12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 1084   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22588  du 28/09/2012
(4/5)
Just a quick note to say that we had a lovely time in Le Croisic. The house was great and really well located for the town. We loved the decked area outside and spent plenty of time there in the sun - we only had rain on the Friday so were very lucky!
Please pass on our thanks to Nolwene as she was very efficient and perfectly on time!
Thanks again

Tim, Helen and Jess (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22131  du 13/09/2012
(5/5)
Maisonnette agréable, propre, bien aménagée, idéale pour un couple (Petit bémol l'accès à la chambre par l'échelle meunière qui peut s'avéré difficile pour des personnes agées)
Avons apprécié la terrasse calme et ombragée et la proximité des commerces.
Nous reviendrons, sans aucun doute.
Marie-Hélène et Henri.
Rochette Henri (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19447  du 10/07/2012
(5/5)
Second séjour dans cette adorable maison, toujours aussi agréable. Un petit nid très breton et plein de charme à la situation idéale.
Merci pour les caramels d'accueil, attention bien sympathique.
A l'année prochaine (avec peut-être un petit four micro-onde ??).
Martine P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14849  du 04/09/2011
(5/5)
Maisonnette coquette, très propre et joliment décorée.
Une petite cour ensoleillée et abritée où il fait bon prendre petits déjeuners et repas (barbecue et transats à disposition)
A proximité immédiate du port, des commerces et restaurants mais très au calme.
Equipement électroménager un peu juste (2 plaques de cuisson et un très mini four) mais fonctionnel et suffisant.
De plus le Croisic est un petit port très agréable et vivant, bien animé et avec de jolies plages et de superbes criques.
Martine P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13352  du 21/07/2011
(5/5)
petite maison de caractère,chaleureuse,trés bien
située calme et reposante;avec une terrasse très
agréable ombragée d un palmier ainsi qu une tonnelle sous laquelle se trouve un trés joli banc de pierre.LE CROISIC reste pour nous
toujours aussi merveilleux...trés bon séjour!!!
christiane et jean-claude SZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12637  du 10/06/2011
(5/5)
c'est les dates de notre prochain séjour dans cette charmante maison ou nous revenons pour la seconde fois avec plaisir l'accueuil chaleureux fait par la petite jeune fille donne déjà le ton agréable au séjour ravie de pouvoir passer encore des vacance sau croisic qui depuis 35 ans est ma seconde ville natale nid douillet calme le paradis en un mot:-)
stephanie coupat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10966  du 18/01/2011
(5/5)
La maison est très agréable, très propre, les propriétaires très accueillants, nous gardons l'adresse et reviendrons avec plaisir !
Sophie Reymond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10928  du 13/01/2011
(5/5)
"Nous avons été ravis de notre semaine passée dans votre petite maison. De plus, nous avons été très bien accueillis par la petite jeune fille.
Nous serons heureux de revenir très vite chez vous."
SP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7576  du 30/04/2010
(5/5)
Tout est parfait ici : la location est irréprochable (calme, parfaitement propre...), la région est magnifique, le temps est printanier. Toutes nos félicitations ! Je reviendrai et conserve vos coordonnées
Mme Poulain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6242  du 02/11/2009
(5/5)
Le petit album photo nous fait prendre conscience de l'énorme travail de gros oeuvre réalisé...et de peintures...Un grand bravo à vous !
Ces deux pièces sont remplies de charme. Nous nous y sommes plus. Votre région est magnifique et nous y avons passé un superbe séjour.
M Gallet Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4708  du 18/07/2009
(5/5)
La tranquillité à deux pas du centre ville. Maison et sa terrasse très agréables. Equipement très complet. Que dire de plus, sinon que nous y retournons pour la troisième fois avec le même plaisir.
Sylvie et Michel C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3433  du 12/01/2009
(5/5)
Maison très mignonne et jardin vraiment agréable. Un vrai petit nid douillet !
ld (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close