12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10820   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28596  du 14/08/2013
(5/5)
Exellent sejour au Portugal l appartement tres spacieux tres propre et bien equiper picine et mer au pied de l appartement l accueil de ANA une femme formidable et chaleureuse cela donne anvie de revenir MERCI ANA Annick etJose recommande de cette location aux prochants vacanciers
barros jose (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25800  du 03/05/2013
(5/5)
Suite à un problème de santé j'ai dû annuler cette location. J'ai trouvé là des propriétaires charmants et très compréhensifs qui m'ont remboursé ma réservation. Je les remercie.
MORTET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21197  du 25/08/2012
(5/5)
Appartement vaste et très confortable, dans un emplacement privilégié vue imprenable, piscine et plage au pied de la résidence Situé dans une région riche en site touristique et historique, même les ados ont apprécié le séjour.
Anna est très accueillante et disponible. Bref location à ne pas manquer , nous y retournerons.
CHARAUDEAU  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21095  du 22/08/2012
(5/5)
Excellent séjour au portugal. L'appartement est très agréable et spacieux. il est également très bien situé avec la piscine juste en bas et la mer tout près. Pas besoin de faire beaucoup de kms pour visiter et découvrir le pays. Toute la famille petits et grands ont appréciés.
Et que dire de l'accueil de Ana tout simplement formidable !!
merci à elle d'avoir été là quand nous avions besoin.
Charlotte et fabrice
charlotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20288  du 06/08/2012
(5/5)
Rien à redire à propos de l'appartement : propreté,équipement et très beau coup d'oeil vu des balcons.A noter le chaleureux accueil d'Ana.Très bonnes prestations.
GALLOY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15553  du 03/10/2011
(5/5)
Séjour remarquable dans un appartement propre, très bien équipé, et de surcroît confortable aux vues surprenantes. Merci Mme MOTTA, votre accueil, vos attentions et les prestations de cet appartement ont contribué à la réussite de notre séjour le rendant ainsi inoubliable où nous n'hésiterons pas à revenir.
RENGEAR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13608  du 31/07/2011
(5/5)
Agréable séjour, appartement très bien équipé et meublé avec une belle vue sur la baie de Sao Martinho,dans une résidence offrant une belle piscine. Accueil sympathique par Mme Mota la propriétaire. Soleil, plage, piscine et balades, pas d'hésitation,tout cela donne une envie de revenir.
Christine et Pierrick HACHET 72 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8799  du 09/08/2010
(5/5)
Très bon accueil par une personne sympathique et serviable, appartement très propre et meublé avec des meubles de qualité "assez rare dans les locations"
Station balnéaire calme, jolie plage.
Dommage que le garage ne soit pas disponible, bien pratique pour les vélos.
MASSIAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8761  du 08/08/2010
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement où vraiment rien ne manque et où nous nous sommes senti comme chez nous !
merci à mme Mota pour son accueil chaleureux et sa disponibilité !
nous espérons revenir un jour ...

encore merci !
Josie et Henri Labadie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8252  du 06/07/2010
(5/5)
Nous avons du renoncer à notre location pour cause de santé. Je tiens à souligner la gentillesse de nos interlocuteurs dans leur accueil et le fait que nos arrhes ont été intégralement remboursés sans que rien ne les y oblige. Je les en remercie.
CAZCARRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7132  du 14/03/2010
(5/5)
ola sou portuguesa e dezejo uma casa para 8dias.na praia de sao martinho.bem perto da praia.
v era (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2004  du 24/07/2008
(5/5)
Très bon accueil. Appartement très grand, agréable et en parfait état. Quartier tranquille. Sao Martinho est un sympathique lieu de vacances (tout à proximité).
ROULIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close