Hélène, R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31556  du 11/11/2013
(5/5)
Location à conseiller à tous les amoureux de la nature, du calme et des belles vues. Très bon accueil, très bon séjour. Toute la famille a d'ailleurs décidé d'y retourner !
Muntzer clarisse et damien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31165  du 19/10/2013
(5/5)
agreable maison calme absolu belle balade sur le territoir du morvan avons beaucoup aimes
wattiau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30620  du 23/09/2013
(5/5)
endroit ideal pour ceux qui recherchent le calme .tres accueillant. pleins d'endroits à visiter
lMTLB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29745  du 02/09/2013
(5/5)
Petite maison propre claire et agréable avec petit terrain clôturé. Le calme règne et la vue sur le Morvan est reposante. Je reloue en mai pour la cure que j'effectue à St Honoré les Bains et probablement en août 2014.
Ramin Suzanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29485  du 28/08/2013
(4/5)
Merci pour votre accueil chaleureux et échanges enrichissants. Nous avons appris beaucoup de choses sur la culture biologique et sur la préservation de l'environnement. Ce cadre, que vous respectez et préservez est apaisant et propice pour se ressourcer. Bravo pour ce beau coin de nature à découvrir...
Bien cordialement,
Marie-Jo et Jean-Marie
Pause couleur 21 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26907  du 23/06/2013
(5/5)
Magnifique Morvan avec sa belle campagne, ses lacs, ses monts, ses promenades pédestres. Calme et détente assurés et pour vous héberger une jolie maison confortable et joliment décorée par ses sympathiques propriétaires amoureux de la nature. A ne pas manquer la promenade dans leur "bois aux oiseaux". et bien d'autres...
Jocelyne E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24561  du 22/02/2013
(5/5)
Magnifique location, environnement exceptionnel pour qui aime la nature dans tout ce qu'elle a de sauvage et de magique.
Excellent accueil dee propriétaires avec qui nous parlions la même langue... Ca fait du bien!
véronique M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23874  du 07/01/2013
(4/5)
acceuil tres chaleureux des proprietaires, gentillesse et discretion, mignonette maison,bien tenue, nous y avons trouver le calme, la nature , les oiseaux, et ce beau coin de la bourgogne, bien que le sejour etait court pour apprecier pleinement .la region. A recommander
bis c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22631  du 01/10/2012
(4/5)
Maison très agréable, ensoleillée, dans un cadre bucolique et calme. Idéale pour les randonnées, de nombreux sentiers au départ de la maison.
G M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21427  du 29/08/2012
(5/5)
Totale déconnexion avec le train train habituel. Calme et reposant, nous avons pu découvrir une partie de cette belle région!!!! Nous avons adoré le jardin, surtout les enfants, très bien entretenu. Les propriétaires ont " la main sur le coeur", très agréables et aiment partagé ce qu'ils font.
Que du positif!!!! Merci beaucoup

TALLON Jenifer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20797  du 18/08/2012
(5/5)
Location parfaitement conforme à la description ; environnement calme et champêtre , ambiance sympathique ; idéal pour découvrir le Morvan sud .
BUON Jean-Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20142  du 03/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans ce petit coin de nature calme et reposant. Nous avons beaucoup apprécié le superbe jardin qui nous a permis d'observer de nombreux oiseaux protégés par nos hôtes. Merci à Nadine et Patrice pour leur accueil et pour avoir partagé si gentiment un peu de leur passion. Les poules et les vaches nous manquent déjà beaucoup, nous reviendrons assurément.
C.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19703  du 22/07/2012
(5/5)
idéale pour un séjour de tranquilité loin du bruit et de la foule.
magnifique vue ,bien en tous points , à recommander.
très bon accueil.propriétaires très sympathiques.
gaubert bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19716  du 22/07/2012
(5/5)
nos petits loups se sont éclatés!
endroit trés calme pour ceux qui vienent du tumulte de la ville!
nos amitiés de touraine!
alain lucette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18671  du 01/06/2012
(5/5)
Un bol d'air pur. Le Morvan est méconnu mais mérite largement un détour. Accueil sympathique et discrétion assurés
J.GRAVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18257  du 10/05/2012
(5/5)
Nous avons passés d'agréables vacances, calmes et reposantes.De belles et longues ballades.Discrétion et gentillesse assurée de la part des propriétaires.Maison trés propre, je vous conseille vivement d'y faire un détour, pour les amoureux de la nature, ça vaut le coup d'oeil.
anne sophie, sébastien et arthur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17661  du 06/04/2012
(5/5)
Un petit coin de nature que vous entretenez, respectez et aimez avec beaucoup d'humilité et de grâce. Arbres et oiseaux y ont élu domicile.
Comme nous, j'espère que d'autres personnes auront la chance de découvrir votre royaume.
Merci

Jean-Pierre et Najatt
Najatt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17492  du 20/03/2012
(5/5)
Très agréable séjour sous un ciel bleu dans un endroit magnifique où nous avons apprécié le calme et le chant des oiseaux ainsi que les jolis paysages du Morvan.
M-A et A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12036  du 02/05/2011
(5/5)
Tres agreable sejour dans un petit coin du morvan .Tres bon accueil des proprietaires ,un petit coin de paradis,loin du bruit de la vie parisienne.on a pu se balader dans de tres jolis paysages ou la nature est preservee Merci pour cette semaine de repos on espere pouvoir y revenir dans l avenir
meresse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10376  du 08/11/2010
(5/5)
Séjour trop court, mais nous avons eu l'occasion d'apprécier la gentillesse des loueurs.Nous reviendrons certainement.
Charpilloz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9888  du 26/09/2010
(5/5)
Séjour à refaire, trop bref. Je n'ai malheureusement pas eu le temps d'apprécier à leur juste valeur le charme du jardin, la richesse de la région et la discrète gentillese de nos hôtes. Encore merci et je l'espère à bientôt.
E.G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9161  du 24/08/2010
(5/5)
Comme l'année dernière nous avons passés nos vacances dans ce joli petit hameau appelé"Solo"!
malgré quelques soucis de santé nous sommes rentrés ressourcés et prêts à reprendre notre vie de tous les jours!
Un grand merci à Nadine et Patrice qui sont vraiment très sympa!
Si vous voulez vous ressourcer,oublier pour quelques jours vos petits tracas,Solo est le lieu idéal!

véro,françois et laura (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8651  du 03/08/2010
(5/5)
Très agréable séjour à Solo (petit hameau dans une très belle campagne)et dans le Morvan qui nous a permis de faire de belles balades à pieds et à vélo. Le parc de Nadine et Patrice est un hâvre de paix. Très bon acceuil. Tranquillité absolue.
cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5296  du 22/08/2009
(5/5)
Nous avions décidés cette année de passer nos vacances pas trop loin de chez nous dans un endroit calme et reposant!et bien ce fut chose faîte grâce à cette petite maison de campagne où il fait bon vivre!et à ses propriétaires,Nadine et Patrice,qui sont des personnes accueillantes et extrèmement sympathiques!une chose est sûre nous reviendrons certainement faire un petit tour à Solo!
véro,françois et laura (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4903  du 01/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un endroit magnifique et reposant grâce à la gentillesse de Nadine et Patrice avec mention spéciale pour Louis. Sans hésitation nous reviendrons volontier vous revoir
Jean Michel, Annie, Maxime et Inès (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4375  du 02/06/2009
(5/5)
Avons passé un agréable séjour dans un cadre magnifique et reposant ou le calme est seulement troublé par le bruit d'une fontaine et le chant des oiseaux.Le hameau de Solo est le meilleur endroit pour se ressourcer.
Un grand merci à Mame RIOZZI et son mari pour leur accueil chaleureux et leur sympathie.
jpg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3909  du 07/04/2009
(5/5)
La maison etait tres bien, tres calme et tres soleilee.
Le jardin est equipé avec une terrase, brillé tout le jours - si le soleil brillé!
Beaucoup des possibilites pour faire des activites: randonnées, excursions, ...
Volontiers encore une autre fois!
Peter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2746  du 16/09/2008
(5/5)
La location est superbe avec un paysage magnifique,le calme ,les animaux,super pour le velo, dur dur les cotes!! Un accueil de cette petite famille "du hameau de solo "super sympa!!Cette region du morvan ,est tranquille,j'aimerais y habiter!!!
Jojo Dedee Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2499  du 31/08/2008
(5/5)
Super séjour dans un calme enchanteur.Accueil chaleureux,nous avons eu un pincement au coeur le jour du départ.
Très belle région avec de superbes paysages.
Patricia et Yannick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2394  du 25/08/2008
(5/5)
Nous avons passé un magnifique séjour dans cette location au coeur d'un hameau enchanteur.
Un grand merci à Mme Riozzi et son mari qui auront toujours de bons conseils pour vous faire découvrir cette belle région et vous faire partager ses charmes sans jamais vous déranger.
La maison est fonctionnelle et le jardin offre une vue exceptionnelle et des odeurs buccoliques, on en revient avec le plein de ressources.
IP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1553  du 19/05/2008
(5/5)
Petite maison charmante dans un paysage magnifique avec comme bruit de fond : la fontaine et les oiseaux.
Calme et détente assuré
TIJON Martine et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close